Re: Появилась вибрация на мицубиси паджеро2 , помогите советом.
по всему кузову, начиная от педали и заканчивая ручкой кпп,самое интересное что потом все пропадает
89889558655 у меня новый номер)))
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по всему кузову, начиная от педали и заканчивая ручкой кпп,самое интересное что потом все пропадает
Проверяй завтра по светлому! Пиши или звони, перебирал передок месяц назад, еще помню что к чему.
А вот это возможно цепь.
иван 262 пишет:по всему кузову, начиная от педали и заканчивая ручкой кпп,самое интересное что потом все пропадает
А вот это возможно цепь.
и??? что теперь к чему готовиться???в финансовом эквиваленте???
Ну тогда "экзист" в помощь. Кстати спроси у Pajerikа, он какую-то усиленную нашел.
блин и самое главное забыл , появился какой то скрежет снизу не большой,да и движения как то в напряг, т.е. такое ощущение что машинка в накат идет в торможение...
КПП механика? При движении назад есть "вначале напряг, а потом пошла"?
да механика, не замечал как то напряг, но случилось это все после того как я проехал 50 метров назад а потом тронулся вперед...
Ну тогда смотри задний мост. Если блокировка LSD и, как зачастую бывает, льют не то масло, то знакомая история! Как вылечить пока не знаю, не залазил. Посмотри колеса заблокированы?
Отредактировано vitos93 (10.12.2013 22:28:32)
кстати на подъемнике крутанул задние колеса так они как то тяжковато крутились,ну и в вместе......
Да сейчас погода позволяет . Поезжай на дороге проверь .
с утра прям....только бидно что я реально не знаю что с этим делать ,машина отца ,я её на прокат взял пока мне готовят джипера.....
Вскрытие покажет. Я еще не разбирал. Оговорюсь, у меня тоже машина не личная, на работе есть L200. Там ходовая одинаковая. А у тебя мотор какой?
3 литра,бензин да и год у меня 96
Тоже хочу бензин, только не определился 3.0 или 3.5 года 2000-2005. Но ушли от темы. Завтра проверь и обязательно отпишись или набери. (можно гудануть, перезвоню).
Ну что, прояснилось? Диф задний проверил?
ребята спасибо за советы,телефоны и т.д. считаю тему исчерпанной,т.к. было заклинивание задней крестовины,сегодня после замены все прошло....всем спасибо огромное....
я их на субарях каждый день проверяю...
Да...не только на уазах муки поломок и ремонта
Да-да, поломка серьезнейшая
На машине 96-го года это вообще беда
Рад что все разрешилось у ТС. По симптомам прям на раздатку тоже ванговал
та не - тойта конечно хорошая тачка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022