Re: Помогите выбрать резину на мой УАЗ!!!

220 вольт пишет:

ТурбоЖека, своя резина рулит default/big_smile

Так своя Мудричи них... не рулит( вот и морочусь с выбором новой!!! Так, что выбираю!!! А не своя рулит(((

Однажды укушенный - Турбой...

27

значит тапка в пол default/big_smile

А6,Suzuki hayabysa,штурманю помаленьку

28

Timur пишет:
YGV пишет:

ТурбоЖека, ты вообще определись зачем она тебе нужна. Может тебе сельхозки или белок нормально будет. Сельхозка гребет лучше вышеперечисленного, но на асфальте, а как моя практика показала на 50-100 км бездорожья нужно 200 км асфальта. Может у тебя по другому будет, не знаю. Вот со славянска до холмской только 85 км, а если в сторонугорячего ключа, а если в апшеронский район, а если в сторону большого Сочи. Но если тебе не надо все это а изредка выезжать недалеко, то....

Вот поентому я за кобру!!! Лично я её не катал но есть люди которым можно верить, общался с ними , короче едут почти как белка , но по асфальту намного лучше белки!!!!!!!Еслибы я брал то остановился бы на кобре!!!!! Лично моё мнение! default/smile

у каждого свои запросы.каждый хвалит своего коня,даже если он паршивый.поэтому,пока сам не юзал,то и не нужно советывать

29

а то все ее хвалят.а сами ее в глаза не видели

30

Timur, а я поэтому больше склоняюсь к симексу, потому как люблю ездить далеко, а это значит много асфальта.

http://www.drive2.ru/r/uaz/314645/

31

YGV пишет:

Timur, а я поэтому больше склоняюсь к симексу, потому как люблю ездить далеко, а это значит много асфальта.

Ну если выбираешь между симексом и сильверами , то тогда конечно симекс , не так трётся по асфальту! default/smile

Toyota LC80

32

Нет, выбираю между коброй и симексом. С человеком общался, ссылку на его авто давал выше, он тоже согласился, что кобра сотрется раньше.

33

Народ, Кобра на асфальте - это жесть! Как на шестерёнках едешь! На руле - вибромассажёр. Пока до 60-70 не разгонишься. Чтобы избавиться от "шестерёночного" эффекта, баловался с давлением, качал от 1,6 до 2,5 -  трясёт. Только на высоком давлении ещё и жёстко на ямках прыгает.

Ещё такое впечатление, что от разогрева зависит. Как только поехал - вибрация жесть! Потом, минут через 10-15, уменьшается. Может привыкаю просто?  default/wacko

Ездил штурманом на TLC70 и Самурае на Симексах и Сильверах - такого ярко выраженного шестерёночного эффекта ни разу не ощущал!

Отредактировано Kozya (12.04.2013 20:15:55)

Suzuki Jimny JB43 M15A, Nissan Mistral R20 TD27ETi, Nissan Terrano WD21 TD27T

34

Доберман, и какая тебе кобра?если ты 50 на 50 земля/асфальт?

220 вольт пишет:

какая тебе кобра?если ты 50 на 50 земля/асфальт?

35-я.Для 50%земли.А Купера на повседневку дотирать буду. default/tongue

Как хорошо,что есть друзья!У них всегда найдутся дурацкие идеи!..:-))8-909-458-67-61

36

лучше второго уаза под катлету

37

Доберман пишет:
220 вольт пишет:

какая тебе кобра?если ты 50 на 50 земля/асфальт?

35-я.Для 50%земли.А Купера на повседневку дотирать буду. default/tongue

я забыл добавить после вопроса какая  default/wacko

38

Сегодня покупал диски и резину с весами, все взвешивал, возможно кому нить пригодятся эти данные:
Simex 35x10.5x16 - 31кг
Simex 35x11.5x16 - 33 кг
Cobra 35х10.5x16 - 26 кг
Могу сказать по ощущениям кобра на ощупь очень, очень, очень, очень мягкая. Без диска она шире симекса 11.5, но ниже.

39

По проходимости:
1. Фбел-160М
2. Кобра
3. Сильвер
4. Симекс.
Ездил на всём,кроме Кобры. Но видел как едит Кобра в походе с другими резинами. Симекс долго стирается на асфальте? Ну,если год это долго,то х.з... Через год частой езды на 35" Симексе от беговой дорожки не остаётся ничего. Боковые грунтозацепы стираются больше половины. Это если качать на асфальте и сдувать в лесу...

