Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Ну я собираюсь в воскресенье со Славянска в сторону неберджая прокатиться жену с дочкой выгулять правда если работать не заставят на выходных.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 670 671 672 673 674 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну я собираюсь в воскресенье со Славянска в сторону неберджая прокатиться жену с дочкой выгулять правда если работать не заставят на выходных.
я в принципе не против но я с краснодара..
ВРоде народ в фанагорийку собирался к водопадам???
Я бы в пещеру прогулялся!
я тоже слышал про фанагорийку ...только что то все молчат!!!
я тоже слышал про фанагорийку ...только что то все молчат!!!
Да я понял что с Краснодара блин тоже хочеться в фанагорийку ну зараза далековато. Вообщем разберусь с графиком работу потом будет ясно.
поддерживаю вопрос про воскресенье
поддерживаю вопрос про воскресенье
ИИИ???
иван 262, согласен на любое направление
ОТЛИЧНО нас уже двое...
Ребят,есть желающие в воскресенье прокатиться в фанагорийку?В сторону водопадов,пещеры?
Ребят,есть желающие в воскресенье прокатиться в фанагорийку?В сторону водопадов,пещеры?
нас уже точно двое есть с тобой
Kawaler пишет:Ребят,есть желающие в воскресенье прокатиться в фанагорийку?В сторону водопадов,пещеры?
нас уже точно двое есть с тобой
ага Уже можно перекличку начинать
как с нами???или уже нет???
иван 262, с вами
таааакс!!
3 человека уже в теме:)
отлично значит в воскресенье с утра попрем..
иван 262, с вами
отлично значит в воскресенье с утра попрем..
Я в прошлый раз выезжал в 8-но получилось поздновато(чтоб засветла выбраться оттуда),можно часов в 7 встретиться в Яблоновском и дальше всей гурьбой))
xCCCPx пишет:иван 262, с вами
иван 262 пишет:отлично значит в воскресенье с утра попрем..
Я в прошлый раз выезжал в 8-но получилось поздновато(чтоб засветла выбраться оттуда),можно часов в 7 встретиться в Яблоновском и дальше всей гурьбой))
я только за!!!
Kawaler, xCCCPx, иван 262, я завтра решу поеду в вскр или нет, говорят горячий ключ снегом завалило, там должно быть прикольно!!! Если до пещер не доедем хоть на поднавислу сгонять...
Kawaler, xCCCPx, иван 262, я завтра решу поеду в вскр или нет, говорят горячий ключ снегом завалило, там должно быть прикольно!!! Если до пещер не доедем хоть на поднавислу сгонять...
Окей!Дай знать тогда!
давай давай...алинку только надо взять
давай давай...алинку только надо взять
Миша 38й еще хотел снег потоптать на стандартной летающей ниве...
Миша 38й еще хотел снег потоптать на стандартной летающей ниве...
Да всем будем рады,вместе веселее
вооот компашка собирается по тихоньку...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022