51

Re: Потустороннее.....

Димуля,  Покатушка, и культурно массовое мероприятие, это разные вещи  default/tongue

Уаз Патриот, шноркель, 32 Федералы, лебедка.  Новороссийск. 8-988-317-11-77

52

Руслан81, В точку! Ночевали как то там засодив уаза по самые помидоры!!! default/big_smile

http://radikal.ua/data/upload/04012/49112/6b9da7c8b1.jpg http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru

На старый новый год прем туда!!! Проверим что там да как!! default/yahoo

Отредактировано 077 (30.12.2013 11:55:28)

https://www.drive2.ru/r/nissan/1113150/
6499910    918

53

Ferrum пишет:

Deribas, Руслан81,
Так   Конь,  как раз идею подкинул, надо собраться,  с собой обязательно взять бензопилы, и скобы большие, и на том злосчастном месте  с помощью пилы и скоб сделать Боооольшой поклонный крест,  и установить его, думаю что поможет, каждый проезжающий, будет хоть  в уме но креститься перед Крестом, тем самым востанавливать там неправильную ауру (того места). Глядиш, со временем намолят это место, и нечисть уйдет. Готов участвовать в Экспедиции.

Там же черкесское захоронение,как туда крест поставишь?

54

desant,  Крест ставится не  как памятная  стелла, а  для изгнания нечистой (потусторонней) силы,  которая не дает там спокойно проехать.

Уаз Патриот, шноркель, 32 Федералы, лебедка.  Новороссийск. 8-988-317-11-77

Поеду ежей там накидаю для пущего страху. default/big_smile

56

Руслан81 пишет:

Обращаюсь к людям понимающим и тем кто компетентен в такого рода вопросах.
Есть такое место "Волшебный лес", ну мы так его называем, оно находится между спуском "Кручиная" и 8мой речкой, за Селом Адербиевка. Говорят это старое Черкесское кладбище, я за всю свою внедорожную жизнь наверное ни разу через него просто так не проехал, всегда что нибудь да ломал или кто то ломался на ровном месте. Иногда засаживали так машины, будто .............. короче сегодня опять потери и в прошлый раз и позапрошлый раз. Я могу вспомнить всего пару поездок за 6-7 лет когда ничего не произошло. Я верю во всякое типо призраки, духи и тому подобное, понимаю что не хорошо ездить по кладбищу, а что делать если другой дороги нет.
  Есть какие то варианты, знаю на севере вяжут что то типо ленточек, монетки какие то. Попрошу без стеба и флуда.

Оставь весь набор (ленточки, монетки, а также выпить и закусить) поможет. У нас с 733 было такое же "волшебное" место причем засад нет, а проехать мимо без приключений не давало. Угостили городище чем бог послал теперь все спокойно.

Если тебе плюют в спину — значит ты идешь впереди.
Конфуций

57

То что случилось вчера с машиной имеет продолжение..... и не очень хорошее......
Все еще смешно???????
По поводу креста, я думаю крестить черкесское кладбище не совсем правильно, они же не православные! Или как? Я то за любой движняк, это почти единственная дорога на ту сторону. Мы с Дато регулярно пытаемся найти новые дороги в объезд и находим, но они мягко говоря ТР3 по этому вопрос возник тут.
Давайте по существу, если кто не в теме проходим мимо, не засераем тему.

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

58

kuk пишет:

Угостили городище чем бог послал теперь все спокойно.

Если это поможет то без проблем, главное что бы помогло!

59

Ferrum пишет:

а  для изгнания нечистой (потусторонней) силы, 

ну тогда и батюшку нужно везти чтобы освятил.
Был у меня случай: поехали с семьей в Кабардино Балкарию, на годик к крестнику, (до поездки машина была на ТО у мастера для замен расходников),по приезду загнал машину во двор к дядьке и четыре дня ее не трогал. Все эти дни под капот залазил котенок и орал как умолешонный  default/wacko  запарились его от туда вылавливать. В день отъезда с утречка он как обычно залез туда и орет, я его вытащил, попутно решил залить водицы в омывательный бочек, ну и посмотреть шо там нового появилось по капотом  default/big_smile а когда заглянул ...  default/yikes  от ремня генератора осталась полоска в пол сантима, цука практически слез с ролика(после замены ремня пролюбил момент повторной натяжки в связи с поездкой  default/blush2  )  за ремнем для ниссана пришлось с кумом мотаться в Пятигорск. А самое прикольное что после обнаружения этого легкого гемороя, котенок больше под капот не залазил  default/neutral  я этого счасливого котяру хотел забрать с собой но дядька не отдал  default/big_smile

+7938408.... абонент заблокирован!. Авто проводку, перетяжку руля и сидений... Не делаю.

60

Руслан81 пишет:

По поводу креста, я думаю крестить черкесское кладбище не совсем правильно, они же не православные! Или как?

Или как.Первый крещеный народ на этой планете.Апостолы Андрей первозванный и Симеон типа крестили  в первом веке новой эры.Только кресты появились через пятьсот лет после того как.Не было их у первосвятителей.Симеона правда зарезали сгоряча.

