Re: Собер-Баба 2008
Димон
А ты приезжай в обозначенное время в обозначенное место.
Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)
База GPS-треков: http://tracks.skif4x4.ru/
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Димон
А ты приезжай в обозначенное время в обозначенное место.
Окей!
А кто мешает?
Отсутствие полноприводного автомобиля в Краснодаре.
Отсутствие полноприводного автомобиля в Краснодаре.
Не проблема приезжай, я поделюсь!
ТУ 144 пишет:Отсутствие полноприводного автомобиля в Краснодаре.
Не проблема приезжай, я поделюсь!
Правда? Спасиб, прилечу обязательно.
Леха я без иронии, вполне серьезно! ВАЗ-2121та что на экспедиции была.
Отредактировано ohotnik-aleksey (15.02.2008 10:13:03)
Леха я без иронии, вполне серьезно! ВАЗ-2121та что на экспедиции была.
Лешик, я тоже без иронии. Ты же серьезный человек все об этом знают. Значит заметано. С меня магарыч. Пойду семейство обрадую.
ля-ля-ля...собер баба уже скороооо.... опять будем на посту собираться, а зеваки на нас оглядываться.. а потом огромной колонной поедем к соберу... а потом устроим катание на санках и самовар...трям-пам-пам
Может у кого есть желание 23.24 февраля не просто съездить на шашлыки ,а поехать по серьезному покататься.
если да то пару машин класса туризм уже едут на два дня !!!!!!
Обещаем увлекательную дорожку!!!
vostok
Для экстрима ща холодно.
Viktoriya пишет:у тебя такая фотография чудная на аватаре
прям красавец
На мой взгляд - это самая лучшая моя фотография за последние 45 лет
![]()
Тогда я был действительно счастлив - финиш СК 2007
А как же Ладога 2006? Танец на порогах Уксы? Хотя да, это не фото это видео. :о)
на Тусане полнопривадном туда проехать можно на летней резине?
Дизель
Если снега будет много, то нет. Хотя когда много снега, заезжают свосем немногие...
А как же Ладога 2006? Танец на порогах Уксы? Хотя да, это не фото это видео. :о)
Так то Ладога... А СК - собственный проект! И кайфа от его успешного завршения НАМНОГО больше.
Отредактировано Oktan (15.02.2008 16:00:58)
а с цепями и где их купить и чего они стоят?
Дизель
рублет от 600-1500 ))) наверное в магазине
одной пары цепей хватет ? ими диски не убеш?
Это смотря, какие цепи.
а можно узнать маршрут поездки куда именно какой район ?ато я другу предложил у него ДИСКО3 он тоже хочет поехать насколько будет сложная трасса? просто жалко машины убмть или поцарапать об ветки.
Дизель
тебе нужно диски не убить? или ехать по снегу? цепями можно сделать все и диски убить и по снегу проехать
если диски дороже...покупай зимнюю резину -шиповку
пс: на два колеса мало... будешь себя оЧуЧать недоприводом
псс: и как выше сказано ...мероприятие скорей всего будет не на самом верху горы, а где-нидь посередине ... чтоб все доехали
Дизель
это будет не гряземеска ветками не поцарапаешся - 100%
Собер-баба - это дружеская встреча джипперов, путь проходить потрассе до северской, там поворачиваем налево...и едим прямо...прямо... прямо... проезжаем Убинку, через мостик... и поперли в гору по бетонным ровным плитам...
максимум что там есть - это гравийка и море снега
Ни веток ни особого экстрима не планируеЦЦа....цепи конечно не помешают - самый первый подьем от Убинки - самый крутой и будет......если его и следующий авто проезжает - до места будет вполне нормально.
на Тусане полнопривадном туда проехать можно на летней резине?
ну наскоко я знаю на тушкане зад подключается автоматом при пробуксовке переда с помошью вискомуфты, а так как в ней нет жесткой сцепки между деталями, следовательно данная конструкция не будет давать желаемого результата:)
Во блин загнул
А если сурьёзно, не пожалей 10-13 тыр пойди купи зимку, або посмотрев в окошко я думаю что она очень и очень те пригодится, я так думаю лучше потратить ету сумму чем потом остаться без машины пока она будет пылиться в сервисе.
я сам сёдня с утра шиповку прикрутил на нивку и теперь радуюсь, в том году меня эта шиповка раза 3 или 4 спасла от попадания в меня другой машины.
а вобще дело хозейнячее, подымешься до куда подымешься а дальше если что кто-нить тя довезёт дальше
так что ВЕЛКАМ
проезжаем Убинку, через мостик...
Зачем-же через мостик??? Если можно по речке.:)
Не пугайте человека...ради нескольких дней зимнюю резину брать....к тому-же она очень мало даст....цепи даже на одну ось - куда эффективней
завтра еду за цепями:)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022