Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
umrnet, поддержу
...мы ещё поплаваем, всё впереди, всё впереди, кроме задницы...
Freelander-1, 1,8i , 2000г. Вот такой вот бегемот.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 595 596 597 598 599 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
umrnet, поддержу
umrnet, Arbuz4x4, издеваетесь, да? Мало что худеть надо, так еще придется и такелаж осваивать теперь?
Тихушник,
А что делать, жизнь такая
Зато кайф какой от новых мест, что ни денег не времени не жалко
Arbuz4x4,
Я сам с веревкой и железом работать особо не умею все ногами да ногами, но ты своей пещерой меня раззадорил, пойду на скалодром наверное позанимаюсь чуток:))
Если вдруг еще соберешься туда, маякни, компанию составлю
В этом году уже врядли. Ехать далековато. В Мезмай минимум на неделю ехать надо.
Arbuz4x4,
Неделя для Мезмая? За неделю можно весь поселок перекопать
umrnet, если неспеша, в день проити по 2-3 маршрута, то получится около 20ти. Наиболее посещаемые 32 маршрута. с разной степенью подготовки.
Как то так...
Вокруг Мезмая ооочень много мест замечательных, но в большинство нужно топать ножками, ибо машина не пройдёт. В АрЭд лучше всего в жаркий летний день спускаться, может хоть немного посуше будет. Везде скользко и довольно опасно. Также по сухой погоде проще пройти к водопаду, т.к. путь восновном по руслу, а там сейчас не мелко...
Живчик, подожди до завтра, я тебе еще с наших телефонов видос кину, что бы у тебя весь материал был!
хорошо подожду
Подскажите, куда ведет дорога на ручье Холодном мимо дуба и далее???? (Далина реки Пшада)
Смотря с какой стороны ехать,если от пшады на холодный,то по самому холодному ехать, выедешь на "бревна" и далее в бассейн афипса не доезжая (ВАО)Верхнеафипского охотхозяйства,есть еще 1 дорога,прям от дуба левее уходит,выедешь через воровской хребет так же к ВАО но уже по реке "широкая балка". Первая дорога короче но сложнее
Ребята, у кого-нибудь есть контакты в Мезмае? Хочу заранее договориться о ночлеге!
ilin8, у меня есть, напомни завтра - с компа напишу, с телефона сложно
На Волчьих воротах кто недавно был, как дорога?
Ребята, у кого-нибудь есть контакты в Мезмае? Хочу заранее договориться о ночлеге!
918 0129439 предоплата 100% через карту сбера.
Пользовались все ок было
Отредактировано СНУКЕР (05.11.2013 22:45:50)
Живчик, я тебе видио кинул см. личку. На днях еще заберу видео у bezumec434, если хочешь подожди, я тоже тебе кину.
ilin8, у меня есть, напомни завтра - с компа напишу, с телефона сложно
Novice, как просил напоминаю
ilin8, лови в личку
Всем спасибо огромное за контакты
Всем добрый вечер! вот как то собрал в кучку весь матерьял.и получился вот такой видос http://youtu.be/Xyk8skha_Y4
Прикольно!
Живчик, офигенно! не много но со вкусом. спасибо.
Андрей79, Старался
Живчик, на выходных не собираешься не куда?
Хорошо покатались!
ЗЫ: Вот откуда время берётся ещё и видео нарезать? ))
Андрей79, я в субботу в ночь работаю в воскресения дома.пока не планировал.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022