Re: Продаю подготовленный Уаз
dikii kot, есть предложение. Можем обналичить, но нужно кардинально пересмотреть цену.
Off
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
dikii kot, есть предложение. Можем обналичить, но нужно кардинально пересмотреть цену.
Леш,звони,будем разговаривать!
Оп
up
Может я погорячусь, но есть мнение о 330 тыс стоимости такого авто. Знаю что это меньше чем вложено, но не меньше чем стоят на данный момент все составляющие успеха данной машины ( с учётом амортизации).
Может я погорячусь, но есть мнение о 330 тыс стоимости такого авто. Знаю что это меньше чем вложено, но не меньше чем стоят на данный момент все составляющие успеха данной машины ( с учётом амортизации).
Леш,ты горячишься..
...не отрицаю, может и не досчитал чего. Опиши ништяки с их стоимостью + стоимость Хантера такого года и в таком состоянии, так будет нагляднее.
...не отрицаю, может и не досчитал чего. Опиши ништяки с их стоимостью + стоимость Хантера такого года и в таком состоянии, так будет нагляднее.
Хантер такого года стоит порядка 180-240 рублей, в зависимости от состояния и понеслось.. Делалось все для себя и от души,денег,вкладываемых в авто не жалелось,оригинальные РИФовские бампера, 35-е Симексы,резина покупалась недавно,пробег пару тысяч, вояки, 2 блокировки, дисковые тормоза перед-зад, музыка 4 колонки,майфун Пионер Мп3, радиостанция стационарная + 2 переносных, Хамерхенд, чистый салон,на полу ковролин, коврики,да о чем говорить,машина куколка! Цена может и завышена,но машина продается неспешно и за копейки отдавать лишь бы отдать-я не вижу смысла,торг и хороший торг реальному покупателю без проблем!
Как мне видится:
Хантер- 220
Рифовские бампера-20
35-е симексы-50+10(диски)
Вояки-70 (-40 спайсера)
Хаммер, мафон и рацию проще продать по-отдельности.
ковролин считать не стОит.
+ лебёдка (какая?), шнорк, веткоотбойники, люстра, сапуны, танковые фары.
...при условии что всё уже покатАло по лесам.
Леш,я не считаю коворолин,я привожу пример того что салон на нем чистый и лежит на полу ковролин,по отдельности всю аппаратуру можно продать,но не вижу просто смысла,потому все отдается с машиной.
аппарат бомба только дороговато
снова в продаже 410т.р
Дорого ! Очень дорого!
торг , не кто не отменял, тебе будет дешевле
Дорого ! Очень дорого!
если купишь для тебя ТО- сделаем бесплатно.
За 300т.р беру!
За 300т.р беру!
Уговорил, меняю на 80-ку, + 3 года бесплатного обслуживания, но не чаще 2-х раз в год, а с хозяина "поляна" на всех. Когда будем переоформлять?
Timur пишет:За 300т.р беру!
Уговорил, меняю на 80-ку, + 3 года бесплатного обслуживания, но не чаще 2-х раз в год, а с хозяина "поляна" на всех. Когда будем переоформлять?
???????????????????????77?
оп
А как же лес и все такое???? Оп
Отредактировано prok (26.06.2013 17:03:36)
ап
покупаем
звоним, торгуемся
dikii kot пишет:оп
А как же лес и все такое???? Оп
Сань, ну как же в лес. с тобой буду ездит!
Ап
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022