Re: Номер телефона в подписи.
woxalex, а тебя там тоже забанили?
ГУГЛ - а где это??
Волшебная - на всю голову!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
woxalex, а тебя там тоже забанили?
ГУГЛ - а где это??
woxalex,
И сюда добралась чума флуда. Вы везде с Димулей парой бродите?
Ушел предохраняться...
woxalex,
Ушел предохраняться...
Правильно сделаешь!!
woxalex,
Ушел предохраняться...
А чем от этого предохраняются?
max пишет:woxalex,
Ушел предохраняться...Правильно сделаешь!!
ППЦ...
ЗЫ. Расшифровывать надо? До кучи могу и "ЗЫ" расшифровать...
woxalex,
Ушел предохраняться...
вот, вот!!!! Семь раз доверься, а один раз проверься!!!)))
max, харе жечь, а то у меня уже живот болит от ржания и половина соседей проснулась
Правильно сделаешь, что уйдешь предохроняться!
Блин, взяли и засрали тему...
Ща ОКО САРУУМАНА проснется, и меня еще взрывной волной захватит...
Правильно сделаешь, что уйдешь предохроняться!
Я фигею, пришли флудеры, гонят меня из темы...
Ану кыш в "Нива не едет"!
Ану кыш в "Нива не едет"!
аха ха, max а ты знаешь для чего индесируют ордерный коносамент????
(Вот до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ.. пацаки совсем распустились..) (С)
А по теме: Ангелина, не у тебя одной такая фигня... фильтруй и не парься.
Отредактировано ГраМ (26.12.2013 00:04:46)
max, не можешь в гугле найти?
коносамент, составленный приказу отправителя или получателя. По ордерному К. груз выдается либо приказу отправителя (получателя) груза, либо приказу банка. Если в O.K. не указано, что он составлен приказу получателя , то он считается составленным …
Димуля,
Ты че, решил весь Гугл в одной теме собрать?
коносамент, составленный приказу отправителя или получателя. По ордерному К. груз выдается либо приказу отправителя (получателя) груза, либо приказу банка. Если в O.K. не указано, что он составлен приказу получателя , то он считается составленным …
даже формулировка неправильная, вопрос был про индексацию
Димуля,
Ты че, решил весь Гугл в одной теме собрать?
неа, ты же умняшка как я посмотрю должен все знать!
Димуля, только ты там букву к пропустил
Димуля, только ты там букву к пропустил
хде?
Товарищи логисты уймитесь, а то ведь судя по всему логики логистов не сууществует!!!
индеКсируют
индеКсируют
ааа
Если знаешь номер того, о ком догадываешься, то выставь на продажу ЛадуПриоро везде по сладкой цене. Укажи номер "доброжелателя", и не забудь уточнить время звонков с 22-00 до 9-00.
Обещаю, если твои догадки- не только догадки, человек так делать больше не будет.
А я как-то сделал по другому)))) Был случай, когда по телефону начал раз по 10 вдень зае...ть какой-то кавказец. Постоянно просил и даже требовал телефон какой-то Марины. И ругался с ним и пояснял, но он с упорством дебила продолжал больше недели доставать. Сначала заподозрил что кто-то надо мной пошутил и начал давать номер мой типа какой-то нимфоманки. Но т.к. звонил постоянно 1 чел с одного номера, то заподозрил что это "на заказ" делается. Я не выдержал. Зашел среди ночи на несколько сайтов знакомств. Зарегистрировал анкету девушки модельной внешности с эро фото (с инета спер) и в описании написал Что типа ОЧЕНЬ любвеобильная девушка хочет секса всегда и везде, сразу с несколькими мужчинами, всегда свободна, не путана и т.п.... Ну и естественно везде номер телефона этого кавказца везде написал.
Последнюю анкету создал где-то в 5 утра. С 7 где-то начались звонки от этого кавказца . Первые звонков 10 не брал трубку. А когда взял, то он сонным умоляющим голосом начал просить чтобы я все прекратил, он больше так не будет, денег стал предлагать т.к. номер не может отключать из-за работы, а звонки не прекращаются и т.п........... Я ему ответил что пока в пути и у компа буду часов через 5. Тогда и сделаю. Специально так сказал чтобы его еще позае...ли)))))))) Представляю что было эти 5 часов))))))
max, че гугл весь перерыл?
а меня задолбали СМС по прочистке канализации.
Кто будет объявления про девушек, приоры и кирпич итальянский развешивать по сайтам, добавите туда и моих злоумышленников ?
Конь, От это вариант! Даже если "приукрасил", то все равно
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022