Тема: отвязать перений мост
хочу отвязать передний мост на ниве ,нужно ли это делать ,за и против и что стоит
"Витязь 4х4", MPS1, 6g72, шноркель, 31.10.5 15
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хочу отвязать передний мост на ниве ,нужно ли это делать ,за и против и что стоит
хочу отвязать передний мост на ниве ,нужно ли это делать
Не совсем понятно зачем отвязывать, если даже задается вопрос нужно ли это делать
Чем-то мешает штатная установка редуктора? Если не мешает, то лучше потратить деньги на что-то более нужное. Ну а если просто очень хочется, то цена работы 2000р плюс стоимость комплекта деталей для крепления, тут точно не скажу, можно узнать по тел. 8-952-86-58-375
Михалыч 353, если оборвало шпильки - то проще отвязать, берешь 2 кронштейна крепления РПМ от ШевиНивы и "лопату" - нижняя часть крышки РПМ тоже от Шевика, откручиваешь внутренние гранаты, убираешь старые крепления к движку, стваишь кронштейны, мост на 1 см где то можно вниз опустить и варишь по емсту уши на балку - для крепления кронштейнов...почитай на форуме нивоводов...там все разжевано..и по разному можно - http://www.niva4x4.ru/
Если оборвало шпильки то проще поменять корпус или редуктор.
Отвязывать мост имеет смысл на сильно лифтованной машине.
Ну и тогда "городить" СРПМ.
igor4737, как раз таки отвязать и проще и дешевле...и полезнее в плане шума....ну да ладно - сколько людей столько и мнений
сколько людей столько и мнений
нижняя часть крышки РПМ тоже от Шевика
Лучше не надо, это слабое место шевиков. Стальные крышки продаются.
Стальные крышки продаются.
о..не знал. эта пока держится, но надо в запас стальную взять..она и потоньше будет?? а то для дюралевой пришлось в защите карман вырезать
BlackJeka, в планах отвязать из-за того что лифт , второе может не такой изгиб приводов будет может будет по комфортнее
Если лифтованна более чем на 5см. то решение правильное(приводам однозначно будет комфортнее), хоть и не самый простой путь (купить уаз и не мучатся).
Если лифтованна более чем на 5см. то решение правильное(приводам однозначно будет комфортнее), хоть и не самый простой путь (купить уаз и не мучатся).
Всмысле - купить уаз и начать мучатся?
igor4737 пишет:Если лифтованна более чем на 5см. то решение правильное(приводам однозначно будет комфортнее), хоть и не самый простой путь (купить уаз и не мучатся).
Всмысле - купить уаз и начать мучатся?
Очки, Вам, батенька не помешают
Ну да, хотя количество вливаемого бабла в такой НивоМобиль ползёт по геометрической прогрессии, а результат еле тянет на арефмитическую...
Самое первое это определится что нужно от автомобиля (кое на что нива просто физически неспособна)...
Я определился, продаю ниву, хочу уаз.
Ну да, хотя количество вливаемого бабла в такой НивоМобиль ползёт по геометрической прогрессии, а результат еле тянет на арефмитическую...
Самое первое это определится что нужно от автомобиля (кое на что нива просто физически неспособна)...
Я определился, продаю ниву, хочу уаз.
хотя количество вливаемого бабла в такой НивоМобиль
Вливаемые деньги в ниву- копейки по сравнению с УАЗом.
Апостол, Аха. Только резину посчитать.... Уже все ясно.
кое на что нива просто физически неспособна
В стоке.
igor4737 пишет:Ну да, хотя количество вливаемого бабла в такой НивоМобиль ползёт по геометрической прогрессии, а результат еле тянет на арефмитическую...
Я определился, продаю ниву, хочу уаз.igor4737 пишет:хотя количество вливаемого бабла в такой НивоМобиль
Вливаемые деньги в ниву- копейки по сравнению с УАЗом.
+500!!!
Не вырывайте кусок цитаты, теряется смысл!
Тема не нужна уже я так понял?
Отвязывать мост имеет смысл на сильно лифтованной машине.
Это необязательно, на паркетных нивах тоже можно отвязывать мост. Если владелец смог оторвать мост от штатного крепления, на отвязанном креплении это сделать ещё легче. Ну ка-то так.
Сегодня темке -ровно год!!!
Сегодня темке -ровно год!!!
С юбилеям
igor4737 пишет:кое на что нива просто физически неспособна
В стоке.
Нива способна обанкротить Вас и всю Вашу семью, даже если вы Олигарх И тогда она победит Вас, не более..
ЗЫ: даже если Вы имеете собственный магазин запчастей и собственное СТО
Хотя есть вариант, собрать и не ездить, музейный экспонат.
А в стоке нормальное авто для легкого бездорожья!
Отредактировано Борт 777 (28.05.2013 19:09:47)
ива способна обанкротить Вас и всю Вашу семью, даже если вы Олигарх
Ну-ну, не надо мне рассказывать про то, чем я зарабатываю на жизнь
Автоспорт - вообще дело затратное. Но самое дешевое в автоспорте - это офроуд. А самое дешевое в офроуде - это Нива
Михалыч123 пишет:ива способна обанкротить Вас и всю Вашу семью, даже если вы Олигарх
Ну-ну, не надо мне рассказывать про то, чем я зарабатываю на жизнь
При тюнинге и езде по бездорожью на Ниве, времени может не остаться для заработка денег
Все Нивоводы подтвердят(бывшие), а настоящие закидают сейчас тапками
Удачи в автоспорте
Отредактировано Борт 777 (28.05.2013 19:12:53)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022