Тема: Помогите выбрать резину на мой УАЗ!!!
Прошу помощи людей, которые ездили на:
-Simex 35
-Cobra 35
-Silverstone 35
В чем плюсы? Минусы? Что едет лучше?! Очень нужна ваша помощь!!!
Однажды укушенный - Турбой...
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прошу помощи людей, которые ездили на:
-Simex 35
-Cobra 35
-Silverstone 35
В чем плюсы? Минусы? Что едет лучше?! Очень нужна ваша помощь!!!
лучше голосование симекс !
Такая же ситуация, но сильверстоун я отсек сразу, почти свой выбор сделал. Вот если интересно про кобру почитай:
www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_80/evkaruna/journal/1012291/#post
Cobra 35
Такая же ситуация, но сильверстоун я отсек сразу, почти свой выбор сделал. Вот если интересно про кобру почитай:
www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_80/evkaruna/journal/1012291/#post
И на чем остановился?
Simex, ну еще завтра повзвешиваю посмотрю как мнется.
Отредактировано YGV (12.04.2013 12:58:33)
Мой выбор-Кобра.
Мой выбор-Кобра.
как можно тебе говорить о выборе.если ты сам ее не юзал?А вдруг .омно?а ты человеку советуешь
сильвера,боггера,свампера и семены.а там по задачам поставленным
220 вольт, а чем по своим задачам отличаются сильвера от семенов? разница в фактических размерах понятна, но в чем еще отличия?
PS: Использую симекс, но придет время когда его надо будет менять.
ильвера круче, но асфальт их съедает очень быстро
как можно тебе говорить о выборе.если ты сам ее не юзал
Элементарно,Ватсон!Мне понравились отзывы о ней и ценник,потому для себя я её и выбрал.О чём и сказал.И на днях поеду за колёсьями...
Доберман пишет:Мой выбор-Кобра.
как можно тебе говорить о выборе.если ты сам ее не юзал?А вдруг .омно?а ты человеку советуешь
сильвера,боггера,свампера и семены.а там по задачам поставленным
а ты что катал весь этот список что советуешь человеку!!!
сильвера,боггера,свампера и семены
А сам то из этого всего ты что юзал?
юзаю свампера.до этого юзал Максис Трепадор
Мне жаловались на мягкость сильверов, слишком легко режутся и прокалываются. Возможно попалось три человека которым не повезло. Но мое мнение отрицательно из-за этого сложилось по-поводу сильверов. Кроме того логично предположить, что трутся по асфальту они быстрее чем симекс.
юзаю свампера.до этого юзал Максис Трепадор
Короче ничего!
220 вольт пишет:юзаю свампера.до этого юзал Максис Трепадор
Короче ничего!
в смысле?
[220 вольт в прямом! Максис в расчёт не берём, так как идёт обсуждение грязевика а не МТ. А свампера реально ты оценить не можешь так как первое сравнить тебе несчем, второе за пару выездов всёравно ты бы непонял как он едет!
Отредактировано Timur (12.04.2013 14:18:09)
ТурбоЖека, ты вообще определись зачем она тебе нужна. Может тебе сельхозки или белок нормально будет. Сельхозка гребет лучше вышеперечисленного, но на асфальте, а как моя практика показала на 50-100 км бездорожья нужно 200 км асфальта. Может у тебя по другому будет, не знаю. Вот со славянска до холмской только 85 км, а если в сторонугорячего ключа, а если в апшеронский район, а если в сторону большого Сочи. Но если тебе не надо все это а изредка выезжать недалеко, то....
Timur, http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb0384 вот такие у меня стоят.и арки не надо резать с 5см лифтом кузова
[220 вольт в прямом! Максис в расчёт не берём, так как идёт обсуждение грязевика а не МТ. А свампера реально ты оценить не можешь так как первое сравнить тебе несчем, второе за пару выездов всёравно ты бы непонял как он едет!
ну не пару,ошибаешься дружище.а как едут они при 08 атмосферах,аж приятно
СИМЕКС рулит) получается)
ТурбоЖека, своя резина рулит
ТурбоЖека, ты вообще определись зачем она тебе нужна. Может тебе сельхозки или белок нормально будет. Сельхозка гребет лучше вышеперечисленного, но на асфальте, а как моя практика показала на 50-100 км бездорожья нужно 200 км асфальта. Может у тебя по другому будет, не знаю. Вот со славянска до холмской только 85 км, а если в сторонугорячего ключа, а если в апшеронский район, а если в сторону большого Сочи. Но если тебе не надо все это а изредка выезжать недалеко, то....
Вот поентому я за кобру!!! Лично я её не катал но есть люди которым можно верить, общался с ними , короче едут почти как белка , но по асфальту намного лучше белки!!!!!!!Еслибы я брал то остановился бы на кобре!!!!! Лично моё мнение!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022