Re: Продано. Nissan Patfinder 2000 г/в
Ром, привет, сегодня наверно приведу одного друга посмотреть на твоего мустанга, скажи где, вечером.
Опыт-это когда точно знаешь как не нужно делать в ситуациях которые уже ни когда не случаться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ром, привет, сегодня наверно приведу одного друга посмотреть на твоего мустанга, скажи где, вечером.
Привет! В личке, Саш.
Я бы купил , честно.
Только такую покупку планировал где то на конец апреля
Надеюсь продашь раньше ..
и аппаратец нравиться , но ... машины машинами , а планы планами )
Типо ап.
уРРР-РАААА!!!! Ко мне за 4 месяца продажи ВПЕРВЫЕ посмотреть машин приехали! Во я дилер!
вверх!
Ап
Таки чего??? Еще непродал?? Блин, сейчас жена узнает - точно упросит купить....
Таки чего??? Еще не продал??
Неее, Игорь... не продал... НИКАКОЙ из меня продавец.
Блин, сейчас жена узнает - точно упросит купить....
Ты ж УАЗьку взял?! Нафига он тебе?
не продал... НИКАКОЙ из меня продавец.
ВОт это точно!
Прочитал объявление на ДРОМе и выпал в осадок! Машина вся чиненая перечиненая! Для обывателя это страшная ломучая машина!
Я когда свою пузотерку продавал, тоже расписал все честно: вот тут бита, тут ремонтировал, тут стекло треснуто... Аж не звонили... Потом написал что просто продаю... Приехал человек и купил. Вот так вот. никому не нужна правда.
Поправь описание, быстрее продашь!
... никому не нужна правда. Поправь описание, быстрее продашь!
Ща поставим эксперимент.
..... Блин, сейчас жена узнает - точно упросит купить....
Я чёта пропустил?
уРРР-РАААА!!!! Ко мне за 4 месяца продажи ВПЕРВЫЕ посмотреть машин приехали! Во я дилер!
Менеджер прям
331т.р. железный человек. Подари мне его и успокойся наконец не заслуживает он того Рома!
BarSSik,
Ром, мож нах продавать?
COSMOS425,
Андрюш, да как я продаю - мы с ним вместе на пенсию выйдем.
BarSSik пишет:не продал... НИКАКОЙ из меня продавец.
ВОт это точно!
Прочитал объявление на ДРОМе и выпал в осадок! Машина вся чиненая перечиненая! Для обывателя это страшная ломучая машина!
Я когда свою пузотерку продавал, тоже расписал все честно: вот тут бита, тут ремонтировал, тут стекло треснуто... Аж не звонили... Потом написал что просто продаю... Приехал человек и купил. Вот так вот. никому не нужна правда.
Поправь описание, быстрее продашь!
Блин. Почитал - пошел свои объявы переделывать - если продастся Дяде Мише пыго.
Ах да - типа ап.
BarSSik,
Ром, мож нах продавать?
Не издевайся... а то я уже подумываю "модные" проставки на иркутском заказать... чтобы задрать на 4-5 дюймов, воткнуть 33 (34?) резинку, бампер железнЯвый впендюрить... ну шнорк естествено...... и по асфальту, и по асфальту...
тру-ла-ла.... а почему бы и нет?
Где покупатели? Машина в поряде,за вполне гуманные деньги.ГБО и вперёд.На трассе пуля,в салоне комфорт.В грязи внедорожник.
Завтра еще под коптим для пикантности
Для обывателя это страшная ломучая машина!
Вот это точно!!! Мы когда нашу Нексию 97г. продавали... люди падали в обморок,когда слышали: "Мотор откапитален,ходовая перебрана,кондиционер отремонтирован,бампер покрашен,салон вычищен... и т.д... Люди видимо искали НОВУЮ машину за сто тыщ с кондиционером... Поэтому продала её жена. Когда при переоформлении у меня спросили,что делалось с машиной? Я сказал,что я в этом не разбираюсь,и если им интересно,то пусть загоняют её к мастеру... Сказал только,что какие-то резинки мастер в ходовой поменял,а какие я не знаю... ВСЁ!!! Люди уехали довольные,ибо купили небитую/некрашенную машину в которой всё заводское и никто не лазил... за стотыщ!
Сегодня за 3 года владения машин ехал по неглубокой грязючке.... Едет оказывается!
Правда там Малыш на 9-ке тоже ехал.
Отредактировано дед Рома (18.01.2014 18:14:29)
Поверь мне, он едет и по такой грязючке на летней резине где 9ка утонет. проверено.
Рома ты всё отредактировл? Машина из техаса, только вчера с парохода.Всё заводское.Ковбой два раза вокруг ранчо проехал.
Обижаешь... какой Техас и пастухи с коро... пардон... Бизонами?! Берем круче! Калифорния... пляжи... звезды в бикини...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022