В общем так друзья... Данное соревнование будет проводиться примерно в 30км. от г. Краснодар. Более точная инфа и координаты базового лагеря будут выложены за три дня, до самого мероприятия. (Дабы некоторые друзья не посетили нас, до нашего приезда как говорится). Базовый лагерь будет в виде палаточного городка, до ближайшей цивилизации 20км. Так, что запасы провизии, горючее и т.д., готовим заранее на все время проведения мероприятия... Рядом с базовым лагерем протекает река, так что техническая вода будет. Если кто то захочет развести костер, для этого необходимо иметь мангал... Так как в лесу очень пожаро-опасная обстановка. Так же будет взыматься экологический сбор, который по окончанию мероприятия возвращается, при предъявлении чистого места стоянки. Что касаемо соревновательной части; для категории ТР-0 предусмотрен один СУ, GPS ориентирование. Который будет проводиться в суботу. Для категорий ТР-1, 2, 3., предусмотрено два СУ, по навигационному треку.. Протяженность первого СУ- не будет превышать 60км. Второй СУ тоже не более 60км. Так же будет организован ATV- зачет, в рамках которого предполагается проведение двух СУ, которые так же будут в формате навигационных треков...
Если у кого то есть какие либо вопросы, не стесняйтесь задавайте, постараюсь всем ответить...
Меня уважает и любит семья, по жизни иду я гордо!!! Смотрите, завидуйте!!! Вот он я!!! Наглая РЫЖАЯ МОРДА!!!