Re: Шнивоводы, объединяемся! (общие вопросы, обсуждение)
Неэтично пиарить сторонние ресурсы Здесь тоже неплохо.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 307 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неэтично пиарить сторонние ресурсы Здесь тоже неплохо.
Интересно было бы съездить на слёт шевиководов, но как вспомню эту дорогу до Сочи, с её пробками, что то сразу тухнет желание
Gregson, я извиняюсь, если чего нарушил или кого обидел , просто тема "Шнивоводы, объединяемся!", а я дал ссылку на ресурс, где описано и решено много детских болячек, я никого не агитиую куда-то уходить, но полезно почитать именно профильно про свою машину.
Ну плюс встреча шнивоводов будет в Сочи, там же будут участники с ростовской области, ставрополя, хороший повод встретиться в реале и пообщаться
Плюшкин, ну в мечтах та ты уже на ней покоряешь бездорожье , а на встречу и без машины можно, было бы желание народ приезжает и на пузотёрках, особенно кто из далека, да и соревнований никаких в этот раз устраиваться не будет.
Вервольф, та что там ехать, сейчас не сезон пробок быть не должно, а Сочи объезжается по объездной.
пробок быть не должно
Будут, если поедешь, вспомнится разговор
я извиняюсь, если чего нарушил или кого обидел
Да ну, какие обиды
Я просто потусовавшись на федеральных форумах понял, что куда интересней местные, пусть даже на них народу меньше и темы мельче. А те пусть остаются как профильные, не стоит их зафлуживать местечковыми делами. Это чисто личное мнение, хотя думается редкий хозяин форума обрадуется когда у него в топиках намекается людям куда следует идти
Ну и смутно себе представляю, например, общение с Плюшкиным на шнива.ру Максимум - здесь, если уж мне он в гараже забыл что-то сообщить
Шнива - безальтернативный автомобиль, я это и раньше знал, а уж когда за него внес предоплату сам Плюшкин... Да еще комплектация LE, да с намеком на легкий тюнинг...
Gregson,
Тоже жду, что же он наворотит в своей машинке:)
Может наконец кубань.ру забудет
А с калиной он уже наигралсо?
umrnet, а разве нельзя со шнивой сидеть на кубан.ру ?
а разве нельзя со шнивой сидеть на кубан.ру
Там вообще нельзя сидеть. Создается негативное отношение к человечеству
Я имел в виду только ЗР
ну в мечтах та ты уже на ней покоряешь бездорожье
бездорожье я покорял на Калине Даже не в мечтах.
А в мечтах (сегодня сон приснился днем) я вообще на пруле ехал и постоянно голову в форточку высовывал, разглядывая дорогу
А с калиной он уже наигралсо?
ну, турбу можно туда воткнуть, АКПП. Да и хочется подальше заезжать, а не разворачиваться, уткнувшись в препятствие.
Предложили забрать завтра вечером. Но че то подумал, буду забирать в четверг утром. Как раз может по пути (если очереди не будет) поставлю на Просторной на учет.
Опять же, имя еще не придумал Жена утверждает,что нужно женское имя, т.к. Шнива-она. А я все таки думаю,что это же ЖИП, т.е. ОН. Да и фиговина типа перископа на мысли наводит.
Отредактировано Плюшкин (29.10.2013 19:53:06)
Плюшкин,
ты сперва покатайся, имя само придет
сперва покатайся, имя само придет
ну хоть не матерное ?
Плюшкин, ну почему же женское, шевик - мужчина
Я своего асоциируюю с диким кабаном
Прям в мире животных
у меня будет цвет "Сочи", т.е. зеленый/зеленая. Если че то будет клацать-щелкать, назову кузнечиком
Блин, надо было Грегсона привлечь, у него фантазия богатая
Отредактировано Плюшкин (29.10.2013 22:25:26)
Появился конкретный запах бензина в салоне.
Причем с утра на незаведенном двиге почуял.
БК периодически пишет ошибку нейтрализатор не эффективен, может горючку переливает а та не сгорая выбрасывается в выхлопную?
Еще вариант из-за неправильной работы абсорбера, но мне кажется это маловероятно.
И третий вариант, у меня периодически создается вакуум в баке, т.е при откручивания крышки шипит, а потом небольшой хлопок, бак как расширяется, может из-за этого сифонит?
, у меня периодически создается вакуум в баке, т.е при откручивания крышки шипит,
Так это полностью нормальное явление
Вервольф,
летом только хлопок идет сильный, а сейчас когда жары нет, хлопает не громко.
У шевика есть дренажная трубка из бака для стравливания давления или клапан только в крышке? Есть еще гравитационный клапан на заливной горловине, сегодня обнюхаю его
Сегодня просто запах сильный прям был, правда машина бела на бордюре припаркована с большим креном в сторону бака.
Если утечка то где вероятнее всего появляется?
Отредактировано umrnet (30.10.2013 08:41:50)
umrnet, Бывает сами шланги под капотом, там пластиковые концы вальцованы, и вот на стыке начинают потеть, попросматривай хорошо, я себе уже 2 раза некоторые менял
Сейчас снял обшивку, запах бенза есть.
У меня два нижних левых патрубка с клапана, в местах хомутов влажные, на них как пленка маслянистая, но подтеков нет.
Может клапану кранты, или трубка на абсорбер забита и из-за давления пары идут в местах соединения хомутов?
Отредактировано umrnet (30.10.2013 09:16:57)
umrnet, тут размусолина эта тема:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?
mp;start=0
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?
mp;start=0
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2901759
Vov4EgUg,
Начал с гравитационного клапана, разобрал подпилил, поставил назад, он у меня вообще не продувался был постоянно закрыт, это заводской брак на всех шнивах с 2011 года вроде.
Покатаюсь посмотрю, потом если не пройдет буду дальше копать, проверять кламан на крышке заливной горловины, но думаю проблема сейчас уйдет.
Если бы на Калине, то подсказал бы,т.к. там досконально все разобрал.
А тут нет
Завтра утром еду забирать машину. На какие кнопочки/рычажки нажимать можно, а на какие нельзя ?
Что попросить продемонстрировать при покупке ? Ну, работа электропакета-понятно. Еще кондюк.
А раздатку можно ? Т.е. чтобы проехались на пониженной, с блокировкой ?
Ну и вообще ??
с блокировкой
С блокировкой не надо, ты её потом не выключишь Да и нечего там проверять, простейшая конструкция и никогда не ломается.
Мотор слушай. Чтобы работал ровно, тихо и стабильно. Ну не так, как на Калине, но классика-то у тебя была
Gregson, привет.
Ты имя придумал ? Общие черты ты знаешь : зелененькая, с перископом.
Ну ладно, а пониженную надо,чтобы продемонстрировали ?
Ты имя придумал ? Общие черты ты знаешь : зелененькая, с перископом.
Я согласен с твоей женой, поэтому мужское имя придумывать не буду Шниве надо женское имя.
Пониженную можешь включать сколько угодно. Только не трать на нее время, там тоже ломаться нечему
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022