Дизель не птичка,клевать не может.
89604927864

61

shaman пишет:
Ferrum пишет:

а  для изгнания нечистой (потусторонней) силы, 

Был у меня случай: поехали с семьей в Кабардино Балкарию, на годик к крестнику, (до поездки машина была на ТО у мастера для замен расходников),по приезду загнал машину во двор к дядьке и четыре дня ее не трогал. Все эти дни под капот залазил котенок и орал как умолешонный  default/wacko  запарились его от туда вылавливать. В день отъезда с утречка он как обычно залез туда и орет, я его вытащил, попутно решил залить водицы в омывательный бочек, ну и посмотреть шо там нового появилось по капотом  default/big_smile а когда заглянул ...  default/yikes  от ремня генератора осталась полоска в пол сантима, цука практически слез с ролика(после замены ремня пролюбил момент повторной натяжки в связи с поездкой  default/blush2  )  за ремнем для ниссана пришлось с кумом мотаться в Пятигорск. А самое прикольное что после обнаружения этого легкого гемороя, котенок больше под капот не залазил  default/neutral  я этого счасливого котяру хотел забрать с собой но дядька не отдал  default/big_smile

куплю кота  default/mad

Трусы умирают много раз до наступления смерти; храбрые умирают только один раз. Уильям Шекспир

черкас пишет:
Руслан81 пишет:

По поводу креста, я думаю крестить черкесское кладбище не совсем правильно, они же не православные! Или как?

Или как.Первый крещеный народ на этой планете.Апостолы Андрей первозванный и Симеон типа крестили  в первом веке новой эры.Только кресты появились через пятьсот лет после того как.Не было их у первосвятителей.Симеона правда зарезали сгоряча.

Что то я не совсем понял, они что черкесы были? поясните плиз для малообразованных.

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

63

Expert Alcorider пишет:

Что то я не совсем понял, они что черкесы были? поясните плиз для малообразованных.

"В русском языке форма «черкес» вытеснила форму «черкас» лишь в XIX веке[26], после начала Кавказской войны."Вики
Если быть точным то турецкая интерпритация этнонима "черкес" появилась в конце девятнадцатого века.

Отредактировано черкас (30.12.2013 18:38:59)

Дизель не птичка,клевать не может.
89604927864

64

Руслан81 пишет:

Все еще смешно???????

Главное - не грузиться!

nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333

Бог вообще то един, а вот чем люди стараются привлечь его внимание не имеет значения....крест или полумесяц, ну или более изощщьрённые средства.....

Мой Патриот-Керогаз здесь https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Если в полночь на кладбище мимо пролетит маленькая прозрачная девочка с косичками, то можно не бояться, а вот если вывалится 2-х метровый пьяный мужик с битой - лучьше сваливать... default/yikes  default/lol

А нас Рать !

67

Охотник за привидениями пишет:

в полночь на кладбище

Я сразу Тома Сойера вспомнил default/big_smile

nissan patrol k-160 sd33t 38" lokka/пневма
nissan caravan track td27//tel8mts2222333

Огород в десттве выходил на проселковое старое кладбище.. по нему в любое время дня и ночи ходил. Девочку не встречал... пакеты летали... default/wink ( а с битой сам ходил))) default/lol

А нас Рать !

69

Руслан81, есть один проверенный способ касательно выше указанного отрезка дороги.....прорезать ее ниже, так чтоб грузовики не могли по ней пройти (не смогли разбивать ее в дальнейшем) и будет она проезжабельна без проблемно....  а настоящие проблемы того участка я уже указывал в 25 "посте"....и не надо другого "надумывать".......станица шапсугская расположена в близи большого шапсугского могильника, около 1000 курганов,,,,,, и что теперь делать, все местные  проблемы на расположение населенного пункта акцентировать...

Ты волен делать что угодно — только не забывай о последствиях.

70

Руслан81 пишет:

кто не в теме проходим мимо

Хочется самому с собою поговорить: default/smile?

71

shaman пишет:

lexadizel пишет:

куплю кота 

Voyager пишет:

Главное - не грузиться!

Дробильщик пишет:

вот чем люди стараются привлечь его внимание не имеет значения....

Если в полночь на кладбище

Voyager пишет:

Я сразу Тома Сойера вспомнил

Огород в десттве выходил

Gregson пишет:

Хочется самому с собою поговорить:

Ахренеть, вот помогли, выручили, посоветовали, я знал что на вас можно положиться!  default/good3

Руслан81,  вот интересно, какой бы ответ ты хотел(ну или надеялся) услышать на заданный тобой вопрос. default/neutral

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

73

Предлогаю. Забить в ту лужу кол ,повязать ленту,помянуть усопших и ехать дальше.

Отжиг возможен даже сегодня.

74

Руслан81,  в битву экстрасенсов обратись  default/big_smile  ( спиной ощутил попадание тапочка  default/lol  ) не ну а че им заняться будет чем, и нам, когда их от туда выковыривать  default/lol

+7938408.... абонент заблокирован!. Авто проводку, перетяжку руля и сидений... Не делаю.

75

Expert Alcorider пишет:

Руслан81,  вот интересно, какой бы ответ ты хотел(ну или надеялся) услышать на заданный тобой вопрос. default/neutral

ну что то типо:
Такие места что бы проехать без потерь нужно ....... помянуть усопших, задобрить духов, заплатить, принести в жертву стадо овец, пустить кровь девственнице, ну или что то в таком роде! Да что угодно, но с обоснованием, типо у Черкесов считалось .............., что бы не злить духов........, что бы проехать по старому кладбищу и не застрять в могилке Черкеса нужно.........!
Че не понятно то?  default/dash