Re: 28.01.2014 Поиски Ейска!
НовоЖил, в воскресенье в районе 15часов
подготовка и ремонт внедорожников
8 918 2 406 406
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
НовоЖил, в воскресенье в районе 15часов
Romario, личку посмотрите
позвонил всем кого знаю и кто катался в районе геленджика в эти выходные, думаю его нужно искать в районе монастырей
Слава Ейск заезжал к нам в гости буквально перед выездом, сказал что даже если что с машиной случится, пешком до цивилизации дойти для него не проблема.
Главное что бы сами живы и здоровы.
Состыковал напрямую Ромарио с Шапсугом.... ждём новостей
Разговаривал с Шапсугом по телефону,он сейчас далеко от интернета. Точно не знает куда они поехали,но предполагает,что в сторону монастырей. Готов выдвинуться по этому маршруту для поисков,но без подстраховки туда не поедет. Нужен еще один подготовленный автомобиль! Кто хочет прокатиться по сказочному зимнему лесу и помочь людям?
Сейчас попробуем на Монастыри дозвониться!!!!
077, если бы они туда добрались уже сами бы позвонили!
Дозвонились Андрюхи с Монастырей, он оттуда уехал в Геленджик в воскресенье после обеда. Книму туда ни кто не приезжал, но слышал гул автомобиля в тех краях,но на базу к ниму ни кто не призжал до сих пор.
Нашелся! Позвонил и сказал,что на Крузере лебедка сломалась,уже нашел кто его эвакуирует! Всем откликнувшимся большое спасибо!
Romario, а где поломался не сказал?
Ну и слава богу!
В районе Молдованки.
Бли страшно стало за человека!!! Хорошо что хорошо все заканчивается!!!
Опять все ничтяки Гашишу походу.
А мы тут только губу разматывать начали.
Славик! Появишься- ОТХВАТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димон, Все Димоны за
Да ладно вам, это не салаги-студенты, а взрослые мужики, там всего несколько дорог по которым их кукурузник может проехать, уверен было бы что то серьезное они бы бегом на макушку сгоняли и позвонили.
У самого руки так и чесались махнуть на поиски, но видно не судьба!
всем спасибо за проявленное участие, мы дома, крузак в лесу. пеший туризм однако жесть. Выходили сегодня из Новосадового через Молдованку на Михайловский перевал около 15-ти км за 7 часов 35 минут.
Димон, следующий выезд такого плана в лес только со спутниковым телефоном.
Еси че звони, сгоняем за твоим пепелацем!
Руслан81, обязательно завтра отзвонюсь, у меня лебедка умерла, в остальном машина на ходу, т.е. надо просто будет в пути к цивилизации поддернуть меня в паре-тройке засадных мест.
Может Вам лебёдку на попользоваться одолжить?
О путешественник
просто будет в пути к цивилизации поддернуть меня в паре-тройке засадных мест.
Ну вот и пригодиться моя задняя лебедка, полтора года этот кусок железа болтался у меня без дела, вчера только дошли руки ее подключить и тут на тебе, мое любимое занятие! И это так на всякий случай, никому не говори даже примерно где мафынка твоя стоит!
Руслан81, как бы мне позавчера задняя лебёдка упростила жизнь, я ее в любом случае ставить планировал, а теперь и на Уазик поставлю точно
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022