Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Эх не доехал до Нового, развернулся после черного хутора, лед зараза)))
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 649 650 651 652 653 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх не доехал до Нового, развернулся после черного хутора, лед зараза)))
выехал из дома 05.01 в 12.00, проехал по маршруту Мирный - Армянский хутор - Вуланский перевал - Архипо-Осиповка - Пшада - Новосадовый - Черный хутор - и снова Пшада - домой по асфальту. Дома был 07.01.в семь утра. Ночевал один раз вися на лебедке на Вуланском перевале (устал и спать хотелось ). Джанглы едут в грязи, гудят по трассе как пикирующий бомбардировщик Итог поездки: легкое утопление - один раз на Армянском хуторе, разбортировано колес - один штука, оторвано зеркало - левое один штука, помято крыло - один штука левое заднее, руль провернулся на 180 градусов, что-то закусывает при повороте руля, пропали задние габариты и подсветка номера. Выводы: ставлю машину на прикол и готовлю ее для экспедиций. Весело было на Армянском хуторе, в районе Новосадовый - Черный хутор. Развернулся по причине ледяных луж, если до Хутора Черного их было штуки три, то после него четыре я преодолел, потом прошелся с полкилометра дальше и понял, что обязательно что-нибудь во льдах оторву. В общем, дабы не повторить подвиг теплохода "Академик Шокальский" решил вернуться пока цел Безо льда маршрут прошел бы точно. Фотки (мало один я был) https://plus.google.com/photos/11127564 gOni1sXdCg
Вообще класс!
а снега то нигде и нет
я думал это лед
вот это лед
слегка тонирован
и камуфлирован
Досталось видно Крузаку, но машина крепенькая
на ужин с призраками
чуть не упал
я б здесь жил
Досталось видно Крузаку, но машина крепенькая
просто танк, еще вот на лапландеры его поставлю и весь мир у моих ног
последствия одиночного лебежения
ЕЙСК, так а при чём одиночное лебежение?
ЕЙСК, так а при чём одиночное лебежение?
ледебился из глубокой ямы под большим углом, сам за рулем сидел и подгазовывал, края ямы были твердые видимо и под нагрузкой с боку колесико-то и разбортировалось, если б кто смотрел со стороны - остановил бы меня вовремя
руль провернулся на 180 градусов, что-то закусывает при повороте руля,
Это рулевую тягу согнул- легко поправить. А я подпись читаю "УАЗ на 33-х мудричах, с боди-лифтом и лебедкой на вояках" и удивляюсь, такой маршрут в одно лицо, а фото посмотрел, всё стало ясно - хороший авто, всегда домой вывезет..
Отредактировано Апостол (07.01.2014 14:26:25)
Вообще класс!
пить надо меньше и тебе б был класс
ЕЙСК пишет:руль провернулся на 180 градусов, что-то закусывает при повороте руля,
Это рулевую тягу согнул- легко поправить. А я подпись читаю "УАЗ на 33-х мудричах, с боди-лифтом и лебедкой на вояках" и удивляюсь, такой маршрут в одно лицо, а фото посмотрел, всё стало ясно - хороший авто, всегда домой вывезет..
Уазик завтра буду насиловать
А я подпись читаю "УАЗ на 33-х мудричах, с боди-лифтом и лебедкой на вояках" и удивляюсь, такой маршрут в одно лицо, а фото посмотрел, всё стало ясно - хороший авто, всегда домой вывезет..
люблю, понимаешь, одиночество мы и на Ужазике в одно лицо могём
люблю, понимаешь, одиночество
Родственная душа головняк, что приходится останавливаться, выходить и фоткать, чтоб хоть что то было, а иногда так в падлу это делать, думаешь гори они огнём эти фотки, и так куча
ЕЙСК пишет:люблю, понимаешь, одиночество
Родственная душа головняк, что приходится останавливаться, выходить и фоткать, чтоб хоть что то было, а иногда так в падлу это делать, думаешь гори они огнём эти фотки, и так куча
ага, особенно когда раз пять-семь уже полебедился, ваще в лом
ЕЙСК пишет:руль провернулся на 180 градусов, что-то закусывает при повороте руля,
А что у Уазика проходимость хуже???
ага, особенно когда раз пять-семь уже полебедился, ваще в лом
Надо с собой штурманов брать
Апостол пишет:ЕЙСК пишет:руль провернулся на 180 градусов, что-то закусывает при повороте руля,
А что у Уазика проходимость хуже???
ничуть не хуже, местами даже лучше, но колесики не те стоят пока
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022