Re: Навигаторы Garmin: загрузка карт, эксплуатация и т.п.
да звонил я им туда уже,у меня там и знакомый работает,только толку от этих фирмячих нет вообще......
Срочный Выкуп Аварийных и Целых Авто,Суды под Залог +7 909 4444 925 !!!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да звонил я им туда уже,у меня там и знакомый работает,только толку от этих фирмячих нет вообще......
Oktan
Добрый день!
Подскажи, я планирую приобрести garmin 62s, на мой взгляд достаточно универсальная модель для поездок в горы и пешего туризма.
Корректнее сказать для охоты (был у меня случай во время загона заблудился немножко в горах, благо рация была) , после этого задумался приобрести туристический навигатор.
По самой модели у меня вопросов вроде нет, на форуме подробно все расписано.
У меня просто созрел следующий вопрос:
Можно ли подключить данную модель в качестве антенны gps к нетбуку и использовать компьютер при перемещении на машине?
(на нетбуке стоит wind.7)
Можно ли подключить данную модель в качестве антенны gps к нетбуку и использовать компьютер при перемещении на машине?
(на нетбуке стоит wind.7)
Конечно. Сам не раз так делал.
ОК!
Спасибо за ответ!
Если, что то не будет получаться, можно обращаться с вопросами?
Comrade, конечно.
парни подскажите, хочу навигатор для покатушек в горы купить, какой лучше по приему и качеству с экраном до 5 дюймов, и простой в управлении. спасибо.
парни подскажите, хочу навигатор для покатушек в горы купить, какой лучше по приему и качеству с экраном до 5 дюймов, и простой в управлении.
Если не оффтопить, то Гармин вам не подойдет. Мелкий и дорогой. Но у него есть другие плюсы...
Если трек новосадовый - пшадо , его можно пройти пшадо-новосадовый?
Если трек новосадовый - пшадо , его можно пройти пшадо-новосадовый?
конечно, навигатор показывает линию трека, а в какую сторону ты его пройдешь значения не имеет.
Ведь там были совсем недавно. Решил повторить? Улучшить время?
kran123 пишет:Если трек новосадовый - пшадо , его можно пройти пшадо-новосадовый?
конечно, навигатор показывает линию трека, а в какую сторону ты его пройдешь значения не имеет.
Ведь там были совсем недавно. Решил повторить? Улучшить время?
Спасибо!!!!
Я небыл-снукер был!!!
Хочется скалы и реки увидеть-ну те что мы с тобой ночью проехали по весне.
Заночевать спокойно-не рубилова цель, а эстетика
Гармин решил прекратить изобретать велосипед и вместо своей ОС начал крячить в приборы Андройд. А там, где Андройд, там и Андрозик, и прочие плюшки) Время автономной работы заявлено традиционное — порядка 20 часов.
https://buy.garmin.com/en-US/US/on-the- verviewTab
Oktan, это очень здравое решение. Их велосипед тоже не они изобретали - linux arm пользовали, поэтому переход на андройд из за общих корней весьма проще им дался. Ну а нам плюшка ожидаемая - версия гармин (не авто) под другие андроид-девайсы ))
мужики где можно найти карты маршрутов по адыгее чтобы скачать на планшет или навигатор
Какой навигатор нужен для поездки в горы и где его можно купить в краснодаре
Какой навигатор нужен для поездки в горы
Даже специальная тема есть: http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=6731
Но вообще стоит отталкиваться от бюджета.
Мужики подскажите кто юзал eTrex 20 как он?
Мужики подскажите кто юзал eTrex 20 как он?
Чем могу http://market.yandex.ru/product/7791398/reviews
Ну а в остольном производитель зачетный, но не для города , многие хотят много функциональный, не дорогой и отличного качества
Машинки этого производителя специально за точены для спорта и активного отдыха, зная тебя - твоя машинка
Oktan, как сделать-настроить монтана 650 чтоб карта не переворачивалась когда останавливаешся.
искал в настройках , но не нашол-боюсь что то не то щелкнуть -решил спросить.
Если можно :пошагало, с момента включения и далее
Зарания Спасибо !
kran123, "Север всегда вверху", а вообще как это переворачивается? Что и названия вверх ногами?
kran123, а в установках стоит "вращать по маршруту" или как?
kran123, "Север всегда вверху", а вообще как это переворачивается? Что и названия вверх ногами?
нет , только карта. При движении в верху мое направления движения, при остановке карта переворачивается.
Наверно зря спросил-ведь молчал и пользовался щя начнется не до понимания в тысячу постов
Если можно :пошагало, с момента включения и далее
Зарания Спасибо !
kran123, а в установках стоит "вращать по маршруту" или как?
Тут этих настроек
Тут этих настроек
Тогда выкинь его в Кубань купи компас, там одна стрелка
Это лучше пусть кто то покажет, а ты посмотришь, лучше раз увидеть, чем сто раз прочитать, хотя если нормально почитать......
Отредактировано Вервольф (30.06.2013 19:24:07)
kran123 пишет:Тут этих настроек
Тогда выкинь его в Кубань купи компас, там одна стрелка
Компосам и картами я пользоваться умею, вопрос: где купить подробные бумажные карты и как на бумажных картах проложить трек из базы
Уже не по теме!!!!
ВОПРОС СНЯТ, если есть что сказать про бумажные карты-ЛС
Отредактировано kran123 (30.06.2013 19:27:55)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022