Re: Продаю Land cruiser-80, 4.2 дизель, механика, 1991 года выпуса.
Андрюха, а Крузака оставить и денюх в банке взять (даже под его залог) не вариант?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Андрюха, а Крузака оставить и денюх в банке взять (даже под его залог) не вариант?
Не свадьбой ли запахло?
Не знаю, пока свадьбы не планировал, но как обычно они быват неожиданно
Кузов далеко не на тройку. Не видел ты какое фуфло рекламируют с самооценкой 3.
Возможно , я всегда покупаю дороже, а продаю дешевле. В душе я "покупатель".
Дело в том, что под крузака 1991 года много денег не дадут. У них считается, что отечественное авто старше 5 лет, а иномарка старше 10 - неликвид.
80-ка ценится только в определённых кругах.
Надо так надо . АП классной тачке!
Сегодня с утра встретились на трассе. Было еще темновато, но при свете фонарей состояние кузова весьма и весьма. Тоже не согласен с оценкой кузова на 3+. Явно выше. И двигатель на звук работает хорошо, не барабанит
dio4,
я бы слил патра за такую тачку
типа ап.
я бы слил патра за такую тачку
Есть ситуации и задачи, где Патриот будет уместнее. Возможно, у dio4 именно такие задачи стоят.
733, на лэнкрузере разместил объяву? Там такие машины за такие цены быстро уходят. Особенно, если машина с юга.
Тоже не согласен с оценкой кузова на 3+. Явно выше. И двигатель на звук работает хорошо, не барабанит
К двигателю нареканий никаких - работает как часы - тик-так. Заводится с пол оборота при горячем двигателе и на морозе при минус 20, только надо правильно пользоваться системой накала свечей (будущему хозяину всё расскажу и покажу)
А к кузову наверно я сильно придераюсь, о сквозной ржавчине кузова и речи нет. Рама не гнилая и не ржавая. Исправлю оценку кузова на 4
733, на лэнкрузере разместил объяву? Там такие машины за такие цены быстро уходят. Особенно, если машина с юга.
Пока нет, жду может здесь она кому-нибудь нужна.
Не, здесь народу патриоты нужны! Кидай обьяву на лэндкрузер.ру и поедит машинка в россию!
Denis_noi пишет:я бы слил патра за такую тачку
Есть ситуации и задачи, где Патриот будет уместнее. Возможно, у dio4 именно такие задачи стоят.
Да какие у меня задачи...просто Андрей очень порядочный и просто хороший человек и уверен, продает ОТЛИЧНЫЙ авто, что редко можно найти в ряду бу автомобилей такого класса. UP машине.
Отредактировано dio4 (14.11.2013 13:30:28)
Ну ладно я мастеровой , мне не положено быть богатым , но есть же пацаны с деньгами, которые к тому же джиперы. Для вас эта тачка, ап!
Для форумчан цена снижена на 50 тыс. рублей. Итого 500 тыс рублей.
733, а больше фоток салона нету? и какой расход дизеля в городском режиме)
Ап!
733, а больше фоток салона нету? и какой расход дизеля в городском режиме)
Ап!
Сань, че мозг делаешь, поезжай посмотри машину, в одном городе живем. Ты же хочешь 80ку, могу с тобой сгонять.
и какой расход дизеля в городском режиме
за городом
при скорости 90 км\час - 13 литров
при скорости 120 км\час - 17 литров
в городе от 13 до 17 - всё зависит от того со светофора впереди пузотёрок ты едешь или за ними
Больше 17 литров он в принципе не потребляет, там ТНВД механический - сколько накручено на насосе, столько и жрёт. Можно уменьшить подачу топлива, можно ещё увеличить.
Можно правда ездить по городу в режиме холостого хода, благо крутящий момент двигателя позволяет, но я так не езжу, поэтому потребление в таком режиме не знаю Топливный бак - 80 литров.
Фунтик пишет:733, а больше фоток салона нету? и какой расход дизеля в городском режиме)
Ап!Сань, че мозг делаешь, поезжай посмотри машину, в одном городе живем. Ты же хочешь 80ку, могу с тобой сгонять.
Хотеть то хочу, но финансов максимум(эт если поднапрячься) на эту 80ку без колес, рифовского бампера и 10 тысячамискидки но 733 уже сказал что разбирать авто не будет
Так что пока только АП!
Отредактировано Фунтик (18.11.2013 14:45:50)
Для форумчан цена снижена на 50 тыс. рублей. Итого 500 тыс рублей.
Бонусом покупателю отдаю:
1. Четыре диска б\у 10JJх15 вытет -44 (диски на 15 становятся на эту ТLC-80)
2. Резину - три покрышки б\у Goodyear Wrangler MT/R 33х12,5х15 (50% износа)
3. Кит комплект новый (пластины) изменения кастора переднего моста для лифта 3 дюйма, на машине уже установлены салентблоки со смещённым центром.
4. Передний кронштейн тяги панара (от Лаборатории полного привода), задний уже установлен на авто.
Получен залог за автомобиль.
Автомобиль продан. Всем кто помогал и переживал огромное спасибо. Машина осталась в Краснодаре.
Я думаю и в дальнейшем Тойота будет радовать нас своими путешествиями и приключениями
733, Мои поздравления!!!
Сегодня на Чапаева в районе 14-00 уже новый хозяин ездил?
Сегодня на Чапаева в районе 14-00 уже новый хозяин ездил?
неа, старый еще
Автомобиль продан. Всем кто помогал и переживал огромное спасибо. Машина осталась в Краснодаре.
Я думаю и в дальнейшем Тойота будет радовать нас своими путешествиями и приключениями
постараюсь оправдать доверие
обанкротился и теперь начинаю жить в свое удовольствие.
Я может как-то неправильно понимаю слово "обанкротился"?
ЕЙСК, поздравляю!
733 пишет:Автомобиль продан. Всем кто помогал и переживал огромное спасибо. Машина осталась в Краснодаре.
Я думаю и в дальнейшем Тойота будет радовать нас своими путешествиями и приключениямипостараюсь оправдать доверие
О! ЕЙСК, собрался все внедорожники Краснодара скупить, пока мы тут катаемся без него
обанкротился и теперь начинаю жить в свое удовольствие.
Я может как-то неправильно понимаю слово "обанкротился"?
ЕЙСК, поздравляю!
Ну так до "обанкотился" все в бизнес, в дела, и деньги и время. Потом сел и задумался, 40 лет, а кроме пьянок каких с партнерами по бизнесу и разных рабочих ситуаций и вспомнить нечего, вот взял и забил на все, теперь исключительно реализацией всех своих мечт занимаюсь. Спасибо за поздравление:)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022