Re: Много машин застряли перед КРАСНОЙ ПЛ !!!!
vavan23, Я перед ним ГАЗель вытолкал бампером, водила не хотел вылезть шнурок в ящике под водой искать.
Водителю Q7 предложил вытолкать бампером, он отказался...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
vavan23, Я перед ним ГАЗель вытолкал бампером, водила не хотел вылезть шнурок в ящике под водой искать.
Водителю Q7 предложил вытолкать бампером, он отказался...
Тут не так интересно, но качество получше.
http://youtu.be/54qumPm1w2c
смотрю водички уже меньше,а меня что не засняли
СНУКЕР,
Когда я приехал посмотреть, у меня на телефоне 14% осталось. Снял несколько видео и поставил на зарядку в машину.
Народ со штативов снимал на полянке за АЗС... Снимающих было много, может кто и выложит...
... девушка .. должна ... иметь на плечах ... что бы хоть приблизительно понимать куда можно ехать, а куда нет.
Не надо это ни ей, ни тем более нам.
... он влетел в лужу километрах на 40 в час. ... а сейчас все подряд...
Вот побоьше б дождей и чтобы ИМ всем надо было куда-нибудь срочно доехать...
ИМХО, но за 3-4 дня решилась бы проблема пробок в Краснодаре. Приезжать было б приятнее.
Грешно радоваца дню моториста...
Грешно радоваца дню моториста...
я совсем не радуюсь... честно. Просто вспоминаю насколько приятно ехать за такими "ездюлями" в рваном ритме будучи на груженой машине... как радостно на душе от их умелых парковок в 40 см от бордюров...
Злой я на них чего-то в общем.
BarSSik, ну шо поделаеш буква У есть а буквы И нет . я бы букву И или М наклеилбы как минимум на 3 машины возле подъезда а если посчитать глобально в масштабах края . такаяж фигня творится на ГМР - едет видет шо утоп в переди едущий но он всеравно пытается проехать. Все это мне напоминает теле передачу из детства с Дроздовым (в мире животных) когда антилопы гну речку переплывают а их крокодилы жрут . вот примерно так и водители как антилопы но скорее овци.
DVV 23, дык надо их подзадоривать! Говорить: "Давай! Уж ты-то на своей МАШИНЕ сможешь!" Можно даже "Спартак Чемпион" пробибикать для поддержки!
интересные факты в другом утопило чудо автомобиль подезжаеш говориш давай цепляй трос - а оно тебе в ответ а где мол на его машине крюк оно не знает ! самое прикольное то что ладно если тебе это скажет девушка но когда говорит мужик причем достаточно взрослые дядъки
DVV 23, дык надо их подзадоривать! Говорить: "Давай! Уж ты-то на своей МАШИНЕ сможешь!" Можно даже "Спартак Чемпион" пробибикать для поддержки!
ГЫ... Толпа так и делала...
интересные факты в другом утопило чудо автомобиль подезжаеш говориш давай цепляй трос - а оно тебе в ответ а где мол на его машине крюк оно не знает ! самое прикольное то что ладно если тебе это скажет девушка но когда говорит мужик причем достаточно взрослые дядъки
Ты прям про водителя Q7 ща сказал, но то ладно... Его понять можно, он после получасового стояния в воде с сухим салоном вытянулся. А если бы дверь открыл?
Я ГАЗель выталкивал бампером в кузов перед этим, водиле влом было в воде трос искать...
Вот еще в тему... http://ngs23.ru/news/23057808/view/?cookie_disabled=1
Отредактировано max (27.11.2013 19:06:19)
а оно тебе в ответ а где мол на его машине крюк оно не знает !
Я тебе больше скажу: куча народа не знает где у них масляный щуп или, например, предохранители.
Не все же как мы с болгарками и сварочником повдоль машины лазают
.... Вот еще в тему... http://ngs23.ru/news/23057808/view/?cookie_disabled=1
Вот вывод автор статьи сделал правильно: "В такие моменты никто не станет говорить, что ездить на джипе по городу глупо" А за моим Патфиком, эти "умеющие расчитывать километро/часы/рубли/зараты" не едут... Может завтра, начнут?
Я тебе больше скажу: куча народа не знает где у них масляный щуп или, например, предохранители.
Не все же как мы с болгарками и сварочником повдоль машины лазают
Я не знаю где у меня на пузотерке щуп... Его там просто нет...
Вот еще обрезал...
К стати, Шевик, лихо проехавший в кадре, встал сразу за лужей...
И еще, удивили две Какашки, вернее Окушки. Смело, как бы показывая: "Смотрите на чем ездить надо", спокойно преодолели лужу...
Отредактировано max (27.11.2013 19:25:44)
как бывший владелец оки, могу смело сказать, что авто хорошо плывёт и самое главное не жалко
Savage,
СНУКЕР,
Когда я приехал посмотреть, у меня на телефоне 14% осталось. Снял несколько видео и поставил на зарядку в машину.
Народ со штативов снимал на полянке за АЗС... Снимающих было много, может кто и выложит...
У вас там че, спас-тусовки после ливней?
за 3-4 дня решилась бы проблема пробок в Краснодаре
Да вот хрен там! Ныне, почему-то, любой мало-мальский дождик ведёт к чудовищным пробкам на дорогах! Вынужден был вчера-сегодня ездить по городу (обычно не езжу на своей и за рулём) - замучился материться!
Сегодня после обеда специально поехал к Лукойлу на ГМР, сапоги с собой взял, тросов кучу... Нету там уже лужи А наша, на Московской, не удалась что-то в этот раз... Эх, пропустил всё веселье!
Отредактировано Kozya (27.11.2013 21:51:16)
Central,
Вчера первый раз выехал, мне понравилось...
Вчера первый раз выехал, мне понравилось...
Листья из радиатора повыковыривай!
nomberone469,
Завтра буду заниматься... Воду со ступиц сливать, салон сушить... И гербарий проверю в радиаторе...
Снова подниму тему, вчера поснимал немного...
Не знаю как на Красной площади, а на московской сейчас и грузовики стоят, воды я столько там еще не видел, хотя живу рядом. По лобовуху залез, на Джимнике, дальше ушел вдоль нового дома...... Если у кого есть желание,там реально машины плавают..... Я слишком маленький в такую воду тягать и так сцепу припалил, от водяного вала перед машиной. Да еще и в салон залилось.
Отредактировано RAMIK (28.05.2014 22:05:24)
RAMIK, А дождь то днём был у вас...... такой сильный ?У нас вообще дождь был в воскр последний раз...
Отредактировано Борт 777 (28.05.2014 22:16:21)
жесть... жаль на гелике шнорха нет
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022