Re: услуги: Установка пневмоподвесок на джипы и другие авто до 2т.
А вы сможете поставить амортизаторы (неродные) и свою пневмободвеску на газон (рама родная мосты уаз)?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы сможете поставить амортизаторы (неродные) и свою пневмободвеску на газон (рама родная мосты уаз)?
Ап
Спец предложение комплектов на а/м. Fiat DUCATO/Peugeot BOXER/Citroen JUMPER с компрессором и управлением. Цена 26750 р. (на заднею ось )
Ап
И сколько будет стоить балоны на уаз патриот пикап?
на УАЗ на вояки на зад и на перед вы куда подушки ставите - сверху рессоры или рядом? и что выводится в салон? и какая цена - зад? и полностью?
на УАЗ на вояки на зад и на перед вы куда подушки ставите - сверху рессоры или рядом? и что выводится в салон? и какая цена - зад? и полностью?
Хочу поcтавить на зад! мосты спайсера. Рядом с рессорой, пневмосистему собираю сам на основе компрессора беркут R 20.
компрессора беркут R 20.
За основу стоит брать не компрессор, а подушки. Подушкам все равно от чего воздух поступит. Хоть ротом.
И сколько будет стоить балоны на уаз патриот пикап?
Вариантов много, все зависит для чего и какой бюджет. Поэтому лучше всего позвонить и я все расскажу.
Сергей990 пишет:на УАЗ на вояки на зад и на перед вы куда подушки ставите - сверху рессоры или рядом? и что выводится в салон? и какая цена - зад? и полностью?
Хочу поcтавить на зад! мосты спайсера. Рядом с рессорой, пневмосистему собираю сам на основе компрессора беркут R 20.
В принципе все тоже самое что и на патрика, один мост от 21000 р.(с работой).
Народ! честное слово на форуме бываю редко и писать времени не хватает, поэтому убедительная просьба если есть вопросы звоните если надо и покажу мой патрик стоит на пневме
Ап
Димон, Опа! Дим, не поленись, зафотай! И апать не надо будет
А также появились комплекты для ВАЗ от 08 до приоры. Работа с оборудованием (стандарт) от 45000р. (комплекты -60мм.) от 55000р.
Подходим, покупаем, не стесняемся!
Нездоровый некропостинг.
Отредактировано susanin (19.12.2015 00:37:39)
2, сколько стоит комплект подушек на паджеро 2 короткий?
есть отзывы о данной работе?если да,то сколько уже в эксплатации?
Всем привет
Ребят машин сделано больше десятка все разные и с разными наворотами. Поэтому большая просьба есть вопросы звоните по тел. 89182406406 Дмитрий
СПАСИБО
на уаз патриот, актуально ???
столько разброс цен.
монтаж+материалы,
машину подымаю перед пружина +30 зад пневмо подвеску , зад даст желаемы +30 и выше при езде по пересеченке,
требует замена амортизаторов на +30 или + 50 ???
Отредактировано Юстас (12.04.2016 19:34:39)
все возможно цены зависят от ваших планов
Спасибо, ребятам за хорошую работу.
вопрос нужно ставить осушитель воздуха дополнительно ??? после компрессора перед ресивером ???
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022