Re: "Шоколадный триал" - 1-й этап Кубка СКИФ 4х4 сезона 2008г
ну можно за каждые ворота давать маааааааааааааааааленькую шакаладку, а если сбил ворота то надкусанную
Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну можно за каждые ворота давать маааааааааааааааааленькую шакаладку, а если сбил ворота то надкусанную
Замётано!!!!!!!!!
Лично для Ампера я сам сделаю чашечку кофе и 50 грамм.:tease:
Лично для Ампера я сам сделаю чашечку кофе и 50 грамм.
Я для тебя уже колпачёк (чепчик) и росшитый передничек приготовил, заезжай ко мне, торжественно вручу!
Завтра буду.
Выпущен красочный автоспортивный настенный календарь на 2008 год
Макет можно посмотреть тут
http://www.ikar.in/Calendar2008.html
Если кому-то интересно - отпишитесь тут в теме - можно привезти на Шоколадный триал.
ikar
А зачем нам календарь с ралли? Мы же ж джиперы.
Oktan а мы легко можем сделать и джиперский календарь
Для ТР 1.1. — любые изменения панелей кузова зпрещены
Ну а если на моем шевике бампера не прижились вообще??? Нету их... и куда мЕне подДаться?
XoXoL
Насколько я понял, изменение кузовных панелей - это Фортюнинг. Типа резки арок и т.п.
Фортюнинг
Я бы не стал выражаться на таком уважаемом реСсурсе, его могут читать дети :xaxa:
.....Мы готоффЫ:loco:
XoXoL
Фортюнинг (с) Погран и Космос - (джип.) - модернизация кузова авто инструметом типа "Болгарка", она же "Фортуна".
XoXoL
ОФФ. Андрей, разыскиваю комрада МР. Он по-прежнему при рекламных делах?
733-му
Как начинающему в категории 1.2. есть желание и главное машина позволяет, заявиься и проехать в категориях 1.2., а потом в 2.1. только на этих соревнованиях (очень хочется много-много шоколада). Регламент и организаторы позволят или нет????
Все хто без кондишенов - погибнут на старте....;)
http://www.gismeteo.ru/towns7/34929.htm
Или замерзнут.....;)
Отредактировано Иванович (01.02.2008 12:32:34)
Иванович - это апокалипсис?
Угу.....шоколаду точно кранты.......да и кипящая Кубань - незабываемое зрелище;)
я вот за состояние внутренних человеческих жидкостей волнуюсь... и еще - грязи не будет?!
грязи не будет?!
Да, она вся выкипит.
mail.ru подтверждает прогнозы....
У яндека крышу пока не свернуло.
http://weather.yandex.ru/detailed.xml?city=34929
В общем триал будет аномальным.....после того как я неделю назад по дороге на собер поймал ласапетную ось с гайками в колесо (ну не бывает такого....), начал внимательно к приметам относиЦЦа....вспоминая что десяток авто в итоге стукнулись.....вот и думай:)
Но я думаю что прогноз не к авариям - а например к стриптизу.....насколько я в курсе к нам на триал едет команда наркобаронов (не шутка), так что сами понимаете....опосля всяко возможно;)
надо зрительницам боди-фейс-контроль устроить.
Насчет боди - эт верно......контроль и контроль нужен....;)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022