Re: Мегавнедорожный эвакуатор в нашем крае! Хвастаюсь!
Рома, ты нам свое домашнее видео покажи
Забугорное мы и сами на Ютубе посмотреть можем
Вот как ты по речке ехал на Пилигрим никто не заснял?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1
Не до съемок было,все сидели и очковали! Вот если бы со стороны кто-нибудь снял!
ну вооот.... как всегда....
Барм,ты там пугал как-то,что можешь любую сельхоз резину найти! Нужна тракторная елка на 20 диск,не меньше 44 дюймов по высоте и желательно с редкими грунтозацепами. Можно импортную. Я нашел Бобруйскую 16,3 Х 20,но на ней частая и не высокая елка.
Romario, Телфон,в личку скинь я его и вашу фото на квадро-форуме размещу,в краснодарской ветке.
Но обычно,квадры на кукане тянем.Один раз я знаю,там ребята за квадром выезжали на 66,так как он был не транспортабельный-вниз свалился.
ппц....квадр - чуть меньше Унимога
Юрий М., мой телефон +79184302689, Роман. Планирую в дальнейшем прицеп сделать специально под квадрик,но пока и так нормально. Он в кузове как влитой стоит,не куда не двигаясь и на проходимость Унимога особо не влияет. На кукане тянуть не легко,да и поотрывать можно что-нибудь.
Юрий М.,прочитал пост № 9582 от Эдик Доцент по этой ссылке : http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ot/page320 и понял,что не все добры в вашей песочнице!
Ну да, че как то резковато.
Просто ради интереса, есть какая-то тарифная сетка?
Самурай в кузов влезет?
По сути он наверное меньше чем большой квадр.
Нет,Самурай проще брелком,чем в кузове!
Юрий М.,прочитал пост № 9582 от Эдик Доцент по этой ссылке : http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ot/page320 и понял,что не все добры в вашей песочнице!
Вообще не понятная грубость. Тебя же не засталяют. Это как крайний вариант, ситуации же разные бывают.
Забыли мальчики старую русскую поговорку " не плюй в колодец, пригодиться воды напиться". Не обращайте внимания. Оставайтесь такими какие есть.
Бог им всем судья.
не все добры в вашей песочнице!
А,что вы на чужом ГОРЕ наживаетесь?
Я уверен,что тлф. твой записАлИ имеено те которые,кому он возможно когда нибудь поможет,не все правда отписались,но это и не важно!
Кто,катал н Новосад,на Жуки и по хребтам и знает настоящии лужи,такого никогда не скажет!!!
Да я без обид. На этом ресурсе тоже есть люди,которые считают,что помогать всем нужно только на безвозмездной основе или максимум за пиво!
На этом ресурсе тоже есть люди,которые считают,что помогать всем нужно только на безвозмездной основе или максимум за пиво!
Их на самом деле очень мало, и помогут они только в том случае если реально крайняя ситуация. А вытаскивать вдребезги пьяное быдло на подготовленной технике, тут извините, это не за бесплатно, для этого есть платная услуга!
Юрий М., горя б не было если б дома сидел
Вот народ странный! А кто сказал что Унимога обслуживать за пиво можно? в этой жизни все стоит денег, и невижу ничего зазорного в том что профессиональная эвакуация ( при которой вашу технику максимально без повреждений доставят домой ) должна стоить денег, это такаяже работа как и любая другая!
Два раза эвакуация мне обходилась в минусах,т.к. стоимость была уже объявлена,а последствия были тяжелее,чем предполагалось,а поднимать объявленную стоимость не в моих правилах. После этого я стал дифференцированно подходить к стоимости эвакуации.
значит скоро у тебя будет чёрный список!!
Тигр, обоснуй!
ну будешь в чёрный список заносить тех с кем были проблемы при эвакуации! и тактично или на прямую им отказывать.
Никогда этого не делал и не собираюсь. Это все было в прошлом и никак не может повлиять на будущее. За все годы моей практики в плане эвакуации только один человек был не очень довольным по стоимости,но когда я ему объяснил ценообразование и привел в сравнение цены на эвакуацию по дорогам общего пользования,больше вопросов не возникало. А больше недовольных не было. Ну по крайней мере ни кто больше ничего не высказывал и не писал.
поднимать объявленную стоимость не в моих правилах
Вот это большой плюс т.к. я (да и наверное многие другие) реально стараюсь в жизни избегать каких либо платных индивидуальных услуг именно из за мозгоклюйства со стороны предоставлятелей, применяющих схемы "посадки клиента на крючёк" с последующими театральными представлениями по накрутке итоговой стоимости услуги. Эти схемы практикуются в 95% случаев.
Отредактировано MOHCTPOXOD (24.04.2013 07:26:18)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022