Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
desant пишет:В пятницу вечером едем на Хазарова,желающие в компанию есть?
По какой дороге, требования к авто?
Едем впервые,по какой не знаем,но с Фанагорийки это точно.Требования:хорошее настроение!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 501 502 503 504 505 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
desant пишет:В пятницу вечером едем на Хазарова,желающие в компанию есть?
По какой дороге, требования к авто?
Едем впервые,по какой не знаем,но с Фанагорийки это точно.Требования:хорошее настроение!
desant,
Ладно, спрошу по другому: степень подготовки ваших авто?
Резина 35",лебедки
Нужна буит Эвакуация званите
desant пишет:Едем впервые,по какой не знаем,но с Фанагорийки это точно.Требования:хорошее настроение!
Спасибо,лучше б доброго чего пожелали
ЖЕКА 466 пишет:desant пишет:Едем впервые,по какой не знаем,но с Фанагорийки это точно.Требования:хорошее настроение!
Спасибо,лучше б доброго чего пожелали
С такой погодой
Удачно съездить вам
Спасибо
desant,
Регламент мероприятия есть?: время сбора в Фанагорийке, время спуска в Новомихайловку... УАЗ Hunter на 32 колесах МТ с лебедкой обуза? Хорошего настроения- от 3-х литров и шулюм гарантированы...
Резина 35",лебедки
на сколько помню у вас был 36 семен
Нормальная погода...
Хотя... и отдохнуть бы хотелось...
Нормальная погода...
Знаем мы эту нормальная погоду 3 эвакуации за сутки это слишком отменный ливень внёс свои корективы
max пишет:Нормальная погода...
Знаем мы эту нормальная погоду 3 эвакуации за сутки это слишком отменный ливень внёс свои корективы
Это с субботы на воскресение?
Выезжал с Фанагорийки, даже влом было отключать хабы под дождем...
desant пишет:Резина 35",лебедки
на сколько помню у вас был 36 семен
Это другая была машина
Собираюсь в субботу на хазарова, автомобиль уаз полный стандарт.
Так что я там не был. Но цитата ехавшего тогда "подъемы такие, что очком держался за сиденья" (с).
Я хочу поехать куда -нибудь на выходные, но рубиться не хочется, и видится, что Матук полегче.
В пятницу вечером едем на Хазарова,желающие в компанию есть?
В ночь ехать или в фанагорийке заночевать и лезть по утру?
Собираюсь в субботу на хазарова, автомобиль уаз полный стандарт.
без лебедки ехать не стоит.
Отредактировано ГОСТ (18.06.2013 11:32:40)
Заночевать и утром дальше
без лебедки ехать не стоит.
Главное что бы хорошее настроение было. А для того что бы мне приобрести лебедку нужно, где то застрять.
Заночевать и утром дальше
В субботу с утра вы планируете на какой точке маршрута быть?
я бы присоединился.
А где у вас такую погоду показывают? А то гисметео по Ставрополю брешеееет!
В прошлом году группа штурмующих Хазарова меня исключила из состава из-за мелкой поломки машины .
.
Согласись,что при отсутствии пер.моста лучше тебе было не соваться...
.... Но цитата ехавшего тогда "подъемы такие, что очком держался за сиденья" (с). .
он их досе не зашил...
А где у вас такую погоду показывают? А то гисметео по Ставрополю брешеееет!
Это приложение Андроид, скрин экрана.
В прошлом году группа штурмующих Хазарова меня исключила из состава из-за мелкой поломки машины .
.
Как-то ты категорически выразился.. исключили. Ты вроде и сам-то не сильно хотел. Никто тебя не гнал вроде
Фигассе мелкая поломка! И кому потом тебя постоянно тягать ? Люди отдыхать едут или с недоприводом возиццо ?
Hi Com, Да не, Виталик, у него не мост, у него хаб выбило. Хабы у меня были, я ему предлагал. Но чел ехал первый раз, ехал достойно, но подустал. Сам решил ехать домой. Мы его не гнали.
Забыли . Так как это была моя вторая поездка и матчасть я знал очень плохо, я полностью положился на мнение нескольких более авторитетных товарищей. Они сказали "хаб сломался-без моста низя," ну я и повернул, чтобы поломатой машиной никого не напрягать.
Приехал домой достал из багажника Уаза лежавший там всегда запасной хаб, взял букварь и за 15 минут поменял его. Так что, то мне предложили не ехать для меня было.... "неожиданно".
Все, что не делается- к лучшему. Я узнал, как меняется и устроен военный хаб, что отправить новичка с одним мостом искать дорогу по компасу- это "школа жизни", а не то о чем я сперва подумал. Спасибо Савелию, что позвонил потом.
Не стоит придираться к словам и обсуждать прошлогодний снег.
Отредактировано ГОСТ (18.06.2013 11:00:17)
Я хочу поехать куда -нибудь на выходные, но рубиться не хочется, и видится, что Матук полегче
Конечно Матук полегче. Я бы тоже хотел в эту субботу на Хазарова проехать, но только в том случае если в течении этой недели в тех окрестностях не будет дождя.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022