Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Я ездил с ГОСТ'ом он на ужазики пролетал везде:)
Меня один раз тащил из ямы, но я сам виноват был, что застрял.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 449 450 451 452 453 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я ездил с ГОСТ'ом он на ужазики пролетал везде:)
Меня один раз тащил из ямы, но я сам виноват был, что застрял.
umrnet, ну я так понимаю что стандарт может туда и не спускаться, а кто захочет тот спустится.
Vist,
так точно!
Но если ехать большой компанией то спускаться можно всем, вытянут
Мы были двумя машинами и поэтому не рискнули.
umrnet, да просто нашего рыбака потягали уазами, итог: рездатку с места сорвали, минус кардан, задний мост весь в масле, карниз весь вмят и т.п., он теперь уазов боится
Vist, так чем тягали, надо жеж динамкой было.
Походу тягач мозг совсем выключил...
Блин, вот вы маньяки... Я тоже боюсь и на такие покатушки не поеду на шниве, я ее там и оставлю если вы 2121 так разложили. Столько не зарабатываю
Кран ты же только нифку до ума довел какой бобан?
Я тоже хочу Уаза следующей машиной!, но мне тогда и пузотер нужен для города!
Кстати ремонт и содержание Уаз-Нива в ценники сильно отличаются?
Savage,
точно. это же надо так тянуть, ведь уаз малым ходом ниву может достать практически из любой какашки!
да просто эта нива работала грейдером, он в колею падал и подвисал 4 колесами, а уазы его тягали как санки. Он бампером как грейдером ровнял все, гос номер кстати ему почти пополам порвали. А на счет динамки так какая разница чем тянуть, когда его метров по 5-10 тянули на пузе и не одно колесо земли не касалось. Да и переезжать кучу речек с глубиной в основном по фары а некоторые выше капота ночью и без света тоже прикольно, где то в таких бродах карнизу и досталось...
Отредактировано Vist (10.04.2013 09:38:58)
А еще одной ниве бампер задний оторвали нивой снукера, он ее назад из колеи выдернуть хотел и перестарался. У него нива правда зверюга еще та. Он даже уазика ей брелком таскал
Vist, Да у Димы нива танк. при отсутствии блокировок и прочего офф-роад тюнинга! Прет как уаз. Хорошая машина
Vist, Да у Димы нива танк. при отсутствии блокировок и прочего офф-роад тюнинга! Прет как уаз. Хорошая машина
не долго.нива-легковой автомобиль повышенной проходимости
Народ. Подскажите от Новосада в сторону Краснодара деревнями какие маршруты сейчас в какой сложности?
На шишке не советую только через ВАО -бревна,из-за трубы,там узковато для шишки, а по остальным маршрутам везде проедешь в стандарте
да просто эта нива работала грейдером, он в колею падал и подвисал 4 колесами, а уазы его тягали как санки. Он бампером как грейдером ровнял все, гос номер кстати ему почти пополам порвали.
Ну это талант! Зачем лезть то было иве в не Нивовское?
не долго.нива-легковой автомобиль повышенной проходимости
Ну например Savage, ездит на Ниве долго и счастливо, а у некоторых и уазы недолго живут.
5 лет езжу на шевике, доволен как слон
umrnet, а как же ты тогда бампера не оторвал, если там крупные каменные ступени и очень много острых камней? Мы вот прокатились по камням так Кран на силовом бампере фаркоп оторвал, панару сломал, я защиту родную в 2 раза тоньше сделал розетку на фаркопе оторвал, сам фаркоп отполировал камнями до блеска, карниз помял, ветровик оторвал, даже уазик где то радиатор пробил! Стандартную ниву вообще до предсмертного состояния довели , он теперь когда я предлагаю поехать первое что спрашивает - "а камни будут? Если без камней то я еду, если с камнями ну тебя в баню!!! "
На второй белой ниве бампер задний остался в лесу.
http://www.youtube.com/watch?v=CDGly2QdIMg
у меня тоже поломка,ручка-крючок сломалась дверь открывать
220 вольт пишет:, а у некоторых и уазы недолго живут.
долго.я ему донора купил.все зависит от мозха
Expert Alcorider, у него вместо жены -нива.
Дорожка на брёвна в принципе нормально,но вот труба разломанная пополам и справа обрыв-засада! Ну прорвались! А лесовозы дорогу изменили я так думаю из-за трубы,когда половина трубы упадёт в обрыв-будет ну очень большая канавка.Ну и спасибо Военный за приглашение на покатушку
Вот так мы попадали на старую дорогу,уже начинался дождь
После попыток заехать без лебеди,решили что нахрен технику ломать
Колесо могло уйти в разлом трубы
Ну и разочек лебедились на холодном ручье, на каком то объезде, гавнолин уже был скользкий в перемешку с листьями
Далее был отличный отдых,растопили баньку. а в это время и всю ночь шел дождь.
И далее мы поехали домой через пшаду
Ну видео вы уже видели,выкладывал 4 недели назад
http://www.youtube.com/channel/UCDg-52Hg_oSghIYnhFWFvmw
На шишке не советую только через ВАО -бревна,из-за трубы,там узковато для шишки, а по остальным маршрутам везде проедешь в стандарте
Труба та что на фото?
Ага,только фото ничего не передает,и в реале она страшнее, второй наш уазик правым задним колесом висел в воздухе над обрывом,держался на тросу лебедки,а труба как раз имеет наклон в сторону обрыва и туда стаскивает
Expert Alcorider пишет:220 вольт пишет:, а у некоторых и уазы недолго живут.
долго.я ему донора купил.все зависит от мозха
Не знаю что и сказать... и это говорит человек поставивший на колени Тагера,спаливший Форда и усердно уничтожающий Уаза
Vist пишет:да просто эта нива работала грейдером, он в колею падал и подвисал 4 колесами, а уазы его тягали как санки. Он бампером как грейдером ровнял все, гос номер кстати ему почти пополам порвали.
Ну это талант! Зачем лезть то было иве в не Нивовское?
просто были места что не объехать ни как, уклон и скользко, просто сваливалась в колею и все. Я сам 2 раза так скатывался и лебедился, а я на 10 см выше стандарта!.
Копать.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022