Re: Будим или не будим делать майки с клубным НИКОМ,

Уже пол года назад собирались делать, список был большой, деньги сдали только двое, итого лавочку прикрыли. Майки хотят все, а платить ни кто не хочет.
Да что там говорить, даже наклейки с никами до сих пор у меня пыляться, только половина людей забрала

Психолог, специалист по отношениям: 8-928-436-73-56   https://www.instagram.com/mikhaljch_psy/ https://vk.com/id811590
https://ok.ru/profile/499881930285

То значит так хотите, лишь бы рассусоливать тут, кто хочет, уже по несколько раз и майки сделали и толстовки и кепки default/tongue  default/tongue  default/tongue

28

kran123 пишет:

Цену на шивроны тоже не помешает назвать-я лучше много разовые шевроны возьму , чем майку с термо наклейкой)))))

если мне не изменяет память, у нас в город делали вышитые шевроны:круг 10см эмблема клуба +  ник (все одним цветом) = 160 рублоев

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

29

Есть еще третий вариант - рисунок красками. Аэрография. Краска не смывается при стирке, не бледнеет.  Можно сделать помимо обычной еще светонакопительной краской. Это днем ходишь, а ночью в темноте краска светиться.
От Сергея Михайловича нужны будут трафареты с клубной символикой.  А  можно скомбинировать оба варианта. По цене - зависит от цены майки и степени сложности самого рисунка. Я смотрела на вишняках - оптом по 80 - 100 хорошего качества. Но еще тему оптовых маек сильно не мониторила.

Отредактировано Anitta (26.04.2013 23:40:50)

8-918-09-11-094, 8-915-15-711-94

Anitta пишет:

Я смотрела на вишняках - оптом по 80 - 100 хорошего качества

Осталось выбрать инициатора.Идея зачетная.Пример с байк клубами.там символика куда дороже,и траты исчисляются десятками тонн денег.Сколько примерно в финальном варианте будут стоить футболки с клубной символикой не сичтали? Уже с работой,материалами и т.д. Если данное наличие будет наблюдаться на рейде,то думаю желающих будет куда больше чем обычно.Так как у многих вопрос забора и доступности-проблема.На рейде же многие пересекутся так или иначе.

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь

31

Насколько я знаю клубная символика имеет авторское право как "бренд". Поэтому просто взять, нарисовать (напечатать) и продавать не комильфо. Может я ошибаюсь? Надо спросить у оргов. 
А рисунок на футболке я уже начала делать, на тему "Трофи-экспедиции Северной кавказ". У меня это еще на поток не поставлено default/smile  Постараюсь побыстрее выложить образец. Ну опять таки, а что мешает купить две майки - одну с рисунком,  одну с напечатанной картинкой. И не обязательно обморочно-срочно к 9 мая. Я не думаю, что это сильно ударит по карману. Не в многих же тысячах исчисляется сумма.

Anitta пишет:

Я не думаю, что это сильно ударит по карману. Не в многих же тысячах исчисляется сумма.

Анит,не в сумме дело.дело в доступности.Так как писал выше,что многие пересекутся так или иначе на рейде.Гдек будет оч удобно обменяться товар-деньги.Я не с краснодара,хотя живу не оч далеко от него.Но бываю в нем крайне редко из за загруженности на рабботе,да и мотаться туда ради футболки и пары сотен нет особого желания.Подобные мероприятия сродни базару-пьянке) думаю понимаешь о чем речь.То есть приятное с полезным совместить ни кто не мешает.Что касаемо клубной символики,если она глаз радует,да и просто приятно,то тут речи ИМХО быть не может.Это своего рода пассивная реклама клуба.И ничего кроме пользы клубу она принест не может.Может я конечно в некоторых моментах ошибась,но большинство вижу именно в этом ключе default/smile

33

Ден_Нива, ну у руководства клуба может быть иное мнение. Не в смысле позитива клубной символики.
Я поняла, что на рейде было бы удобно. Пусть будут футболки с напечатанный клубной символикой. Я не уверенна, что успею к рейду, т.к. других дел очень много.  Но в любом случае образец выложу. Поэтому и говорю, что одна форма другой не исключает.

Anitta пишет:

Я не уверенна, что успею к рейду, т.к. других дел очень много.  Но в любом случае образец выложу.

Будем надеяться на лучшее.) В любом случае спасибо тебе за тебя) default/medal

35

Ден_Ниваdefault/smile