Re: Попутчики и попутки.
до Москвы 12-13 декабря с ребенком 5 лет никто не подкинет ?
Скрапбукинг, декупаж, бижутерия ручной работы, реставрация старинной мебели. 89184646443.
Соблюдайте правила форума и я буду хорошим модератором.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
до Москвы 12-13 декабря с ребенком 5 лет никто не подкинет ?
8-го рано утром выезжаю из крымска в кисловодск через лабинск, московской и т.д. до лампочки что, лишь бы в багажник поместилось
Други, в пятницу - субботу никто в Сочи не едет? Котомку передать надо в Адлер. Магарыч любой гарантирую.
Отредактировано KUBREK (05.12.2013 21:09:05)
завтра с Ростова в Абинск,могу че нибудь забрать...8-918-64-36-516
Други, а мне из Адлера нужно колесо привезти, можно в Карснодар, лучше конечно в Новоросс, но из Краснодара легче потом забрать
А мне из Новоросса в Адлер-Сочи небольшой девайс (замок зажигания)
8-го рано утром выезжаю из крымска в кисловодск через лабинск, московской и т.д. до лампочки что, лишь бы в багажник поместилось
89284184767
С Красника в Сочи есть кто?
вторник-среда может
Завтра мне нужно быть в Сочи. Лучше в первой половине дня, но не особо принципиально. Никто не едет? Рост 180, вес 88, в багажник помещаюсь, но через 30 секунд начинаю материться!
В заправке машины солидарно поучаствую.
Ребята, кто нибудь едет из Пятигорска в Краснодар 22 числа или 23???
В воскресенье, 15-го, Краснодар-Геленджик-Анапа-Краснодар. Пустой.
Ребята, кто нибудь едет из Пятигорска в Краснодар 22 числа или 23???
21 из кисловодска еду
ИринкаU пишет:Ребята, кто нибудь едет из Пятигорска в Краснодар 22 числа или 23???
21 из кисловодска еду
Эх я 21 только прилетаю в Мин-Воды, я в Сибири, командировка очередная, не успею(((
Тимофей 044 пишет:ИринкаU пишет:Ребята, кто нибудь едет из Пятигорска в Краснодар 22 числа или 23???
21 из кисловодска еду
Эх я 21 только прилетаю в Мин-Воды, я в Сибири, командировка очередная, не успею(((
Чем могу. Выезд ориентировочно в жизнь14.00
Спасибо большое за предложение, никак не успеваю((( прилечу только в 14.05. Может кто 22 или 23 едет через Армавир? от туда уеду на поезде.
Спасибо большое за предложение, никак не успеваю((( прилечу только в 14.05. Может кто 22 или 23 едет через Армавир? от туда уеду на поезде.
На неделе должен в Пятигорск поехать дня на 4 если числа совпадут тогда подкину по пути обратно
ИринкаU пишет:Спасибо большое за предложение, никак не успеваю((( прилечу только в 14.05. Может кто 22 или 23 едет через Армавир? от туда уеду на поезде.
На неделе должен в Пятигорск поехать дня на 4 если числа совпадут тогда подкину по пути обратно
Спасибо большое)))
29 еду в Ессентуки, числа 3-4 обратно, могу груз перевезти не большой или попутчика
Никто из Сочи не едет на днях?
Из Москвы в Краснодар кто нибудь едет до Нового года?! Или 1-3го максимум? Очень надо захватить небольшой сверток! Человек подвезет куда надо.
Надо из Сочи до Туапсе(Небуг) аккумулятор довезти, я тут на трассе заберу.
Из Москвы в Краснодар актуально
Никто не едит в Сочи ?
Народ краснодар-сочи или сочи-краснодар кто и когда ???
Нужно железочки в краснодар закинуть ...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022