Тема: Потустороннее.....

Обращаюсь к людям понимающим и тем кто компетентен в такого рода вопросах.
Есть такое место "Волшебный лес", ну мы так его называем, оно находится между спуском "Кручиная" и 8мой речкой, за Селом Адербиевка. Говорят это старое Черкесское кладбище, я за всю свою внедорожную жизнь наверное ни разу через него просто так не проехал, всегда что нибудь да ломал или кто то ломался на ровном месте. Иногда засаживали так машины, будто .............. короче сегодня опять потери и в прошлый раз и позапрошлый раз. Я могу вспомнить всего пару поездок за 6-7 лет когда ничего не произошло. Я верю во всякое типо призраки, духи и тому подобное, понимаю что не хорошо ездить по кладбищу, а что делать если другой дороги нет.
  Есть какие то варианты, знаю на севере вяжут что то типо ленточек, монетки какие то. Попрошу без стеба и флуда.

Всем Воздатся По Заслугам! БОЙТЕСЬ СУКИ!

Re: Потустороннее.....

Сказочный лес.я туда за родниковой водой постоянно езжу.крайний раз оторвал глушитель, разворачиваясь.люблю все сверхъестественное.

А6,Suzuki hayabysa,штурманю помаленьку

3

интересная темка default/yikes

89615065578

А вода вкусная  там.я 19 литровки заливаю и в куллер.с крана вода, годится только для очистки унитаза в наше время.

Попросил же без ля ля  default/mad

Руслан81, я там рядом живу.ни кто из месных не жалуется.всю жизнь хотел когда нибудь увидеть нло или привидение, или плазмоид, а они походу меня боятся.все видят, а от меня прячутся.

7

Руслан81 Пообщайся с Центром поисковых работ, они наверняка знают, что там есть! А на самом деле таки мест много особенно на Урале

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

Я там гранату на ниве порвал на ровном месте(если его можно так назвать), единственный раз за почти три года.

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

Руслан81 пишет:

Тут единственный компетентный в таких вопросах  человек пытается до тебя достучатся, а ты ему не надо ля ля. default/big_smile

Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.   GT Avalanche Expert.  УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка,   МВ 308D. Грузоперевозки.

10

Expert Alcorider пишет:
Руслан81 пишет:

Тут единственный компетентный в таких вопросах  человек пытается до тебя достучатся, а ты ему не надо ля ля. default/big_smile

Эксперт просто по этим делам default/lol  default/lol  default/lol

Toyota LC80

Expert Alcorider пишет:

Тут единственный компетентный в таких вопросах  человек пытается до тебя достучатся, а ты ему не надо ля ля

Timur, подвинься, тоже поваляюсь!!! default/lol  default/lol  default/lol
Expert Alcoriderdefault/good3

...и всё-таки Лазаревское - это хорошо!!! (с)дядя Миша

12

Смеетесь а зря! Помните мотоциклистов две недели назад доставал, угадайте где они заблудились поломались? Я бы посмотрел на вас и ваше состояние когда вы 100 метров проезжаете за 3-4 часа.
Если есть че сказать по делу говорите, а ваш стеб по этому поводу считаю проявлением не уважения! Хотя погодите, сейчас вы в тепле, сытые, конечно легко стучать по клаве, вернее рассуждать, а я вот сегодня так нае.....я с полностью исправной машиной которая по проходимости в разы превосходит мой сарай, мне вот как то не смешно!
Так что давай те по делу.

13

Руслан81, координаты точные есть? Съездим, проверим

14

Руслан81 мы не над темой смеёмся!  default/smile

Toyota LC80

15

http://www.youtube.com/watch?v=TNJolrDHhSw  где-то так  default/big_smile Это я к названию темы  default/big_smile

Отредактировано Дитрих (29.12.2013 22:24:33)

"Добрым словом и револьвером, вы добьетесь намного большего.... чем одним добрым словом" 8-928-661-99-97

16

Дитрих пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=TNJolrDHhSw  где-то так  default/big_smile Это я к названию темы  default/big_smile

default/popcorm2 Зачет! default/popcorm1

Волшебная - на всю голову!

17

44.38.50
38.12.05
Примерно

18

Я там в "сушняк" голимый, такой, что аж все трещало от зноя чуть машину не утопил. Сдавал задом, там калюжица маленькая. Глубина 1.5 метра.  default/wacko  Левым задним колесом и хрясь! Штурман сидит под 45 градусов по грудь в воде с немым вопросом в глазах.  default/yikes

Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88

19

как то раз проезжали мимо,у квадра колесо отвалилось а у уаза трамблер размолотило,хз из-за место этого это случилось или нет.....но случай был....

В952в366759,8918448179о

20

Руслан81, можешь тоже поржать. Мой УАЗ, который заводится с пол пинка в любой ситуации, при виде покупателя заводиться отказывается наотрез  default/dash

"Добрым словом и револьвером, вы добьетесь намного большего.... чем одним добрым словом" 8-928-661-99-97

21

Руслан81 пишет:

оно находится между спуском "Кручиная" и 8мой речкой, за Селом Адербиевка

Руслан81, Я так понял это от спуска "крученного" в сторону реки Абин на Эреванку?

Ты волен делать что угодно — только не забывай о последствиях.

22

ГраМ пишет:

Я там в "сушняк" голимый

uazik пишет:

как то раз

Просто на ровном месте такая хрень случается. Иногда воще никто не выезжает из 4-5 машин все остаются там.  default/dash

23

шапсуг пишет:
Руслан81 пишет:

оно находится между спуском "Кручиная" и 8мой речкой, за Селом Адербиевка

Руслан81, Я так понял это от спуска "крученного" в сторону реки Абин на Эреванку?

Да

24

Руслан81, против честной науки не попрешь.   http://ezoblog.ru/bioenergetika/mysl-materialna/     .как-то, много лет назад,что-то в этом месте у кого-то случилось.Человек оказался сильно впечатлительным и мысленно причислил это место к проклятым.Энергетика ("Эгрегор") осталась на этом месте и теперь пакостит всем проезжающим.Совет всем-хватит бухать!потому как   www.youtube.com/watch?v=qNVuMXIKPb8

25

Руслан81, Там дороги по жизни сложные были, а вернее там три дороги и  и-за местного "ландшафта" ( близко расположены грунтовые воды) грунт очень мягкий, большую лепту вносят летом 66,131,уралы-которые туриков на водопад везут со стороны Эриванской, кладбище-я так понял это дольменое городище оно-же возле самого Абина расположено...

Я там частенько мотаюсь, не раз эвакуацию проводил, если проходить там без "фанатизма" и на большой обувке особых проблем не бывало......

Ты волен делать что угодно — только не забывай о последствиях.