Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Да вроде как нет они с Убинки поперли
На наших колесах пыль, из под ног Господа.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 498 499 500 501 502 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да вроде как нет они с Убинки поперли
А с кем Краник попер
Планирую завтра после обеда выехать в Пшада - новосадовый -с ночевкой и обратно после завтра
Выезд из Краснодара после обеда, если кто присоединится-тел в подпеси-буду рад!!!
Цель поездки :красивые места с ночевкой гдето там
Ориентировался на выделенное.
max, до Пшады ж тоже доехать надо!
max, до Пшады ж тоже доехать надо!
По М4 не?
По М4 не?
Через Убинку,насколько я в курсе.
Подскажите, плиз, состояние дороги Убинка-дуб-Пшада на сегодняшний день.
Подскажите, плиз, состояние дороги Убинка-дуб-Пшада на сегодняшний день.
7-8 июня проехал одной машиной. Из подготовки только резина. Если дождей не было, то сложного ничего...
ЗЫ Отчет 2 страницы назад.
Через Убинку,насколько я в курсе.
А это как?
Savage,
Видимо, предполагается не правильное написание маршрута Краном.
max,
на сегодняшний день.
неделя дождей была....
Я туда ехал когда, тоже предрекали сильные дожди, но попали только под средний дождь перед спуском к ручью, что нас и подкосило. Не смог выехать из глиняной колеи. А тучи вокруг ходили не кислые, и молния с громом...
Далее почти везде грунты с камнем, а ближе к Новосаду и за ним вообще опасаться кроме бродов нечего- почти все говнолужи покрыты камнями на дне, застрять надо умудриться.
На чем собираешься ехать?
Да Я дорогу знаю...Собираюсь с семьей, поэтому интересуюсь. На Патре.
Да Я дорогу знаю...Собираюсь с семьей, поэтому интересуюсь. На Патре.
Ну, тогда... Чем смог... Может кто позже ездил и отпишутся...
САНТРОПЕ,
Слушай а как это ты подъемов боишься, когда мы с тобой встречались возле Кесуха там подъем очень крутой, а не просто крутой
Там подъём хороший, но родной, мы с кентом его первопроходцы, лет надцать назад пропиливали спуск к этой площадке у водопада. Он крутой, но короткий, а если такой же но затяжной
САНТРОПЕ, Если с п. Гуамки то там две ямки, мы попали в дождик но этого хватило что б юлозить мне на одном месте , резина у меня на данный момент Хенкок МТ 33 я от неё просто в шоке не смог проехать там где прощла нивка на 31 Кордиантах (по моему).
А на обратном пути мы решили не объезжать эти ямы и проехали всё очень быстро . Но вот крены дальше по дороге для таблетоса будут тяжковатые
ЖЕКА 466, так о тож, а у нас две таблетки и патриот. Причём вторая таблетка на 35 тапках и задрата высоко, её на бок положить как два пальца об асфальт.
ЖЕКА 466, так о тож, а у нас две таблетки и патриот. Причём вторая таблетка на 35 тапках и задрата высоко, её на бок положить как два пальца об асфальт.
Не все там так страшно....(если по сухому...)С боковым уклоном там дорога уже в самом конце ,при движении вдоль склона перед Матуком..Но не обязательно по ней ехать...Оцените на месте.А все красоты в шаговой доступности...10-20мин
Отредактировано sergey29 (12.06.2013 17:03:55)
Вчера вечером были в Пшаде , пошол дождь но реки были проезжаемые, доехали до Дуба -залебедились один раз(нужды особой небыло но боялся соскользнуть в подем и нивку поцарапать ) , возле дуба поняли что ночевать в одиночку жутковато и очень сыро было после дождя, вернулись несколько км и остались на ночлег на пасеке -хозяин откозался Атаманом Пшадского казачьего общества и медовуха у него оказалась , с утра пешком сходили на одни из Пшадских водопадов 1.5-2км в одну сторону по руслу , вернувшись собрали вещи поехали на один из бродов в сторону Дуба(брод с тарзанкой) где и загаро-купальню устроили часов до 16:30 , возвращаясь в Пшаду посетили пару Дольменов .
Поездка понравилась , отдохнули , без особого экстрима но на 5+!!!
Фоток много и их Вика позже в альбом соберет и выложит -ну есле кому интерестно
kran123, был там как то в середине лета, водопады одно название, сейчас хоть есть или тоже ручейки?
kran123, жду фоток с нетерпением
Беларус пишет:Подскажите, плиз, состояние дороги Убинка-дуб-Пшада на сегодняшний день.
7-8 июня проехал одной машиной. Из подготовки только резина. Если дождей не было, то сложного ничего...
ЗЫ Отчет 2 страницы назад.
Макс ты на "дубе" не был,ты был убинка -новосад -пшада, дуб он немного в стороне
с утра пешком сходили на одни из Пшадских водопадов 1.5-2км в одну сторону по руслу
Есть только один настоящий "Пшадский водопад" (Оляпкин), он находится не на реке Пшада, а на притоке Пшады - Красной речке, недалеко от одноимённого приюта. Скорее всего вы до него не дошли.
Но на реке Пшада любой водопад может называться Пшадским, чем постоянно пользуются местные экскурсоводы
kran123 пишет:с утра пешком сходили на одни из Пшадских водопадов 1.5-2км в одну сторону по руслу
Есть только один настоящий "Пшадский водопад" (Оляпкин), он находится не на реке Пшада, а на притоке Пшады - Красной речке, недалеко от одноимённого приюта. Скорее всего вы до него не дошли.
Но на реке Пшада любой водопад может называться Пшадским, чем постоянно пользуются местные экскурсоводы
Ну я тонкостей не знаю но вот на фото есть какой то http://m.fotki.yandex.ru/users/v-malowa ums/349262.
На пути встречались и поменьше
Отредактировано kran123 (13.06.2013 09:44:23)
Деня,
А может кто на куске карты ориентиры расставить: "бревна", "дуб", "унитаз", пшадские водопады" , 520 и пр.?
Ездил без навигатора, из явных видел только "унитаз".
Отредактировано max (12.06.2013 22:35:21)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022