16276

Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)

Димуля пишет:
ЕЙСК пишет:

ага, особенно когда раз пять-семь уже полебедился, ваще в лом    

Надо с собой штурманов брать default/big_smile

где ж их взять default/lol  default/lol  куплю себе пару таджиков  default/lol  default/lol  default/lol

16277

ЕЙСК пишет:
Димуля пишет:
ЕЙСК пишет:

ага, особенно когда раз пять-семь уже полебедился, ваще в лом    

где ж их взять default/lol  default/lol  куплю себе пару таджиков  default/lol  default/lol  default/lol

я бы штурманом пошел пусть меня научат default/big_smile

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

16278

Димуля пишет:
ЕЙСК пишет:
Димуля пишет:

я бы штурманом пошел пусть меня научат default/big_smile

что ж ты промолчал-то, когда я писал вчера на форуме, я б заехал за тобой default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  эх ты, скромняга default/lol

16279

Я просто думал, что на Ниве ехать а туда мне страшно без лебедки default/big_smile

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

16280

Димуля пишет:

Я просто думал, что на Ниве ехать а туда мне страшно без лебедки default/big_smile

мыслитель, аднака.  default/lol  default/lol  default/lol

16281

http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=8209&p=17 надо было вот сюда ехать default/big_smile

+79887654420

16282

Димуля пишет:

http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=8209&p=17 надо было вот сюда ехать default/big_smile

да хоть разорвись, и туда охота, и туда default/lol  default/lol  default/lol

16283

А там вроде снега говорят немерено default/smile

+79887654420

16284

Димуля пишет:

А зачем тебе лебедка???  default/smile
для покатушек на ниве главное ВЕРА!!!
Пшада - Новосад дорожка для нивы несложная.
вот Убинка - Новосад, поинтереснее и то, я ее без лебедки проходил.
Главное не ленится из машины выходить и соображалку включать! default/smile

16285

Comrade, пшада - новосад тоже есть одна засада, которая проходится либо через нее, либо по устью...с одной верой можно заночевать, с верой и надеждой можно и пару ночей повеселится   default/smile

Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.

16286

Central,
согласен!!!  default/lol
главное - это желание прокатиться, а уж чем машину вытаскивать, это вторично default/smile

16287

Central пишет:

Comrade, пшада - новосад тоже есть одна засада, которая проходится либо через нее, либо по устью...с одной верой можно заночевать, с верой и надеждой можно и пару ночей повеселится   default/smile

И не одна совсем default/tongue

+79887654420

16288

Comrade пишет:

Пшада - Новосад дорожка для нивы несложная.

Там не одна дорожка, мы там бобаньчиками стояли, так что ненадо default/big_smile

+79887654420

16289

Димуля, я все жду твоей темы о покупке лебеди...страниц на сто...а ее все нет и нет   default/smile

16290

Central пишет:

Димуля, я все жду твоей темы о покупке лебеди...страниц на сто...а ее все нет и нет   default/smile

а зечем на ниве лебедка default/big_smile  уазик в попутчики взял и вперед default/lol  default/lol  default/lol

16291

неее, нужна лебедка, а то с собой не берут без неё default/blush2 .

Отредактировано Димуля (07.01.2014 18:59:13)

+79887654420

16292

ЕЙСК, он тоже любит одиночество  default/smile и пары таджиков у него нет   default/big_smile

16293

ЕЙСК пишет:

а зечем на ниве лебедка

Что бы снег посмотреть хоть чуточку default/big_smile

+79887654420

16294

Central пишет:

ЕЙСК, он тоже любит одиночество  default/smile и пары таджиков у него нет   default/big_smile

и у меня нет, так , мечтаю - сижу такой за рулем, тепло, сухо, а за бортом два таджикских штурмана шуршат default/lol  default/lol  default/lol

16295

ЕЙСК пишет:

и у меня нет, так , мечтаю - сижу такой за рулем, тепло, сухо, а за бортом два таджикских штурмана шуршат    

Теперья не стесняюсь а боюсь, вот ты че хотел меня штурманом взять default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

+79887654420

16296

ты ж не таджик default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

16297

таджик имеется ввиду не национальность, а собирательный образ гастарбайтеров, а то еще обвинят в национализме, блин default/yikes

16298

ЕЙСК,

ЕЙСК пишет:

ты ж не таджик default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

ЕЙСК, под "Дубинушку" Дима тянет шо камап с тремя блоками  default/smile

16299

Central пишет:

ЕЙСК,

ЕЙСК пишет:

ЕЙСК, под "Дубинушку" Дима тянет шо камап с тремя блоками  default/smile

все, в следующую поездку беру его штурманом default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  дубинушку буду петь сам default/lol  default/lol

16300

ЕЙСК, тебе же 2 нужно было, вот Central тоже поедет, два Димули это сила default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

+79887654420