Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Волшебная же
У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!)))))
+79887654420
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 451 452 453 454 455 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Волшебная же
Номер не запомнил, за рулем мужичок плотного телосложения, штурманом симпатичная грудастая блондинка с сильно зареваными глазами и девочка лет 10-12, НИВА в полном стоке на полулысой каме флайм
Номер не запомнил, за рулем мужичок плотного телосложения, штурманом симпатичная грудастая блондинка с сильно зареваными глазами и девочка лет 10-12, НИВА в полном стоке на полулысой каме флайм
Значит не Шура!
Значит нет, а кричала так что мужики как сайгаки на помощь рванули
woxalex,
Шурик, а вы где обламались???
Км за 10 до пшады!
А мы были на Аюкских
Копать.
Ну если бы мы каждый раз копали мы бы не в 4 утра домой попали а значительно позже, а на работу к 8ми...
Что-то Краник какой-то не активный опять что ли забанили
Что-то Краник какой-то не активный опять что ли забанили
тут я -тут
Машину в ремонт и доработку отогнал -на выходных без машины
А что ты там дорабатываешь на этот раз?
А что ты там дорабатываешь на этот раз?
Второй гена тер ремнем парубок охлаждения-исправляют, мост усиливаю, ну и заодно на ровность проверят.
Отредактировано kran123 (10.04.2013 19:21:15)
ну и заодно на ревность проверят.
Кого к кому???
Доберман, ровность! )))) поправил пост! На машине 12 000 пробега,а подшипник уже заменил-чует моя пятая точка -мост кривой.
Отредактировано kran123 (10.04.2013 19:31:12)
чует мая пятая точка -мост кривой.
Представляю,что чует пятая точка "Нивы" с твоей скоростью доработок и интенсивностью катания...
kran123 пишет:чует мая пятая точка -мост кривой.
Представляю,что чует пятая точка "Нивы" с твоей скоростью доработок и интенсивностью катания...
На счет покатушек -нормально, наверстывать надо я тебе рассказывал-2 года дома просидел
Ну а доработки обоснованны эксплуатацией
schum пишет:Деня, а когда вы там ехали ? я там был в воскресенье тоже на этой трубе мучался
Мы ехали в субботу в часов 11. Трубу переехал без лебёдки (её нет пока)Болот достойных хватало,но дождя помоему и в воскресенья не было
игор777, там жутковато даже лебедиться, лебедился и всё равно зад стощило в обрыв
Может унимогу за счет размера колес и блокировок не составило труда на трубу заскочить взяв максимально влево?или как там можно было заехать без лебеди? 34-36 колеса на уазах там только на лебедке,но мы ехали под дождем
Отредактировано Деня (10.04.2013 19:57:29)
Стиль и манера вождения.
Если откровенно, то и свежие машины сыпятся,зато доступны в ценновой категории и наличии всего.
Отредактировано СНУКЕР (10.04.2013 20:28:20)
Деня, это не ты в воскресенье был возле водопада Каверзинского
СНУКЕР, я пытаюсь себя переучить но мышечная память сама на педаль газа жмет
Деня, не без лебеди надо быть совсем отчаянным,с блоками 100% думаю можно проскачить
Чета у меня пульт от лебедя нефурычит,вчера с помощью лебедя вытаскивали движок из бобона дубинка83,провода пришлось достовать ,думал батарейка умирает,купил новую.сегодня вставляли обратно в бобона и походу хана пульту.диод индикатор мигает,а лебедь не реагирует,опять провода доставал
Деня, это не ты в воскресенье был возле водопада Каверзинского
Не я на аюкских и на кошачей был.
Кстати как там каверзинские?водичка есть? знакомый был там в понедельник,говорит водичка есть,в принципе красиво. Хотя и на аюкских есть,но я там был пару раз 2 месяца назад и после дождичка, воды было гораздо больше.Но зато сейчас все зелененькое в лесу
СНУКЕР, я пытаюсь себя переучить но мышечная память сама на педаль газа жмет
А вот меня уаз провоцирует на более спокойное вождение нежели нива. Совсем не возникает желания рвать машину. Едешь так себе не спеша, переваливаешься с ямки на кочку и удовольствие получаешь. Уаз даже в какой то степени удовлетворил мою тягу к грузовым авто. А то были шальные мысли восстановить один Урал примерно вот для такого http://www.youtube.com/watch?v=Ec7svJU6vO8
Деня, Водичка есть и её не мало
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022