Re: Не едет Нива
Эт ващпе не я контору спалил
"Добрым словом и револьвером, вы добьетесь намного большего.... чем одним добрым словом" 8-928-661-99-97
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да не шутю я, шутю..... Просто сегодня очень спонтанно случилось мероприятие..... Каким-то хреном в одном районе собрались несколько форумчан и пришлось по этому поводу пожарить мясо (woxalex, Ramik, Zavada заглянула и т.д. короче вся Московская собралась ).
А повод кстати был!!!! Просто вчера у моей малолитражки собралось, ажжжж три брилка! Первый эт Уаз Дитриха, вторая была пузатерка засевшая на моем поле, и там же джимник Рамика!!!!
кстати , я придумала следующий повод встречи на Московской!!! Вы тут целую страницу написали, что я леди и девушка, так что в следующим поводом будет замена подшипников и колодок в круг на моей нивке!!! Да и Димулю позовем , запугаем его машинку, что бы она хорошо себя вела!!!!
я тож контору не палила, что ваш уаз был 16 уазообразным брелком моей нивы )))))
woxalex пишет:уаз от феродонна бышать в салоне нечем...
Все очень просто.Потому что Лэди.А там совершенно другие законы молекулярной термодинамики.О...
Ну...... Эт...... Конечно..... За несколько лет, нивка даж самолечением занимается, лижжж бы я к ней с инструментами не лезла!!!!!! но ведь я любознательная....
уазообразным брелком моей нивы )))))
это надо было запечатлить и показывать всем кто считает уаза круче нивы woxalex, респект и уважуха
woxalex пишет:уазообразным брелком моей нивы )))))
это надо было запечатлить и показывать всем кто считает уаза круче нивы woxalex, респект и уважуха
спасибо з конечно, просто Уаз и Нива сравнению не поддаются!!!! Разные они очень, и у каждого свои плюсы и минусы!!!!!
Знаешь, как сказал один человек: "если есть нива, значит должен появиться и уаз!"
Отредактировано woxalex (25.12.2013 10:19:41)
woxalex, Сашка вот тя ща загрызут
Уаз и Нива сравнению не поддаются!!!!
это я знаю, но многие все ровно сравнивают и гнобят нивы
"если есть нива, значит должен появиться и уаз!"
и это правда
woxalex, Сашка вот тя ща загрызут
Отравятся
и вообще, я ж барышня хозяйственная, а в хозяйстве должно быть все!!! Так , что к ниве должен быть уаз
Отредактировано woxalex (25.12.2013 10:27:51)
Так , что к ниве должен быть уаз
Это 100%
ZAVADA, Любимый мой штурман, пора нам на нашу боевую Жабу, заказывать маленькие, трофейные наклейки Уазов!!!!!!
Дитрих пишет:Эт ващпе не я контору спалил
я тож контору не палила, что ваш уаз был 16 уазообразным брелком моей нивы )))))
Двадцать метров по ровному асфальту протянула и у нивы полуось вывалилась, а медалей нацепляла столько, что всем ниваводам ЮФО раздать хватит
А если придерживаться твоей политики (это я про наклейки), то все УАЗы должны нивами быть обклеены в три слоя вместе со стеклами
Отредактировано Дитрих (25.12.2013 11:38:11)
woxalex пишет:Дитрих пишет:Эт ващпе не я контору спалил
Двадцать метров по ровному асфальту протянула и у нивы полуось вывалилась, а медалей нацепляла столько, что всем ниваводам ЮФО раздать хватит
А если придерживаться твоей политики (это я про наклейки), то все УАЗы должны нивами быть обклеены в три слоя вместе со стеклами
Итак, при следующей встрече джиперов на Московской, которая пройдет в моем гараже, лот номер 1 - замена подшипников на полуосях достается Дитриху!!!!
А мы с Завадой будем сидеть в шезлонгах и пить коктели, как истенные Лэди!!!! Хватит нам самим нивку курочить
Отредактировано woxalex (25.12.2013 11:48:08)
woxalex, а к шезлонгу ничего не примерзнет?
Дитрих, настоящим Леди боятся нечего, у Леди этого нет
woxalex, а к шезлонгу ничего не примерзнет?
шезлонги у меня с подогревом
НовоЖил, ты же знаешь что все леди настолько талантливы, что умудрятся чем-нибудь примерзнуть
Дитрих, промолчу.... а то помидор в ухо залетит
woxalex, я так понимаю шезлонги подогреваются именно котелями
НовоЖил, Мудрый ты человек
woxalex, я так понимаю шезлонги подогреваются именно котелями
и ими тож кстати мы ж с вами соседи, присоединяйтесь тож к нашим встречам на Московской. У нас прекрасный чернозем на поле, так что не менее весело чем на сосисонах в елизаветке!!!! А после дождика у нас и река по улице присутствует!!!
woxalex, ну да.... "плавали " мы давече по вашей речке....
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=17719
Отредактировано НовоЖил (25.12.2013 12:29:42)
woxalex, Спасибо за предложение я не против. Чернозем ваш пробовал осваиваль прилипает зачетно. С рекой я тут читал проблемы протухает она
ЛесоВоз93 пишет:woxalex, я так понимаю шезлонги подогреваются именно котелями
и ими тож кстати мы ж с вами соседи, присоединяйтесь тож к нашим встречам на Московской. У нас прекрасный чернозем на поле, так что не менее весело чем на сосисонах в елизаветке!!!! А после дождика у нас и река по улице присутствует!!!
спасибо что тоже позвала...запомним...
ЛесоВоз93, присоединяйся и тебе работа найдется
Отредактировано kran123 (25.12.2013 12:34:56)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022