Re: Продано. Nissan Patfinder 2000 г/в
хААаачу!
891819З9ЧО8 Патрол Y61, TD42T, мкпп, лифт 2, боди 2, РИФ с ComeUp12000 всё из ПН, багажник от ГраМ, р/с от ЦС!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хААаачу!
Надо было деду морозу письмо написать, он бы тебе патрика под ёлку подогнал
Рома это высшие силы тебя оберегают от неправильнго решения.
Надо настоящего ценителя найти и покататься с ним... Хоть он и кушает больше чем я ожидал все равно с ним не расстанусь... Едет он здорово...А 32е колеса впихнуть не смог, надо пружины менять.
Надо настоящего ценителя найти и покататься с ним... Хоть он и кушает больше чем я ожидал все равно с ним не расстанусь... Едет он здорово...А 32е колеса впихнуть не смог, надо пружины менять.
ты о чем это???
Все равно хочу Патрол.
ader пишет:Надо настоящего ценителя найти и покататься с ним... Хоть он и кушает больше чем я ожидал все равно с ним не расстанусь... Едет он здорово...А 32е колеса впихнуть не смог, надо пружины менять.
ты о чем это???
Да я о своем патфике- таком как у барсика
Костяныч пишет:ader пишет:Надо настоящего ценителя найти и покататься с ним... Хоть он и кушает больше чем я ожидал все равно с ним не расстанусь... Едет он здорово...А 32е колеса впихнуть не смог, надо пружины менять.
ты о чем это???
Да я о своем патфике- таком как у барсика
надо было у него покупать
Лифтовать бушш???
Отредактировано Костяныч (03.01.2014 19:52:38)
Таки шо???
Лифтовать бушш???
Может пружины поменяю...
Похоже скоро снова переезд... Хорошо, что пока авто не продался!
Куды собираемся?
Рома???????? Это то о чем я подумал?????
Это американская модель? В Европе такие были? А то подозрительно много авто с МКПП...
BarSSik, куда опять?
Ап
Евгений,
Вот умеет удивлять...
Рома???????? Это то о чем я подумал?????
Неееееет! "Это был ЗАЛЕТ, Воин!" Да еще может здесь останусь.
Это американская модель? В Европе такие были? А то подозрительно много авто с МКПП...
Точно. Америкос. Причем со штатно установленной МКПП. И 240 лошадок её не рвут (как автомат). Комплектация SE.
Отредактировано дед Рома (09.01.2014 19:22:40)
Я почему спросил...
В Америке АКПП это аксиома. Редко встретишь на массовых машинах МКПП. А тут такое... Интересно, с чем связано? Ипонцы не захотели заморачиваться на АКПП? Не хватало АКПП для Америки? Так ведь сами японцы тоже ярые автоматчики...
Может все же с тем, что (по описаниям в инете) данный двиг действительно часто рвет автоматы? МКПП в данном случае понадежнее? А там -не знаю.
BarSSik, а как он по грязюке едет?
Та я только на рыбалку катался... Не сел ни разу... Там и грязи особой не было.
кароче аП!
а как он по грязюке едет?
едет вполне прилично, не УАЗ конечно на 35",
по началу я к своему такому терранчику относился как к "пузотерке" (спереди Макферсон, рулевые тяги с мизинец толшиной...), но уж часто он меня удивлял, вроде уже должен сесть а он все едет
в общем преподносит приятные сюрпризы на бездорожье
(спереди Макферсон, рулевые тяги с мизинец толшиной...)
в общем преподносит приятные сюрпризы на бездорожье
Совсем недавно поменял один привод... ох и толстые у Вас пальцы, батенька !
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022