176

Re: Не едет Нива

Gregson пишет:
Димуля пишет:

в чем меня обманули

Ну наверное в том что шнивосцепление к 213 маховику не прикручивается default/smile

вот спасибо, этот человек мне делал лифт, продал мне усиленные тяги за 5500 т.р. сказл менять привода это они говорит хрустят и трутся об аморты когда я его прокатил, а оказалось что это задний редуктор рассыпался, короче ппц default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Чувствую себя осликом

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

177

Димуля пишет:

опа созрел вопрос, маховик у меня не шевиковский а когда брал сцепуху взял и маховик, только маховик родной на 21213 default/neutral

вотттт ....... Пошли детали.... Я ж не просто так спрашивала все ли у вас от шнивы default/dash ....

Волшебная - на всю голову!

178

Димуля пишет:

продал мне усиленные тяги

Видел я один раз такие тяги, но они были для БПАНа, без артикуляции.

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

179

woxalex пишет:

это....... маленькая....((((((

default/big_smile

Дизель не птичка,клевать не может.
89604927864

180

Gregson пишет:

Но что такое НР все равно непонятно

default/smile Главное что натурально выглядит,непонятливость.Предлагал же обменяться спецификациями ведомых и ведущих.Кода еще было понятно.

Отредактировано черкас (23.12.2013 21:55:20)

89604927864

181

Димуля пишет:

мне когда меняли все новое брал и мастер на дому подопечного моего друг

А кто сейчас меняет? На сколько хватит?

Грамотный тюнинг и ремонт Вашего внедорожника АВТО 89184451691,
http://vk.com/public65905577 Научу ездить по бездорожью!

182

Апостол пишет:

вы мне и писали 1,5 года назад что это у тебя за тяги такие и хотели на них посмотреть, ох какой я сейчас добрый ппц, ослом себя чувствую default/mad

У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420

183

Апостол пишет:

На сколько хватит?

default/smile

89604927864

184

черкас пишет:
woxalex пишет:

это....... маленькая....((((((

default/big_smile

И не смешно default/boredom
Нива - компактное, малолитражное, женское купе. Чуть маленько повышенной проходимости! default/blush2  default/blush2

185

woxalex пишет:

Нива - компактное, малолитражное, женское купе. Чуть маленько повышенной проходимости!  

Женское???? А ну тихо там default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

+79887654420

186

woxalex пишет:

женское купе

default/big_smile Думается даже Джоли было б затруднительно крутить без гура,в колее.

Отредактировано черкас (23.12.2013 22:04:13)

89604927864

187

Димуля пишет:
Апостол пишет:

вы мне и писали 1,5 года назад что это у тебя за тяги такие и хотели на них посмотреть, ох какой я сейчас добрый ппц, ослом себя чувствую default/mad

default/neutral
да не парься ты так, вспомни как я за 2012 год три раза мотор сделала!!! Зато теперь все в идеале, все новые ЗП подточены и отполерованны, а знаний сколько........)))) default/wink

188

черкас пишет:
woxalex пишет:

женское купе

default/big_smile Думается даже Джоли было б затруднительно крутить без гура,в колее.

ниче ..... Нормально..... Одна поездка минус 3-4 кг моего весса!! Главное с ней не бороться, а то лапки поотрывает default/big_smile

189

Димуля,
Отремонтируй машину и не разводи демагогию!!! default/big_smile

190

woxalex пишет:

да не парься ты так, вспомни как я за 2012 год три раза мотор сделала!!! Зато теперь все в идеале, все новые ЗП подточены и отполерованны, а знаний сколько........))))

Согласен!!!

+79887654420

191

woxalex пишет:

а то лапки поотрывает

Эт да.Дама своенравная.Ручонки так и наровит иногда переломать.

89604927864

192

Димуля пишет:
woxalex пишет:

Нива - компактное, малолитражное, женское купе. Чуть маленько повышенной проходимости!  

Женское???? А ну тихо там default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

ОЙ молчу , молчу.... default/tongue  default/tongue  о том особенно , что зеленые нивки - эт вообще дамские жабки!!!

193

woxalex пишет:
Димуля пишет:
woxalex пишет:

ОЙ молчу , молчу.... default/tongue  default/tongue  о том особенно , что зеленые нивки - эт вообще дамские жабки!!!

Ща еще Централ придет default/big_smile

+79887654420

194

черкас пишет:

Главное что натурально выглядит,непонятливость.

В непонимании есть два аспекта. Первый - это непонятливость вопрошающего. А второй - это крайне запутанные объяснения default/smile
Бывает еще и третий - опасность попасть в бан за многаслов вдали от темы default/smile Тем более что присутствующим интересно не пространное обсуждение, а конкретная деталь, которую надо поставить вместо диска 2123 чтоб стало круто и сцепление начало передавать дизельные моменты. Поскольку я уверен что это невозможно - то я в круг интересующихся не вхожу default/smile

Посмотрел из любопытства сцепления Валео, подходящие под шнивовские размеры диска и его ступицы. Совпадения три получилось - ФИАТы Пунто и Идеа, а также Лянча Муза, что в принципе то же самое. Маленькие, слабые машинки. Что и требовалось доказать.

Отредактировано Gregson (24.12.2013 01:00:58)

195

черкас пишет:
woxalex пишет:

а то лапки поотрывает

Эт да.Дама своенравная.Ручонки так и наровит иногда переломать.

вот так и живем мы с ней, кто кого сломает!!! Пока я в лидерах default/big_smile  default/big_smile

196

Димуля пишет:
woxalex пишет:
Димуля пишет:

Ща еще Централ придет default/big_smile

гыыыы, все каюсь.... Оставлю ниву мужчинам, соберу себе УАЗ default/blush2

197

Купи у Дитриха default/big_smile

+79887654420

198

Димуля пишет:

Купи у Дитриха default/big_smile

нееее.... У этого авто на меня аллергия!!!!!!))))))) чет именно этот авто тяжело переносит мое управление им...... default/blush2

199

После пожаров тя Нивка боится, и уазик тоже привыкнет default/big_smile

+79887654420

http://content.foto.mail.ru/mail/faice/_mypagephoto/h-101.jpg

руки в масле жопа в мыле я люблю автомбили