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

40

default/lol  default/lol  default/lol   вототебе нате default/good3
Если я видел как ездит феррари, то можно ли рассказывать о её поведении? default/neutral
У самого то акромя бэушного фбл 160М не было то никАго.... вот  жеш  тролить мастур default/lol  default/lol  default/lol

Отредактировано Борт 777 (13.04.2013 20:07:43)

https://www.drive2.ru/r/uaz/481930516057031043/ Самое ценное в нашей жизни это ВРЕМЯ!!!

41

Михалыч123 пишет:

У самого то акромя бэушного фбл 160М не было то никАго.... вот  жеш  тролить мастур

default/neutral  Пипец... Друг мой,не обязательно покупать себе резину,чтобы на ней ездить... Можно просто брать у друзей и ставить на свою машину,чтоб попробовать...Благо тойот на разных колёсах у нас навалом... На Кобре даже Паджерик едит! Недолго правда (ломается),но едит.  default/smile После того,как Жекис прокатился на своей машине на моих (лысых) Фбелах,он продал свои почти новые (пробег 500 км леса) Симексы 35"-е и купил бэушную Фбелку ибо на новой ооочень сильно трясёт на асфальте...
Если ты кроме Уаза на Симексах больше ниначём не ездил,то это твои трудности... А я могу делать выводы,ибо на Сильверах и Симексах я ездил в те времена,когда "Уаза 040" ещё и в планах не было...  default/lol

Отредактировано Kuts (13.04.2013 20:21:08)

''Летучий голландец'' Toyota Land Cruiser-60.SOA,BFGoodrich AllTerrain33"/Фбел 160М.
TOYOTA-добрые,простые,надёжные,высокотехнологичные роботы,облегчающие жизнь людям.

42

Kutsdefault/lol  default/lol  default/lol  зачот!

https://www.drive2.ru/r/uaz/481930516057031043/ Самое ценное в нашей жизни это ВРЕМЯ!!!

43

Чё злой такой?  default/neutral

44

Kuts,  В лес охота!Настоящий!С ночевой и др. default/smile

45

Михалыч123 пишет:

В лес охота!Настоящий!С ночевой

Эриванка-Мингрелка-Новосад-Новый-Сосновка-Эриванка. Ночевать можно в охотничих домиках или в Новосаде... В Уазе особо не поспишь,а в палатке щяс не комильфо...
Жекис щяс где-то в районе Гузерипля-АзишТау-Лаго-Нак на своей 80-ке катается. Завтра уже третий день будет... Живёт в машине.

Отредактировано Kuts (13.04.2013 20:32:12)

46

Лысая белка вообще везде рулит... default/big_smile

Ни гвоздя тебе-гнутого,ни мента е-нутого!

47

Леший пишет:

Лысая белка вообще везде рулит...

Ога! Лучше неё едит только новая белка... но на ней сильно трясёт и 37"-ая узкая тракторка!

48

Серёг, ну у нас конечно уаз , но не насквизь, сиденья задние пять сек и складываются, как раз место для матраса надувного двух спального, печка  нормальная, щелей нет на уплотнителях всё...
Работа млин не отпускает на долго.. максимум день , второй отходняк и опять неделю default/wacko
Завтра колегу хороним, тоже всё ждал"вот завтра будет лучше.... " хрен там. надо жить сегодня... а мы не можем . привыкли ....ждать.. копить и тд .Кстати некому больше КАЕ-Джитроники настраивать.............

Отредактировано Борт 777 (13.04.2013 20:38:31)

Kuts пишет:
Михалыч123 пишет:

В лес охота!Настоящий!С ночевой

Эриванка-Мингрелка-Новосад-Новый-Сосновка-Эриванка. Ночевать можно в охотничих домиках или в Новосаде... В Уазе особо не поспишь,а в палатке щяс не комильфо...
Жекис щяс где-то в районе Гузерипля-АзишТау-Лаго-Нак на своей 80-ке катается. Завтра уже третий день будет... Живёт в машине.

Жекис КРАСАВА!

Однажды укушенный - Турбой...

50

Михалыч123 пишет:

Завтра колегу хороним, тоже всё ждал"вот завтра будет лучше.... "

default/sad  Как так? Что случилось?...
Соболезную...

Михалыч123 пишет:

надо жить сегодня... а мы не можем . привыкли ....ждать.. копить и тд .

Я могу... Давно уже... Слыхал слова:
"Жизнь-это то,что происходит в то время,когда мы строим планы на будущее."