Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 366 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 366 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kawaler,
Все стоит НЕ стандарт
а по-точнее, какие гранаты?
Kawaler,
Kawaler пишет:Все стоит НЕ стандарт
а по-точнее, какие гранаты?
К сожалению это знает только тот человек,который их ставил))
Но я читал форум и допускал уже ошибки,от которых у меня ничего не рвало!Это в подъем,на больших оборотах с 2 на 1 рывками и т.п.
Это что за лифт такой?:))))
Фотке уже 10 лет. Стандартный лифт нивы и шины к-151.
Я ейчас уже и не вспомню всего,что рассказывали и показывали...
Апостол, а что за пружины и амортизаторы с какого авто
Всё самое обычное, что применяется при лифтовке.
PANZER пишет:в крае нет умельцев по принудилову на нивку
Умельцы-то зачем? Покупаешь и ставишь
Ткните носом где купить?
Ткните носом где купить?
Ну например:
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=54053
Я сам не покупал, просто мне привозили я ставил.
Gregson пишет:дауж ценники бросовые
Я так и не смог понять на каждый мост сикоко цена и если на оба ставить то два ресивера надо или как ?
Сколько тогда это обойдется
если на оба ставить то два ресивера надо или как
Или как . Ресивер один, компрессор тоже. Это просто пневмомагистраль, типа тросика Сам механизм - в мосту.
kran123 пишет:если на оба ставить то два ресивера надо или как
Или как . Ресивер один, компрессор тоже. Это просто пневмомагистраль, типа тросика Сам механизм - в мосту.
Я за места в багажнике переживал-там его и без ресивера-компресора нет, а если надо два то нет багажника
Ресивер один, компрессор тоже
это неправильно ! Почему АКБ два, генераторов тоже два, а ресивер с компрессором только в одном экземпляре?
Gregson пишет:Ресивер один, компрессор тоже
это неправильно ! Почему АКБ два, генераторов тоже два, а ресивер с компрессором только в одном экземпляре?
Второй АКБ это благо в любом случаи ,а вот два гены это хрень полная(
Второй АКБ это благо в любом случаи ,а вот два гены это хрень полная(
первый гена который внизу живет до первой нормальной говноямы,потом щетки умерают,после подшипник клинит и "пзд рулю"
два гены это хрень полная
Второй, который стоит штатно, это всего лишь натяжитель ремня помпы. В принципе, если часто нырять, он превращается в муляж, но тогда есть смысл подумать об увеличении мощности верхнего.
Я просто не вижу вариантов как дешево его аннулировать. Наверное следующий этап - это перевод морды под поликлин подобно шнивовскому раскладу, но с более мощным генератором, делали и такое. Тут каждый для себя решает что надо, по мере приобретения опыта.
kran123 пишет:Второй АКБ это благо в любом случаи ,а вот два гены это хрень полная(
первый гена который внизу живет до первой нормальной говноямы,потом щетки умерают,после подшипник клинит и "пзд рулю"
ой да ладно!!!!!! вылез из говноямы, полил щетки водичкой и дальше поехал!!!!! а два гены эт гламур толи дело под капотом пару хороших аккумов
после подшипник клинит
Там закрытые, вполне живучие подшипники. Хотя конечно если постоянно работать в глиняном растворе - это нужны технологии из подводного флота
вылез из говноямы, полил щетки водичкой и дальше поехал!!!!!
водичка не помогает в 80% и если после каждой такой говноямы лить ,то сколько надо воды с собой везти(если нет рек в доступности) и ехать по времени в тот же Новосад ?
Я к тому, что СРПМ с установкой у них тоже нифига не 5р. стоит, и за свою пневму ребята явно загнули, что в их конструктиве такого, чего нельзя повторить сдесь?. Кто-то пытался изучить из наших мастеров принудилово вообще или нет?
Хотя конечно если постоянно работать в глиняном растворе
За прошедщий сезон 4 или 5 раз гену перебирал,потом плюнул и поставил как на шниве -крышка на передок+ролики и широкий ремень+гена бош 105
woxalex пишет:вылез из говноямы, полил щетки водичкой и дальше поехал!!!!!
водичка не помогает в 80% и если после каждой такой говноямы лить ,то сколько надо воды с собой везти(если нет рек в доступности) и ехать по времени в тот же Новосад ?
По моим наблюдениям щетки клинит только после остановки и когда грязюка подсохнет, а пока молотит все ок! поэтому 20 литров вполне хватает! и вообще по весне поставила японские щетки, подшипник и диодный мост, пока катаюсь по грязюки не промывая гену!
+гена бош 105
Можно и больше, место позволяет
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022