Тема: Нужны доноры для 7ми летней девочки. Лейкоз!!!

ПОМОГИТЕ!!! У  7-ми летней Галицкой Сабрины. Врачи поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ  4-й степени
Срочно требуются ДОНОРЫ с группой 1(+)  (первая положительная)

При сдачи крови обязательно ставить пометку для Галицкой Сабрины

Адреса больниц для сдачи крови
                                          с10.00ч до 13.00ч

ГУЗ "Краевая КБ №1 им. проф. С.В.Очаповского"
г. Краснодар, ул. 1 Мая, 165

ГУЗ "Станция переливания крови" департамента здравоохранения Краснодарского края
г. Краснодар, ул. Г. Димитрова, 166

Краснодарская городская клиническая больница скорой медицинской помощи
Краснодар, ул. 40 Лет Победы,

Прежде чем ехать в Краснодар,по указанным адресам,надо взять справку из поликлиники для сдачи крови и паспорт.

Помогите!!! Ей надо не менее 70 переливанний.
                           Звонить по тел. 89181888914 Валентина(тётя)
                                                       89384016717 Рафик(папа)

klub-volonterov@rambler.ru
8-918-035-33-23

Re: Нужны доноры для 7ми летней девочки. Лейкоз!!!

Станция находится в г.Краснодаре по адресу: ул.Димитрова, 166. Телефон (8861) 227 19 31. Перечень районов и городов края, где НЕ НУЖНО брать эпидсправку. Достаточно только паспорта. Города: Новороссийск, Армавир, Сочи, Анапа, Геленджик. Районы: Ейский, Белореченский, Кореновский, Щербиновский, Каневской, Динской, Мостовской. А также Адыгея. Нормальный режим работы станции с 8.00 до 12.00 в рабочие дни.

8-918-035-33-23

Сабрина умерла..... приносим свои соболезнования родным и близким

8-918-035-33-23

4

Я только сейчас увидел это объявление. Я прошу "Клуб волонтеров" в подобных случаях чаще поднимать объявление. Насколько я вижу, оно было дано 02.11 и только 17.11 сообщено о смерти несчастной девочки. Пожалуйста, поднимайте объявление нес. раз в день при неотложных случаях, как этот. Можете мне звонить по телефону, если сочтете нужным. Телефон в подписи. Спасибо заранее.

PS Скажите, "клуб волонтеров", можно ли как-то организовать на месте (на станции переливания) ЦЕЛЕВУЮ сдачу крови в подобных случаях БЕЗ очередей? Я с женой месяц назад пытался сдать ее для детской онкологии, но из-за наплыва студентов (учиться не хотят, хорошо хоть кровь сдают) сделать это в разумные сроки не представилось возможным. Предлагаю -  при целевой сдаче (конкретному остро нуждающемуся) помочь на месте БЕЗ очереди сдавать тем, кто идет именно на целевую сдачу. Жду ответа от вас. Можно на телефон. Я со своей стороны могу помочь людьми (десант на сдачу крови) и иногда денежными средствами. Сам работаю в медицине и всегда рад помочь детям.

"Клуб волонтеров" - только что пытался Вам позвонить, "набранный номер не доступен".

Отредактировано dio4 (22.11.2013 08:47:16)

ВАЗ 21214 белая  НИВА.

dio4 пишет:

Я только сейчас увидел это объявление. Я прошу "Клуб волонтеров" в подобных случаях чаще поднимать объявление. Насколько я вижу, оно было дано 02.11 и только 17.11 сообщено о смерти несчастной девочки. Пожалуйста, поднимайте объявление нес. раз в день при неотложных случаях, как этот. Можете мне звонить по телефону, если сочтете нужным. Телефон в подписи. Спасибо заранее.

PS Скажите, "клуб волонтеров", можно ли как-то организовать на месте (на станции переливания) ЦЕЛЕВУЮ сдачу крови в подобных случаях БЕЗ очередей? Я с женой месяц назад пытался сдать ее для детской онкологии, но из-за наплыва студентов (учиться не хотят, хорошо хоть кровь сдают) сделать это в разумные сроки не представилось возможным. Предлагаю -  при целевой сдаче (конкретному остро нуждающемуся) помочь на месте БЕЗ очереди сдавать тем, кто идет именно на целевую сдачу. Жду ответа от вас. Можно на телефон. Я со своей стороны могу помочь людьми (десант на сдачу крови) и иногда денежными средствами. Сам работаю в медицине и всегда рад помочь детям.

"Клуб волонтеров" - только что пытался Вам позвонить, "набранный номер не доступен".

Здравствуйте,мы все работаем,иногда ответить на телефон нет возможности,поэтому приходится выключать. Целевую сдачу крови+базу данных курирует Оксана(Домовёнок Кузя)где-то в соседних темах найдёте её.Спасибо огромное за желание помочь и очень дельные идеи!

8-918-035-33-23