Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Мы может завтра или в воскресенье на Фанагорию, груздей охота поискать.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 587 588 589 590 591 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы может завтра или в воскресенье на Фанагорию, груздей охота поискать.
всем привет!вчера проехали маршрут шапсугская -кабардинка.просто супер сейчас отдыхаем в архипке на назаровых.огромное спасибо всем участникам поездки.отчет будет
отдыхаем в архипке на назаровых
там и в некупальное время работает кемпинг ?
Я на Гламурике ехал везде прямо в отличае от нашего ДЭФа))) который шкерился по объездам) но в одной лужице пошел за мной и остался в ней)) Ч.Т.Д.
Гламурик МОЛОДЭЦ! Даже деревья лежащий на пути мы атаковали! ГОСТ свидетель
Отредактировано ТурбоЖека (27.10.2013 12:15:47)
ТурбоЖека, Всё было классно, пока наши джипующие не заблудились....... а потом деревья обнимали...... спуск с вершины уаза товарища , без тормозов лебедкой другого авто занял много времени!Но выхода у нас не было, поэтому Краснодарцы поехали , ребята , ну так получилось....... всем спасибо. В следующий раз катнемся
Тойоты тоже не скучали....
Отредактировано Борт 777 (27.10.2013 19:53:21)
завидую. тоже так хочу.Классный у вас отдых получился
ЗачОтно прокатились!
ups111, Ты троль? Ты ж там ,все семечки сьел
Отредактировано Борт 777 (27.10.2013 15:55:39)
Борт 040, кто бы о семечках говорил! Воду в дверям кто тырил?
Прокатились зачетно. Погода класс. Лужи по капот (мне)- класс. Компания -супер.
Все целы, ну у меня мост чуток отвязался и у Shmidt -a тормоза пропали, но доехали до города.
Лужи даже нива пошла. только ей высоко было (не видел, но примерно по шею водителю).
Гламурик МОЛОДЭЦ! Даже деревья лежащий на пути мы атаковали! ГОСТ свидетель
Да, подтверждаю, круто вломились . Вы теперь можете деревья не пилить, а ДАВИТЬ.
Жаль, что регистратор в тот момент не включился
Получилось раздавить лежащее дерево уже почти возле ЛЭП по пробитой нами дороге?
Мы вас на речке ждали, ждали , по рации звали...
Кое как- скрестив карты с навигатором, я нашел дорогу в Кабардинку.
А чем вызван интерес к моей надписи?
всем добрый вечер вот не много фото с пакатухи.Шапсугская-Кабардинка.Видос смонтирую будет интересней.
Все было супер!Мы дома .Гашиш спасибо за хорошую компанию
lehii,
Незачто. Покатаемся ещё! Твой живчик приятно удивлял. Я с нивами первый раз ездил.
ГАШИШ!, Спасибо я ее так и буду кличить
Получилось раздавить лежащее дерево уже почти возле ЛЭП по пробитой нами дороге?
Мы вас на речке ждали, ждали , по рации звали...
Кое как- скрестив карты с навигатором, я нашел дорогу в Кабардинку.
А чем вызван интерес к моей надписи?
Давили все шо могли! насчет надписи- ни чем просто прикольная!
Отредактировано ТурбоЖека (27.10.2013 20:19:17)
Прокатились со штурманом, одной машиной, на выходных по маршруту: Краснодар - Отдаленный - Грачевский перевал - Лазаревское - Аше - Хаджико - Большое Псеушхо - Апшеронск - Краснодар:
Полный альбом:
https://plus.google.com/u/0/photos/1049
7736798497
Впечатления: никогда не думал, что природа так кординально может поменять дорогу.
Отредактировано YGV (27.10.2013 23:45:43)
Краснодар - Отдаленный - Грачевский перевал - Лазаревское - Аше - Хаджико - Большое Псеушхо - Апшеронск - Краснодар
Это двое суток без сна и еды?
Savage, нет, легко и не принужденно в 7 утра выехали с краснодара, в 11:30 в одаленном, в 13:00 мы закончили обед на перевале, в 17:00 мы на асфальте в тхагапше в 15 км от лазаревки, вечерком пожарли мясца, в воскресенье, я раненько в воскресенье еще и в церковь съездил в Головинку, в которую чудом 13 октября 2013 г. появилась Иверская икона Божией Матери датированная 1896г.,
http://www.youtube.com/watch?v=_PIfptCuOPQ
часиков в 11 поехали с лазаревки, в пол второго мы были на асфальте в большом псеушхо, поели, хотели еще с Городка, что под Хадыжеском на Фанагорийку выскочить, но решили поехать асфальтом. В 18:00 я был дома. От машины много зависит
Отредактировано YGV (28.10.2013 00:24:54)
Ужоз...
А сельхозку куда дел?
Savage, продал еще весной, уж больно быстро стирается она при моем использовании, честно говоря, только рад, что на симекс и вояки перешел, штурман в белых кросовках теперь ездит, и не сильно их пачкает))
YGV,
vinnipux,
штурман в белых кросовках теперь ездит, и не сильно их пачкает
тюююю. скукотищща.
Ботаники бе-бе-бееее
vinnipux,
плин 2ю неделю пытаюсь попасть в лес с 1 июня не бул в лесу....
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022