Re: Новый - Новосадовый
А выезд из Нового или из Пшады? и дату уточните, плз.
А ты едешь
www.drive2.ru/r/uaz/719731/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А выезд из Нового или из Пшады? и дату уточните, плз.
А ты едешь
которая в Холмской?
721, Лёха (брелок) это ты?
Привет Колдун! С наступившим!
да это я
ты тоже собираешься?
FORAMEN, заплыв
Так едим завтра???
Ребята, почему нет телефона куда позвонить?
Красноармеец Сухов, дай телефон, утром еду из славянска. К вам. Буду звонить.
дайте смс кто в теме 928 039 26 74.
к 9 часам на заправке
Отредактировано Борис Х5 (03.01.2014 21:27:27)
ребят, выезжаю в 7.30 из Славянска, не хотелось бы в одиночку, веселей толпой.
Подскажите, кто недавно ездил, как дорога (глубина луж, колея и прочие засады), а то нам ниву надо с новосада забрать, хотим дорогой попроще поехать. Через пшаду неохото- много воды
Машина: нива- 31 сильвер, лебеда, блок, шнорхель
Отредактировано 5'nizza (19.01.2014 01:43:05)
Подскажите, кто недавно ездил, как дорога (глубина луж, колея и прочие засады), а то нам ниву надо с новосада забрать, хотим дорогой попроще поехать. Через пшаду неохото- много воды
Машина: нива- 31 сильвер, лебеда, блок, шнорхель
хорошая колея а-ля Урал, лужи полнёханькие водички и немного секаса на перевале [100 до вершины],то что надо
Холмский,
подразмыло перевал?
Холмский,
подразмыло перевал?
поседнии два поворота перед верхом всегда интересные а тут еще и охотники Уралом откоректировали
Опять эти смертники на ниве! Там с горы когда спустишся один бродик есть и еще один у димы, но это все фигня, туда вы доедите а обратно как? Когда планируете ехать?
Опять эти смертники на ниве! но это все фигня, Когда планируете ехать?
и мне тоже интересно
туда вы доедите а обратно как?
А в чем проблема проехать назад по этой же дороге?
Русик обратно по течению должны хорошо доплыть
А в чем проблема проехать назад по этой же дороге? Да собственно в самой ДОРОГЕ
Так что, по делу есть еще желающие чтото подскозать или ....... Будете заниматься
Так что, по делу есть еще желающие чтото подскозать или ....... Будете заниматься
СПРАШИВАЙ как интересно
5'nizza пишет:Так что, по делу есть еще желающие чтото подскозать или ....... Будете заниматься
СПРАШИВАЙ как интересно
Вопрос собственно простой, там дорога лучше чем через мингрелку-поперечный хребет и через пшаду или нет
А что с поломатым джи.... Нивой, что у нее сломано? Обратно в смысле по Пшаде или по хребтам? Если по Пшаде, то достаточно будет пнуть ее в речку и ждать в поселке, стопудовый вариант! Ну а если обратно по хребтам, то нужна лебедка и трос, троса нужно примерно 3км. один с лебедкой становится на макушке второй идет с тросом к Диме в Новосад
Ладно, как соберетесь маякните, может тоже поедем, ну так на всякий случай!
Самый простой вариант подождать пока вода спадет и на Пшаду, а на Новый ехать и Нивой тянуть поломанную Ниву
Они при любом раскладе нивой другую ниву от туда не вытянут!
русик а ты давно на нивах в лес не ездил?
русик а ты давно на нивах в лес не ездил?
У меня желание с ними ездить пропало после нескольких случаев с нивами. Поездка с нивами, это как перевозка бетонных плит на ниве! Че ее мучить если она не тянет, ну не создан автомобиль для этого, нахрена его туда сувать! Я не говорю что нива гумно, просто машина не для этих дорог!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022