Re: услуги: Наклейки сообщества СКИФ.
Глюк...
Отредактировано Евгений83 (28.09.2013 21:30:21)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Глюк...
Отредактировано Евгений83 (28.09.2013 21:30:21)
Все кто уже внёс предоплату по полноцветным наклейкам, прошу прощения, оборудование дало сбой, как только приведу его в рабочее состояние всем раздам долги
Не оживил еще, когда ожидать то, +/-?
Evgeniy346,
надеюсь на следующей неделе, как только сделаю, отпишусь
Вечер добрый, наклеечку бы получить и кружку , и побольше-побольше
ЕЙСК, завтра после обеда будут готовы и кружки и наклейки, приезжайте, забирайте
А мое будет готово? Ну я, как бы, напомнить, там.
Chinavod, да, завтра, после обеда
ЕЙСК, завтра после обеда будут готовы и кружки и наклейки, приезжайте, забирайте
Сергей Михайлович, день добрый!
Я сегодня весь день в Ейске буду, в пятницу во второй половине дня можно будет забрать? И адресочек где забирать не подскажете?
ЕЙСК, можно, р-н краевой больницы. лучше звоните, ибо точный адрес где буду сказать не могу. 8-909-448-20-27
ЕЙСК, можно, р-н краевой больницы. лучше звоните, ибо точный адрес где буду сказать не могу. 8-909-448-20-27
принято, я как раз не далече от ккб живу
ЕЙСК, в рабочее время Аверкиева 10, после 18 часов пересечение 1 Мая и Солнечной
Не, я, конечно, молчу, жду наклеек, но почти 2 месяца - это круто Жду комментариев
Отредактировано Евгений83 (15.11.2013 19:50:09)
Evgeniy346, ещё чуть-чуть подождите, они обязательно прийдут
Отредактировано Сергей Михайлович (19.11.2013 07:43:38)
ап
ап
ап
А это Деколь или термопленка, или по кружке печатаете, в личку если не сложно? А где посмотреть можно?
Отредактировано RAMIK (21.11.2013 13:48:46)
а на кружке только уазик? с обратки ничего нету?
ТХАМАХА, там такой же уазик, если хочется, могу фото любой другой машины поместить
Evgeniy346, ещё чуть-чуть подождите, они обязательно прийдут
Все есть, спасибо C сегодняшнего утра уже живут на авто Почта России (no comments)...
Evgeniy346, перед тем как идти на почту, надо выпить, ибо по трезвому, не вариант, бадушки пенсионерки, лезущие без очереди, да и просто толпы людей...
ап
ап
А можно заказать 3 наклейки формата А-4 и 3 кружки?!!! И уточнить, какие есть футболки и каких размеров?
prok, наклейки и кружки есть в наличии, можно хоть сейчас забирать. С футболками пока не ясность
ап
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022