Re: Где будем купаться на Крещение? 18.01.14-15гг.
MAX 23rus,
Макс как тебе предложение насчет Фанагорийского?
На наших колесах пыль, из под ног Господа.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
MAX 23rus,
Макс как тебе предложение насчет Фанагорийского?
Dunkan, Первый брод перед развилкой пещера/Поднависла. Второй брод перед самим урочищем. Третий брод возле Кесуха.
Тихушник, А я тебе про дорогу на пещеры
Dunkan,
...как вариант но предлагаю пока не привязываться к конкретному месту.Оставим привязку на последок. А то может люди на пузотёрах соберутся. В общем предлогаю пока по мониторить интерес людей к купанию и послушать предложения. Время пока есть, а в пятничку всё сложим и определимся конкретно
MAX 23rus,
Мы с женой каждый год на Юбилейный ездием, но в том году ночью купались только на х.Ленина как в этом будет не знаю
В черном море.в этот день,вся вода на планете,претбретает необычные свойства к исцелению.
А из машин выходить будем?Не?
А из машин выходить будем?Не?
Ну да ,грязь смыть,да колокола проветрить.
Доберман, Димон зная тебя, ты можешь и не выходить с машины. Так то вода святая, надо и коня боевого окунуть. Тут главное с шайтан водой не переборщить.
Доберман,
Чёт пока не одного желающего
Такое впечатление что я тут самый грязный
MAX 23rus, вот тебя и помоем!Ток чур,я штурманом! Трезвым штурманом!..
Доберман,
чай не берём?!
Уже 3 года купаемся сразу за Крепостной, глубины по пояс хватает с головой, как в прямом, так и в переносном смысле. Проехать можно на пузотёрках, людей как летом на море, но места всем хватает.
В Абинском районе в окрестностях ст.Шапсугской-Эриванской...
MAX 23rus, я свой заварю!
Чай это хорошо,а купаться где?
MAX 23rus, я свой заварю!
Главное из заварника не хлебать!
Иванович,
Моральную суть я понимаю, но хотелось бы водоём нормальный
Я б в горах покупался, но боюсь грязи будет много.И с детьми планирую.
Преблагаю в черном море.костер и чай на травах с медом с меня и супруги,в Дивььььноморске.можно и баньку прям на пляже натянуть.
Если есть понимание, зачем ты окунаешься, то действительно можно нырять в любом водоеме не парясь. 3 года назад заныривал ночью в пруд перед Ильским кирпичным заводом. Типа наших Карасунов. 2 года назад окунался в пруду напротив юбика. Ноги уходят в ил выше щиколотки. Шлепки не всплыли. В прошлом году была вода из шланга во дворе. Еще раньше была тема в Крепостной под подвесным мостом.
Де факто, там и понимать не надо.понятливых хватает,чтоб зарядить воду положительной энергетикой.
Де факто,
Да ребят проблема ж не в нехватке воды, просто хотел в компании окунуться, лишний раз встретиться, Порадоваться процедуре, друг другу и по домам
А мы вообще в море купаемся
А мы вообще в море купаемся
Та же история, ни грязи ни ила, на выбор песок или камни. Бывало с ночевкой прям на берегу в палатках.
Костяныч, Димуля, можь все вместе?веселей однако
Та же история, ни грязи ни ила, на выбор песок или камни. Бывало с ночевкой прям на берегу в палатках.
Где нибудь на утрише баньку сорудить
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022