Страницы Назад 1 … 466 467 468 469 470 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 466 467 468 469 470 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
глюк
Отредактировано югер (27.04.2013 21:55:31)
220 вольт, заколдованное блин место, у Сереги уже на асфальте в горячем уазик загорелся, еле успел клеммы сорвать-руки пожег
СНУКЕР пишет:катнулся на кубань сейчас грм район,вода поднялась,там где раньше проезжал вода уже ,рыбаков погонял,бампер об дерево согнул и домой
Где заезжал? Я сегодня там на велике обследовал дороги.
если ехать от старого поста гаи,доезжаем до шлагбаума и чуток правее,и сразу левее к кубани через пригорок.
Поймал бывшего военного,пиво пили -купил ОЗК новый и фары танковые наверное ближние .
Будем уже сегодня пробовать ОЗК
Уже близко первомай, подскажите в каком направлении можно отправиться на стандартном уазе, так что бы можно было переночевать в палатках пару дней и было на что посмотреть?
Только приехали с х.Хазарова тремя машинами.Красиво.С потерями.Трасса опасна еще.
Фотки бы ещё кто-нить выложил...
Доберман, через неделю обещали
220 вольт, заколдованное блин место, у Сереги уже на асфальте в горячем уазик загорелся, еле успел клеммы сорвать-руки пожег
Ну я всего лишь тягу согнул.Мелочи...Интересно всё же,что за дорога была,на которую сначала свернули?..
Блин, а вы всё катаетесь, где время берёте
Катнулись очередной раз Фанагорийка-Фанагор.пещера.Погодка класс !!!
Тестдрайв ОЗК
http://www.youtube.com/watch?v=keg6GTlOAmc
Отредактировано СНУКЕР (28.04.2013 19:13:27)
СНУКЕР, с тобой , скоро в фанагорийке деревья здороваться будут часто в тех местах катаешь
Спасибо что свозил нас в очередной раз
Сейчас Вика фотки выложит на форум.
Отредактировано kran123 (28.04.2013 20:13:53)
kran123,Серега спасибо Вам за компанию
батаникам привет
мои пассажиры тоже под впечатлением
Отредактировано СНУКЕР (28.04.2013 20:34:40)
kran123, СНУКЕР, и что ж там сегодня за поездка была? маршрут обкатан всеми по 10 раз, а все, тем не менее, под впечатлением. Видимо какой то особый способ приготовления сосисок...
Отредактировано Рерих В. (28.04.2013 20:58:21)
Рерих В.,
Кто-то как говорится давно скушал и выкакал это все, а кто-то только в этом году начал кататься
Рерих В. , лично я на полках не был(не поднимался), в пещеру фаногорийскую не ходил(не поднимался)верхней дорогой не ездил, в тех местах когда все зеленое небыли и компания несколько другая была-я товарища вывозил, а Дима своих друзей катал !!!
Кто дома просидел -пусть не завидуют
Нормально прокатились
Беда витеранов-везде был , а мы не торопимся!!!
Отредактировано kran123 (28.04.2013 21:34:37)
Рерих В.,
Кто-то как говорится давно скушал и выкакал это все, а кто-то только в этом году начал кататься
Так вот только за этот год маршрут обкатан всеми по 10 раз. И снукером, и краном.
Дело определенно в сосисках
Мы сегодня тремя нивами на Мезмайские полки ездили, природа расцветает!!!!
Слышал ваше общение с человеком на Черроки (в р-не 16-17 часов) .
В тот момент был в Темнолесской. С вами на связь не вышел, т.к. принимал на "пукалку" Мидланд (Vector был настроен на репитер авторадиоканала Краснодара).
Отредактировано JB (28.04.2013 21:32:23)
Рерих В.,
Спасибо за поддержку!!!! Я и правда несколько месяцев как катаю и поездка на пещеру была у меня одна из первых, сейчас проехался сравнил ощущения от той покатушки и от этой, ну и стиль вождения сравнил
Понятно что сейчас подсохло , но и позеленело -красота кругом!!!
kran123,спокойней и грамотней стал передвигаться по бездору-молодца
Кто дома просидел -пусть не завидуют
Во-первых машина к майским праздникам цела и подготовлена. Во вторых вчера соревнования квадриков, плюс рыбалка.
Беда витеранов-везде был , а мы не торопимся!!!
А вот это ты зря. Мы такие же новички как и вы. Год или три месяца - разница не существенная.
Мне на весеннем прорыве -стыдно было-в каждой яме торчал решил переучить себя-пытаюсь быть спокойней и не трогать пидаль газа без надобности
Спасибо дружище!!!
В крайнем случае подарим крану раздатку 1 к 25 !!!!
А я согласен с Рерих В., Сосисоны становятся вкуснее шашлыки сочнее пора открывать внедорожные кафе!!!!
Мы кстати в субботу так и хотели сделать я мойвы набрал и нажарил в лесу хотели в Мезмай идти жареной мойвой торговать
да ладно вам парни
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022