Re: "Эххх Морячки"
А координат БЛ нет еще?
У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А координат БЛ нет еще?
кстати кому отчитываться об оплате, я петру написал или шмыге нужно?
кстати кому отчитываться об оплате, я петру написал или шмыге нужно?
Продублируй Шмыге!
сегодня проехал весь маршрут, скажу так, сейчас там пройдет практически любой авто 4х4. По крученой щели и чудесному лесу, прошел грейдер и теперь там асфальт... В среднем, внедорожная часть маршрута, займет примерно 2-3 часа, вообще без каких либо проблем...
Петь, а откуда старт маршрута ?
Петр - х244хх,
яндекс по координатам выдает ул.Дисантная в Геленджике, это правильно?
Блин rp5 страшную картину рисует на всю неделю дождь, везде
Координаты базового лагеря 044 33' 48 N 038 01' 02.3 E Так же хочу добавить, сегодня проехал весб маршрут, скажу так, сейчас там пройдет практически любой авто 4х4. По крученой щели и чудесному лесу, прошел грейдер и теперь там асфальт... В среднем, внедорожная часть маршрута, займет примерно 2-3 часа, вообще без каких либо проблем...
Жаль конечно-приключений хочится!!!
Блин rp5 страшную картину рисует на всю неделю дождь, везде
А это радует
kran123,
чтож хорошего, покупаться охота в море.
kran123,
чтож хорошего, покупаться охота в море.
Будем и дождь нам не помеха-вам не помеха, я к морю равнодушен , я местный и накупался!
Молодой человек подскажите в кокой стороне моря?
Не знаю, я местный
В дождь , самый кайф купнутся
Дорогу хоть немного расквасит и поездка не будет скучной и пыльной-свежесть и экстрим!!!
Отредактировано kran123 (02.06.2013 21:30:01)
координаты БЛ в разных форматах:
градусы-минуты-секунды
N 44° 33' 48.0"
E 38° 01' 02.3"
градусы-минуты-доли минут
N 44° 33.800'
E 38° 01.038'
Отредактировано Максим Шмыга (02.06.2013 21:40:29)
umrnet пишет:kran123,
чтож хорошего, покупаться охота в море.Будем и дождь нам не помеха-вам не помеха, я к морю равнодушен , я местный и накупался!
Молодой человек подскажите в кокой стороне моря?
Не знаю, я местный
В дождь , самый кайф купнутсяДорогу хоть немного расквасит и поездка не будет скучной и пыльной-свежесть и экстрим!!!
Серега! Я если что к тебе брелком!!!!! ))))
так как бл 300м от дома я планирую 7 вечером выехать в сторону ереванки там переночевать, а с утра калоной пойти до дому
Да все вместе едем!!! Не че, прорвемся !!!Там даже если дождь, то комфортней будет-пыли меньше и интересней, пусть не за за 2-3 часа доберемся а за 5 и не чего-только лудше!
По прогнозу дожди кратковременные-пыль прибить и воздух лесной освежить самое то для лета!!!!
Я в предвкушении
Отредактировано kran123 (02.06.2013 21:48:31)
Да все вместе едем!!! Не че, прорвемся !!!Там даже если дождь, то комфортней будет-пыли меньше и интересней, пусть не за за 2-3 часа доберемся а за 5-6 и не чего страшного!
Так-то оно так! Но ты учти, что я на родных колесах! Что-то ОЧКУЮ я в дождь ехать!!!!
Loopas93rus, ну хочешь и я родные одену -лежат они у татарина и что, ты думаешь что я на родных не поеду давай на плов спорить что я на родных приеду и маршрут пройду-ПАРИ!?
Только на большой казан плова-всем чтоб хватила!!!!
Отредактировано kran123 (02.06.2013 21:51:31)
уважаемые соконфетники, давайте-ка освежим в памяти список участников и проведем перекличку, а то до сих пор не ясно, кто едет, а кто нет (а ведь оргам нужно готовиться).
напоминаю, что о внесении взноса на карту нужно обязательно отписаться МНЕ в личку
1. КУК
2. ТехКом
3. Охотник Алексей
4. Конь + 7-10 машин
5.PANZER
6. BarSSik - ОБЛОМ, не еду из-за работы.
7.кран123(предворительно, до уточнения всех деталий мероприятия)
8. ГраМ
9. Dadesh (остальные позже)
10. nlc
11. Максим Шмыга
12. lehii
13.M@xSota ( Шнива сток на грязевой)
14.umrnet (предварительно)
15.Киса ВоробьяниноФФ+одна морячка
16.Димуля и Ворона (если с работой будет все нормуль)
17.roman240808 (предварительно)
18.Роджер
19.Арни(предварительно,решаю вопрос с работой)
20.Aleks438
21.Vark
22. Loopas93rus (предварительно)
23. Буран
24. Prok (предварительно)
25. ANTIHAMMER (предварительно)
26. Сева (предварительно)
27. Central (предварительно)
28. Дикий кот (предварительно)
29. Мазан
30 Евгений Викторович (предварительно )
31.Димон
32 Макар191
33 Vist (если придумаем с кем ребенка оставить 2 года рановато на такие мероприятия )
34 VAL
Максим Шмыга, да подожди ты соконфетник-я тут плов народу зарабатываю
А я не сомневаюсь, что ты поедешь! Это Я очкую!!!! Но если ничего не поменяется я тоже обязательно поеду!!!!!
Loopas93rus, kran123, заканчивайте чат в теме, пофлудили и хватит.
Ну раз наш плов это флуд и чат -поговарим о ваших премиальных за организацию :как оплочу так сообщу!!!
А может действительно umrnet прав и погода не ах для этой поездки подумаю!!!
Да и моя резина не на много лучше чем Loopas93rus , а дождь и брелок подумаю еще!!
Я тут боевой дух пытался подержать и даже за плов на жертвы шол, а ты флуд, чат
Отредактировано kran123 (02.06.2013 22:47:23)
Уважаемые участники! в последний раз предупреждаю за флуд в теме, буду отправлять в баню и надолго.
-я тут плов народу зарабатываю
Увжаемый kran123, зарабатывай в другом месте.
Ну раз наш плов это флуд и чат -поговарим о ваших премиальных за организацию :как оплочу так сообщу!!!
Можеш не плАтить, и не сообщать, МЫ (организаторы) не сильно расстроимся. Лично ВАШЕ присутствие или отсутсвие НАС не сильно тревожит. Что касаемо премиальных, то хочу сообщить: - попробуйте УВАЖАЕМЫЙ провести что-либо подобное, потом узнаете, насколько ОРГИ обычно влипают и морально и материально.
Ребят а кто поедет в пятницу в БЛ???
Ребят а кто поедет в пятницу в БЛ???
Как минимум все орги и несколько машин из Новороса и окрестностей, плюс несколько недоприводов, которые по маршруту не пойдут.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022