Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
733, в пшаде мерседесы дороже чем везде что уж про водопады говорить!а вообще места там супер только на дороги лесовозов главное не заехать!
где ты? без заботная пенсия!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 499 500 501 502 503 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
733, в пшаде мерседесы дороже чем везде что уж про водопады говорить!а вообще места там супер только на дороги лесовозов главное не заехать!
Знакомое дерево на скале ты смотри, ещё не упало , про большой пшадский тут http://www.budetinteresno.info/vdp/phad yapkin.htm
только на дороги лесовозов главное не заехать
Чего ехать тогда в такую даль
Знакомое дерево на скале ты смотри, ещё не упало , про большой пшадский тут http://www.budetinteresno.info/vdp/phad yapkin.htm
Насколько я помню - вот он. (из всего множества фоток, которые открываются по ссылке Пшадский водопад)
Деня,
А может кто на куске карты ориентиры расставить: "бревна", "дуб", "унитаз", пшадские водопады" , 520 и пр.?
Ездил без навигатора, из явных видел только "унитаз".
Карты под рукой нет,но объясню в двух словах,ты когда от новосада в сторону пшады ехал по реке папайке проезжал слияние рек папайки и пшады а уже в пшаду впадает холодный ручей, вот дуб и находится на ручье холодном, в минутах 20 на уазике от слияния папайки и пшады. Если поедешь в новосад через крепостную -планческую -ВАО и повернешь на пшаду,как раз и попадешь на бревна, и далее спустишься в ручей холодный и уже по нему доедешь до дуба. Надеюсь понятно объяснил
там даж 2 дерева http://photo.qip.ru/users/vinnipux393/1 172427116/
и второй водопадик около приюта http://photo.qip.ru/users/vinnipux393/1 172427085/
На УАЗке с сломаной лебедой, выбивающей 1-ой передачей и толком не работающем карбюраторе на таких же колесах смог проехать через трубу, без помощи. (ПРАВДА БЫЛО СУХО)
Когда?
я в прошлом году летом тоже мог,а в этом в марте не смог также как и не смогли без лебедки проехать еще 2 уазика на 36
Отредактировано Деня (13.06.2013 12:27:53)
Сантропе.Вчера ездил на Матук.Дорога впринципе нормальная. У меня тоже буханка, но ризиной похвалится не могу И 502.но и она там едет нормально.Лужу обьезжал сначало правее потом левее, но а потом подтягивался на лебедке. Но это. как мне показалось .несамое сложное в этой поездке.Мы ехали.судя по следам. первые после прошедших дождей.Уже на лугах ,перед вагончиком пастухов ,на подъеме есть ступенька, на которой ,судя по следам, не меня первого там снесло в сторону обрыва.Там есть подрытый камень за который нам удалось залебедится, но если его вырвет ,то прощай машина и здоровье. Если там застанет дождь то вернутся , я думаю, будет проблематично, подемы местами крутоваты .Был там в прошлом году, в ноябре ,дорога на лугах была намного легче.Кренов особых для буханки не опредилил, хотя местами и были сомнения.Вообще для бухки не лишним будет прибор для имерения кренов.
Сергей 45, спасибо. Ты уже не первый кто говорит про этот камень. А от камня до вершины далеко, может стоит пешим прогуляться? А то как то и машину жалко, и здоровье. Я не трус, но Я боюсь тем более что Я с кучей детворы поеду. А может есть фото этого места?
Сантпропе. Я сам об экой ступеньке раньше не слышал, да и в прошлом году в ноябре особо ее не заметил потому что суше было.От этого места чуть дальше в право уходит не очень ежженая дорога. Пастухи говорили что метров через триста можно полюбоватся видами. Там дальше уже как-бы на самой вершине хребта есть еще ступенька, но уже на спуске при движении от Гуамки всторону Мезмая.В этот раз я остановился перед ней так-акк портилась погода, дальше времени ехать не было, все вокруг затягивало тучами и даже гемел гром.Вот до этого места идти метров семьсот.
Были там дважды.оба раза на субару форестер . оба раза проехали нормально без лебедок .
Митяй, через Мезмай?
А я вообще там не помню такой ступеньки.....
МЫ скорей всего ее как-то мимо проехали......
Неее
Сегодня пятница и все молчат?
Сегодня пятница и все молчат?
Ты что, отремонтировался что ли?
Да только греется чуть чуть
Обкатываю
Подскажите, Кто из СОЧИ. Как там сейчас дорожка от Лазаревки до Грачевского перевала?
по опыту скажу, с лебедкой, для подстраховки, эта дорога проезжается, если не лезть в гущу событий, а ехать по объездам
Отредактировано YGV (14.06.2013 16:35:57)
САНТРОПЕ пишет:А меня интересует вопрос, кто знает? Хочу поехать на следующие выхи на г Матук, как там дорожка, интересует сложность дороги? Грязи не боюсь, колеи тоже, а вот крутых и затяжных подъёмов (действительно крутых) боюсь, так как машина тяжёлая а двигун 402, что б его хватило, и кренов боковых сильных тоже очкую, так как Таблетка не самый устойчивый авто в этом плане. Вопрос вот в чём, где мне проще подняться на вершину, с п Мезмай или п Гуамка? У меня колхозные мосты с самоблоками, лебёдка и резина Сафарики 31. Кто что думает по этому поводу? Тапками не кидайте, Я там ещё не был, но очень хочу попасть туда.
Кренов если ехать по дороге нет, подъемы очень крутые каменистые есть. С Гуамки проще.
Может тоже на след. выхи поеду, если машину починю. Очень хочется.
Еду куда-нибудь на следующие выхи. Если будет компания, то на Матук или еще куда, если нет, то на речку поближе к трассам.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022