Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Измененная тоже не работает
Работает.
Ремонт лебёдок, радиостанций ,монтаж радиосетей, антенно фидерных устройств. 8 961 858 83 7шесть.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 497 498 499 500 501 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Измененная тоже не работает
Работает.
max, да хоть на QIP залей, фотки класс, дорога жесть, мужики, вы хоть хай джек купите
QIP регистрацию просит, или я не разобрался?
max пишет:Измененная тоже не работает
Работает.
Отлично!
QIP регистрацию просит
Господи, вот это проблема так зарегся, там и фотки загружаются полноразмерные и качество не теряется,будет у тебя нормальный альбом, регистация 1 минуту занимает
max пишет:QIP регистрацию просит
Господи, вот это проблема так зарегся, там и фотки загружаются полноразмерные и качество не теряется,будет у тебя нормальный альбом, регистация 1 минуту занимает
Все уже работает, ссылку поправил.
max, да у меня то ссылка твоя и так работала, просто на QIP лучше бы фотки смотрелись, а там хозяин барин
Фотки класс - как то первый выезд в лес один поехал без лебёдки и хайджека, тож навеселился ))
отличное боевое крещение - но хайджек и хотяб ручную лебедь прикупить с тросами надобно б ...
А мы на Весеннем обострении проскочили Дуб, "Унитаз", вывеску Новосадовый и много ещё чего, это значит мы прошли крешение?
Отредактировано Женя (10.06.2013 15:45:49)
А мы на Весеннем обострении проскочили Дуб, "Унитаз", вывеску Новосадовый и много ещё чего, это значит мы прошли крешение?
правда фото для протокола не хватаеть
Отредактировано vinnipux (10.06.2013 16:26:40)
Планирую завтра после обеда выехать в Пшада - новосадовый -с ночевкой и обратно после завтра
Выезд из Краснодара после обеда, если кто присоединится-тел в подпеси-буду рад!!!
Цель поездки :красивые места с ночевкой гдето там
Хочется скалы и реки увидеть-ну те что мы с тобой ночью проехали по весне.
Заночевать спокойно-не рубилова цель, а эстетика
Я тоже в последнее время больше как то к красотам расположен, чем к рубилову. Машиной собираюсь на Бамбаки. Пешком возможно на Оштен.
Рерих В., если знаешь что легче, ну если мы решимся вернутся через убинку
Северский район
Убинская – 520-я – Новосадовый
Расстояние: 45 км; сложность: сТР1 дТР2; размер файла: 36kB [663]
Убинская – верхняя дорога – Новосадовый
Расстояние: 31 км; сложность: сТР1 дТР2; размер файла: 32kB [381]
Отредактировано kran123 (10.06.2013 23:07:26)
kran123, Если не изменяет память то трек назывался Убинская – 520-я – Новосадовый. Но лучше уточнить у Александро, что на синей ниве (ехали по его навигатору)
kran123, Если не изменяет память то трек назывался Убинская – 520-я – Новосадовый. Но лучше уточнить у Александро, что на синей ниве (ехали по его навигатору)
Судя по ростоянию это он и есть -у нас чтото больше 70 км в тот раз получилось!
Но одной машиной не решусь!!!
до этой поездки, что владею "ДЖИПОМ". Потом понял, что это был просто горшок педальный. И купил УАЗ
Хорошо сказал, аж за душу взяло!
просто на QIP лучше бы фотки смотрелись
Это да, ИМХО лучший фотохостинг, сам там хостюсь.
Но одной машиной не решусь!!!
Да ладно, ехать то там..
А меня интересует вопрос, кто знает? Хочу поехать на следующие выхи на г Матук, как там дорожка, интересует сложность дороги? Грязи не боюсь, колеи тоже, а вот крутых и затяжных подъёмов (действительно крутых) боюсь, так как машина тяжёлая а двигун 402, что б его хватило, и кренов боковых сильных тоже очкую, так как Таблетка не самый устойчивый авто в этом плане. Вопрос вот в чём, где мне проще подняться на вершину, с п Мезмай или п Гуамка? У меня колхозные мосты с самоблоками, лебёдка и резина Сафарики 31. Кто что думает по этому поводу? Тапками не кидайте, Я там ещё не был, но очень хочу попасть туда.
Планирую завтра после обеда выехать в Пшада - новосадовый -с ночевкой и обратно после завтра
Выезд из Краснодара после обеда, если кто присоединится-тел в подпеси-буду рад!!!
Цель поездки :красивые места с ночевкой гдето там
Предложения в силе!!!
Едем по красивым местам, выезд после обеда.
Один экипаж сейчас звонил и возможно они примут участия !!!!
Велком-с нами!
А меня интересует вопрос, кто знает? Хочу поехать на следующие выхи на г Матук, как там дорожка, интересует сложность дороги? Грязи не боюсь, колеи тоже, а вот крутых и затяжных подъёмов (действительно крутых) боюсь, так как машина тяжёлая а двигун 402, что б его хватило, и кренов боковых сильных тоже очкую, так как Таблетка не самый устойчивый авто в этом плане. Вопрос вот в чём, где мне проще подняться на вершину, с п Мезмай или п Гуамка? У меня колхозные мосты с самоблоками, лебёдка и резина Сафарики 31. Кто что думает по этому поводу? Тапками не кидайте, Я там ещё не был, но очень хочу попасть туда.
Со стороны Гуамки всего одна говнояма,если по сухому то бездорожье -лайт,по плечу большенству стандарту 4*4 , проблем не должно быть...
Со стороны Мезмая дорога значительно хуже...
Отредактировано sergey29 (11.06.2013 10:54:29)
САНТРОПЕ,
с гуамки я на стандарте по сухому поднимался, в Мезмае рубилово.
Но чтобы тебе было интересно, спускайся через Мезмай.
Кренов если ехать по дороге нет, подъемы очень крутые каменистые есть. С Гуамки проще.
Может тоже на след. выхи поеду, если машину починю. Очень хочется.
Отредактировано ГОСТ (11.06.2013 20:46:41)
САНТРОПЕ,
Слушай а как это ты подъемов боишься, когда мы с тобой встречались возле Кесуха там подъем очень крутой, а не просто крутой
А Краник то уехал!!!
А Краник то уехал!!!
Ага.Хотел я с ним рвануть,не глянул,что сообщение вчерашнее,да не дозвонился когда,посмотрел внимательнее... Ну может и к лучшему,а то у меня с лебедой непорядок...
А у меня QIP не показывается даже через бразильский proxy
Dunkan пишет:А Краник то уехал!!!
Ага.Хотел я с ним рвануть,не глянул,что сообщение вчерашнее,да не дозвонился когда,посмотрел внимательнее... Ну может и к лучшему,а то у меня с лебедой непорядок...
Насколько я понял, они со стороны Пшады на Новосад поехали, зачем там лебедь?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022