Re: Кавказского р-на беседка
Если шо званите, эвакуатор по г. Кропоткину и прилегающим к нему районам!!!! Доставка в любой регион!!! Безвозмездная помощь, ну только бензин с Вас!!!
Все, что не убивает меня – делает меня сильнее! 89286612002
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если шо званите, эвакуатор по г. Кропоткину и прилегающим к нему районам!!!! Доставка в любой регион!!! Безвозмездная помощь, ну только бензин с Вас!!!
Уважуха за такое предложение. Как алаверды я буду твой номер тогда знакомым для твоих коммерческих перевозок давать. Ко мне нередко с подобными вопросами обращаются. Что у тебя за эвакуатор? Для сведения.
Кузов подправил за сегодня . Ща еще железяка придет на 4х4 и на следующей неделе в бой. Кто на разведку со мной? На знаменитую "Бездорожку". Ж..па гарантирована .
Глюк.
Отредактировано Конь (16.03.2013 12:19:34)
Димон (конь), а друзья наши (Олег на исузу, Сергей на Патре и др.) будут? Я не против грязь помесить.
Спуск (подъем) на Бездорожку http://www.youtube.com/watch?v=Pi0B0pPpt3I
prok пишет:Если шо званите, эвакуатор по г. Кропоткину и прилегающим к нему районам!!!! Доставка в любой регион!!! Безвозмездная помощь, ну только бензин с Вас!!!
Уважуха за такое предложение. Как алаверды я буду твой номер тогда знакомым для твоих коммерческих перевозок давать. Ко мне нередко с подобными вопросами обращаются. Что у тебя за эвакуатор? Для сведения.
89618570785, или можно на мой номер. Эвик на базе Газель бизнес, до 2,5 тонн на борт и в путь. А когда вы собираетесь покатушки устроить? Я бы тоже присоединился!!!
Отредактировано prok (18.03.2013 10:06:58)
А когда вы собираетесь покатушки устроить? Я бы тоже присоединился!!!
Если мой заказ придет до пятницы, то можно и на этих выхах.
Отредактировано Конь (18.03.2013 10:21:32)
Подскажите, в Кропоткине есть кто занимается УАЗами, интересует кто может отремонтировать коробку с раздаткой старого образца????
prok, поузнавай в автопарках рай и гор больниц. ПОл парка скорых это таблетки. У них точно спецы есть, ну либо посоветовать могут кого-то.
в пятницу вечером еде в ваш район! точнее район курганинска, что нибудь намечается на эти выходные?
Мы в Ставрополь по делам на выхи((((
УРА!!!! Я снова 4х4!!!! Кто хочет эти выхи провести с пользой для души, но вредом для машин ???
Тем более что погода способствует. Столько дождей было что можно засесть на любой грунтовке.
УРА!!!! Я снова 4х4!!!! Кто хочет эти выхи провести с пользой для души, но вредом для машин ???
Тем более что погода способствует. Столько дождей было что можно засесть на любой грунтовке.
Готов принять участие!!! Где, когда, куда и как???
О как! http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=14114
Тезка, с чем связано такое решение? Такой достойный аппарат!
В Отрадненском р-не котаться не пробывали??? здесь по мимо грязи горы не хуже других!!!!
Всем привет. Конь, Димон в следующие выходные поехали в Армавир, поддержим армавирских нормальных пацанов. Список от нашего куста наверно будет примерно такой:
1. L200 Конь
2. УАЗ yaslon
3. УАЗ Военный
4. УАЗ prok
Поговорю с Усть-Лабинскими джипирами, может они тоже поедут
в пятницу вечером еде в ваш район! точнее район курганинска, что нибудь намечается на эти выходные?
Саня, а что будет в Курганинске ? ( моя малая Родина!!! )
Всем привет. Конь, Димон в следующие выходные поехали в Армавир, поддержим армавирских нормальных пацанов. Список от нашего куста наверно будет примерно такой:
1. L200 Конь
2. УАЗ yaslon
3. УАЗ Военный
4. УАЗ prok
Ждем, приезжайте, покушаем мяса и по пьем что нибудь.
1. L200 Конь
2. УАЗ yaslon
3. УАЗ Военный
4. УАЗ prokПоговорю с Усть-Лабинскими джипирами, может они тоже поедут
Как раз в субботу родственник с Совгавани (Хабаровский край) прилетает. Ехать встречать нннада........
Военный пишет:Всем привет. Конь, Димон в следующие выходные поехали в Армавир, поддержим армавирских нормальных пацанов. Список от нашего куста наверно будет примерно такой:
1. L200 Конь
2. УАЗ yaslon
3. УАЗ Военный
4. УАЗ prokПоговорю с Усть-Лабинскими джипирами, может они тоже поедут
Как раз в субботу родственник с Совгавани (Хабаровский край) прилетает. Ехать встречать нннада........
У меня не получиться, в командировку отправили и я не успеваю приехать!!!
Военный, Да пока пеший. В армавире на изготовлении силовиков мой крокодильчик.
Спасибо Ромке на Патроле за эвакуацию, по традиции - в потьмах!
Зато люстру потестил!
А в этом году в наших краях будет что нибудь?
Ну в прошлом году было веселье на 23 февраля (22-23). Можно также собраться. Но я хочу успеть все-таки лебедь подключить и поэтому есть предложение собраться 1 марта. Ну так сказать встретить весну. Можно и нужно с детьми, родственниками, друзьями и т.п.. Так сказать встретить весну! Только есть небольшие проблемы с местом. У нас (под горой в Кавказской где в прошлом году дурачились) все земли отдали под пастбища для ЛПХ. То есть если там будем куражить, можем нарваться на разборки с арендаторами. В прошлом году одна мадам уже нервы потрепала.
Есть пара идей.
1. Болота за "Авторынком". Там есть много мест, где можно не только засадить, но и утопить машины .
2. Косогор между Кавказской и Темижбекской. Так называемая среди местных "Бездорожка". Там приключений на ...ОПУ можно найти 365 дней в году и 24 часа в сутки . Там можно расположиться с комфортом на нескольких полянах и вокруг полян развлечься по полной))))) Но есть один момент - если спуск будет мокрый, то по тракторной колее, которую за зиму "черные лесорубы" делают, мы назад не выберемся без лебедок. Поэтому я свою и хочу подключить.
Если у кого есть еще места, то давайте обсудим и соберемся.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022