Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
На первомай едем за Эриванку с детьми на ночь,приглашаем желающих!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 468 469 470 471 472 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На первомай едем за Эриванку с детьми на ночь,приглашаем желающих!
ГАШИШ!, geolog,
Горячий Ключ - асфальтовая Гора - Куринская - Шубинка - Островская Щель - Гойтх - Терзиян - Алтубинал - Тубы - Отдаленный - Грачевский перевал. С него обратно в Отдаленный - Армянский - Гуамка... А там уж как получится - либо в Мезмай, либо на Апшеронск и домой...
Один из вариантов нашего маршрута.
Если точкой старта будет именно Горячий Ключ, зачем встречаться в Саратовской? Я живу в Краснодаре, а уазик базируется в Горячем Ключе. Получается мне нет смысла ехать из Краснодара в ГК, пересаживаться в Уаз и ехать назад в Саратовскую. Подожду вас в ГК, оттуда и стартанем в сторону Апшеронска.
Если мы не заезжаем на Грачевский перевал, то в чем смысл заезда в поселок Отдаленный. Чем он примечателен? Я просто не в курсе. В интернете о нем ничего особо не нашел. Может из Алтубинала сразу в сторону Гуамки и Мезмая?
Ну и еще вопрос, требующий приблизительной точности - сколько км асфальтированных и грунтовых дорог, а сколько все таки бездорожья?
Да, и мы ведь попадем на орлиные полки????
Отредактировано Рерих В. (29.04.2013 20:56:58)
Да, и мы ведь попадем на орлиные полки????
Километр ножками всего. Отворот с дороги не доезжая Мезмая.
Женя, А у вас какие планы на 1-2-3 мая?
Вова мы встречаемся в Саратовской потому что дорога на Апшеронск и Хадыжи лучше чем через Горячий. Можем с тобой встретится за Хадыжами где нить часиков в 9-10. Дорога с тубов идет на отдаленный а с него на черниговскую а от туда на гуамку. От туда в мезмай
Завтра скину карту с нанесеным маршрутом и выделю примерное бездорожье
Завтра скину карту с нанесеным маршрутом и выделю примерное бездорожье
Ок, спасибо, буду ждать!!! Только укажи в ней маршрут от самой саратовской, а то немного не втекаю))))))
Отредактировано Рерих В. (29.04.2013 22:17:40)
Собираемся на 1 мая катнутся Пшада-Новосад-Убинка
Тайгер-лифт,33 катки
Нива -29 катки,шнорк-остальное стандарт
и я.
Если есть желающие можно попробовать катнуться
sherif123 пишет:umrnet, в тех местах чуок дальше водопадов ваще красота,дольмены,но туда на стандарте тока в засушливую погоду я на майские 2-3числа планирую прокатиться,на урочище Бурхан
Если паджерик доделаем к майским, то чухнем с вами на двух( уазик+паджерик) .
ну шо паджерик починил?2 числа с утра собираюсь на пару дней
На майские едем по маршруту ранее описанному Гашишом.
1.Гашиш
2.В.Рерих-Уаз
3.Geolog-Уаз
4. Уаз
5. Уаз
6. Уаз
1.Гашиш
2.В.Рерих-Уаз
3.Geolog-Уаз
4. Уаз
5. Уаз
6. Уаз
7. ГОСТ (УАЗ)
Если с Краснодара кто едет, можно собраться на выезде из города
Отредактировано ГОСТ (30.04.2013 11:55:11)
Женя, А у вас какие планы на 1-2-3 мая?
Чётких никаких...
СНУКЕР, во сколько старт?
СНУКЕР, во сколько старт?
И на 9 барсик не поедет
Central пишет:СНУКЕР, во сколько старт?
И на 9 барсик не поедет
Да нормально все будет сейчас подсохла и снукер дорогу знает места там красивые
Central, ты Снукиру на тел набери, тел у него в подписи
Отредактировано kran123 (30.04.2013 16:24:55)
планируем в 7 выехать из города.
Далее Пшада,скорее всего на дольмены сходим,может на водопады,потом шашлык,Новосад,а дальше будем по времени смотреть или на Убинку или обратно Пшада.
На 9 мая скорее всего не поеду,к тещи на блины поеду за семьей в Вогодонск.
Если кому че передать телефон в подписи,да простят меня модераторы
Central пишет:СНУКЕР, во сколько старт?
И на 9 барсик не поедет
Что за барсик,не понял?
Все дома все отлично !Фото и видео у кентов,на днях выложу
Дорожка перед убинкой - жижа и колея от лесовозов,в остальном везде проежаема на ниве на 31 колесах,лебедь мне понадобилась только для заезда на уступ когда ехали по узкому ручью,после поворота на пшадские водоподы,т.к ехали из пшада-новосад-убинка
СНУКЕР, ждал твоего возвращения, слышал стандарт нивы маршрут не осилили? Говорят обратно пошли, на какой камень не смогли залезть?
От Пшада Кубанойд (Миша ) на стандартной старенькой ниве доехал почти до пасеки,перед глубоким бродом принял решение вернуться обратно,и оно было верным.Броды почти сухие.В лесу подразбили дорожку,было интересно ехать.
Пеших туристов как в праздник на ул.красной на верное человек 40 видели,квадриков 15 шт,2х колесных мото тоже 30 шт видели,из машин 3-4 уза,L200,
3-4 машины в сопровождении 66 поехали на Пшадские водопады.
Отредактировано СНУКЕР (01.05.2013 22:49:11)
СНУКЕР, не ужели броды были глубже чем в нашей поездке? Рыбак на стандарте ведь все прошел...
Всем привет, вот думаю на 4 мая через горы на море на стандарте,поэтому маршруту проеду????
владелец Муси, какая машина?
Всем привет, вот думаю на 4 мая через горы на море на стандарте,поэтому маршруту проеду????
не надо на стандарте
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022