3051

Re: Нива - Маленькое, живучее существо... (что, где, когда)

PANZER пишет:

в колее стягивает пыльник

Это что то новое, там же ещё пластиковый сверху стоит,пыльник может порвать, стятуть ни вжись, если хомуты нормально стояли

3052

Kawaler, вылет диска? В диагональ вывешивал на вывернутых колесах? У меня до этого тоже такие были, вылет диска +45 с лифтом +5см цепляло за переднюю и заднюю часть брызговика, пока не порезал арки

Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.

3053

Вервольф, а я убрал этот пластиковый доп с приводов...гэ ещё то

3054

Central, Ты у дорожника спросил-бы, он без самоблока себя сразу неполноценным чувствует  default/big_smile , в передке он умирает быстрее т.к. нагрузки больше, но и эффекта больше по тем-же причинам. Жалко просто денег когда чувствуешь, что преднатяг падает. Вот почему у нас в крае нет умельцев по принудилову на нивку - золотое дно  default/neutral .

Toyota-управляй мечтой! Niva-не ссы прорвемся! 89183507713.

3055

Kawaler пишет:

Это у меня получается 31 колеса??? default/wacko

29-ые
Серега, кран, я их брал (палки) в магазе на старом посту гаи, который не доезжая Казачьего рынка, владелец, если не ошибаюсь мой тезка. Не всегда в наличии, но металл у этих палок получше...если раньше могло палку обломить, то теперь только гранату  default/big_smile ....ставишь гранаты на 24 шлица, попадают ступицы...ну и т.д. и т.п.  default/big_smile

3056

PANZER пишет:

нет умельцев по принудилову на нивку - золотое дно

+500
умельцы то есть, но они диффы тупо заваривают  default/big_smile

3057

Central пишет:

Kawaler, вылет диска? В диагональ вывешивал на вывернутых колесах? У меня до этого тоже такие были, вылет диска +45 с лифтом +5см цепляло за переднюю и заднюю часть брызговика, пока не порезал арки

вылет.....Хрен его знает,диски с мчс соболя вроде...ничего не цепляет,но сзади блиско к кузову...
Хотяя нет,цепляло в лесу,когд подвеска уходила в отбой.Но у меня еще пластиковая защита стоит.

Нива213,лифт,лебедь,29повозья и куча всего другого:)
8952_8444_774

3058

Central пишет:
PANZER пишет:

+500

кому дифф заварить надо?:)))У меня есть опыт в данном процессе default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Дрифт,чтоб его.... default/wacko

8952_8444_774

3059

Вервольф пишет:
PANZER пишет:

в колее стягивает пыльник

Это что то новое, там же ещё пластиковый сверху стоит,пыльник может порвать, стятуть ни вжись, если хомуты нормально стояли

Я убрал пластиковый, после того как профукал рваный резиновый пыльник, поставил силикон. а на боевой реально стянуло с наружной гранаты, хомуты стояли фуфло  default/yes3 , но как есть так и говорю, просто Кран считает ненужным возить в лес приводагранатыполуосиипрочее, мы меняли все вышеперечесленные детали в лесу. А потом пишут про нивобрелки  default/sorry  за державу обидно.

3060

Kawaler, то есть у тебя стоят локкеры (пластиковая защита брызговиков) и не цепляет!?!?  default/yikes  А лифт сколько?

3061

Central пишет:
PANZER пишет:

+500

это не наш подход, у меня лес не в огороде, да и включать я ее хочу когда именно НАДО.

3062

PANZER пишет:

в крае нет умельцев по принудилову на нивку

Умельцы-то зачем? default/smile Покупаешь и ставишь default/smile

3063

PANZER, мне тоже приходилось менять в горах и гранаты и подшипники, вожу с собой всегда, так как езжу в основном сам, а так вроде и не поломка это, а машина мёртвая, а так час делов и в путь

3064

Central пишет:

Kawaler, то есть у тебя стоят локкеры (пластиковая защита брызговиков) и не цепляет!?!?  default/yikes  А лифт сколько?

че ты удивляешься, у меня локеры стоят + расширители, арки резаны, небольшой лифт, пятаки затирают сзади при сильной диагоналке не критично, но доберусь ограничу ход чуток, спереди еще когда под мишек резал забил кувалдой подкрылок в ногах и фартук порезан

3065

PANZER пишет:

Кран считает ненужным возить в лес приводагранатыполуосиипрочее

Нееееееееет default/mad  ты не правильно меня понял default/big_smile  считаю что нужно возить !!!!!
Тока места в нивке мало и всего предусмотреть тоже не возможно  default/sad
Понару на багажнике  вожу default/big_smile  но как она появилась так не разу не пригодилась default/big_smile

Услуги кранов манипуляторов в Краснодаре +7(918) 047-00-00.
Наш сайт http://kran123.ru/

3066

Вервольф пишет:

PANZER, мне тоже приходилось менять в горах и гранаты и подшипники, вожу с собой всегда, так как езжу в основном сам, а так вроде и не поломка это, а машина мёртвая, а так час делов и в путь

такутож, а полуось вожу не только потому, что сломать боюсь, а просто подшипник в лесу качественно поменять тот еще секас

3067

PANZER, так у тебя арки резанные, а у него, как я понял - нет...

3068

kran123, помню вашу поездку с рейкой от хайджека  default/lol , и панару гнули и продольные нижние, и верхние отрывали - вожу комплект с гамазина  default/big_smile , приходится по нычкам все рассовывать, На боевой у Дорожника заднего сиденья нет, отказались от багажника - все в салоне, че там только нет  default/wacko , все распихано увязано, подругому никак - иначе ты брелок 100процентный.

3069

В машине всегда с собой вся электроника - от коммутатора до запасного трамблера и диодного моста для гены...а что касательно железа, то гранаты и полуоси сам Бог велел с такими покатухами на такой подготовке. Размещать буду за водительским сиденьем

3070

Central пишет:

лифт х.з...Судите по фото)
http://s019.radikal.ru/i621/1401/7c/024765569992.jpg

8952_8444_774

3071

Central пишет:

В машине всегда с собой вся электроника - от коммутатора до запасного трамблера и диодного моста для гены...а что касательно железа, то гранаты и полуоси сам Бог велел с такими покатухами на такой подготовке. Размещать буду за водительским сиденьем

Мдеее...А я с собой вожу домкрат,насос и веревки default/big_smile

8952_8444_774

3072

Kawaler, больше 5см однозначно...либо я на своего Барсика столько уже навесил барахла, что он просел при своих 5см  default/big_smile

Отредактировано Central (24.01.2014 15:08:39)

3073

Central пишет:

Kawaler, больше 5см однозначно...либо я на своего Барсика столько уже навесил барахла, что он просел при своих 5см  default/big_smile

Поэтому мне с моим "подрамником" впринципи и ездится не плохо:)он не ниже порогов и передней стоковой защиты!

8952_8444_774

3074

У меня было две нивы одна стандартная на кама фейм, другая лифтованная.http://images.vfl.ru/ii/1390565623/fb458f4b/4062793_m.jpg

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

3075

Kawaler, а гранаты как семки? или нет?  default/wink