Re: Тагаз Tager&GW Hover&UAZ Patriot ??? Плюсы и минусы? Ваш выбор?
нашел где искать
Кубаньру была открыта и все. Я понимаю что дядька тоже огурцы переел с чаем
Ничто так не украшает человека,как дружба с собственной головой
...ТLK 80
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нашел где искать
Кубаньру была открыта и все. Я понимаю что дядька тоже огурцы переел с чаем
А как искусаешься при продаже.
Врядли хозяин его вообще продавать будет.
2466100
Для меня тагер просто переходная машина дающая минимум комфорта на дороге и в лесу. Вообще я со временем хочу или лэндровер дефендер или ниссан патрол. а еще очень хотелось бы узнать цену на dodge V-Ram 10 6x6 TRex это шестиколесный джип с полным приводом на все 6 колес))) хочу знать чисто за ради спортивного интереса сколько стоит сколько жрет и так далее.
dodge V-Ram 10 6x6 TRex
Ховер лучше
Вот пример тагаза в тюне хотя верхний багажник меня удручает. По моему очнь не плохо выглядит афта.
2466100
Для меня тагер просто переходная машина дающая минимум комфорта на дороге и в лесу. Вообще я со временем хочу или лэндровер дефендер или ниссан патрол. а еще очень хотелось бы узнать цену на dodge V-Ram 10 6x6 TRex это шестиколесный джип с полным приводом на все 6 колес))) хочу знать чисто за ради спортивного интереса сколько стоит сколько жрет и так далее.
БРДМ тогда уж лучше взять на фотке малость перебор с багажником и черными пятаками на переднем силовике... без них куда лучше было бы... а сейлора кстати затюнить не вопрос - туда 33 колеса встают по умолчанию, да и машина недорогая в лес гонять не жалко!
2466100 да видел я и ховера и сейлора ну не нравятся он мне ну не лежит душа вот и все имхо как говорится.
а сейлора
А что это?
А что это?
Это логичное продолжение темы...:popcorm1:
югер грейтвол сейлор пикапчик. спроси у яндекса он тебе расскажет) в этой ветке была на него ссылка только не помню на какой странице.
грейтвол
Я уже понял свой глупыи вопрос
2466100 пишет:а сейлора
А что это?
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ;start=120
а сейлора кстати затюнить не вопрос - туда 33 колеса встают по умолчанию, да и машина недорогая в лес гонять не жалко!
вот мне интересно, многоуважаемая семья ховроводов в пример может привести хоть раз, что нибудь не из китайского народного творчества...???????????
Я езжу аккуратно и не любитель быстрой езды для меня совершенно не важно разгонится машина до 100 км\ч за 7 секунд или за 20. Меня больше интересует на сколько реально в тагера воткнуть коробку от енга корандо?
ага, ты это скажи когда по загруженой двухполоске будешь ехать. про корейскую коробку, был контакт но утерен всвязи с выбором другой машины. нехочется на новую машину искать другие запчасти.
2466100 пишет:а сейлора кстати затюнить не вопрос - туда 33 колеса встают по умолчанию, да и машина недорогая в лес гонять не жалко!
вот мне интересно, многоуважаемая семья ховроводов в пример может привести хоть раз, что нибудь не из китайского народного творчества...???????????
а зачем другое? чего знаем о том и поем вот тагер нам не нравится по эстетическим соображениям, а уаз по всем
посмотрел фоты, почитал коменты.
на машине ни одной царапинки, чистой воды понтомобиль, перед лифтован до усерачки первый выезд в лес и машина останеться без приводов/гранат, независимую подвеску ТАК лифтовать нельзя ИМХО
с таким же успехом можно на ниву 35" вкатить и ецдить только по асфальту и всем показывать кАкой у тебя крутой жИп. (КОСМОС не в щет, у него симбиоз нивы с уазиком... что и доказавает его постоянное участие в соревнованиях) вот когда увижу такого китайца хотя б в туризме причем постоянно, а лучше в призах, тогда допущу мысль о том что эти машины на что то годяться!!!
И поставить под удар идею:КИТАЕАВТОПРОМ-лучшелучшего??????????:swoon:
а зачем другое? чего знаем о том и поем wink вот тагер нам не нравится по эстетическим соображениям, а уаз по всем smile
итить, не нравится ему:) а мне ненравятся машины которые не могут доехать до узбекистана и катаются на юбилейном:) проснись ховер китайская недомашина, а не гелентваген. Вопрос в лоб - какая машина лучше ховера?
а сейлора кстати затюнить не вопрос - туда 33 колеса встают по умолчанию, да и машина недорогая в лес гонять не жалко!
Ничего, что у него свесы и ходы подвесок непозволяющие расценивать его как полноценный грязомес. Детали, также не выдержат лесных нагрузок. Лет пять назад народ пытался стоить из китайских стен экспедиционников. Опыт неудачный, и может рассматриваться только как крайняя мера при ограниченном бюджете. Есть китайцы в которые вкарячили военные мосты, обрезали хвост. но назвать это китайской машиной уже нельзя.
suBEERman
http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=26
уже не первый год как катаются и призы берут
Вопрос в лоб - какая машина лучше ховера?
ну я ж уже писал, тебе сейчас ответят, что лучше ховера только новый ховер ну или два ховера. непонятно по какой причине человек ведет себя как безумный фанатик...
Блин не понимаю,хоть убей. Хорошо,сделали китайцы такое авто.В нем есть необходимый минимум современной цивилизации.Оно стоит приемлимых денюх,за то что в нем имеется.Оно прослужит некоторое время без серьезных поломок если его нормально эксплуатировать и не тебовать невозможного. Но нах... пытаться городить из него то что на этой ссылке http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ;start=120
Ведь нет у него того запаса прочности как у тоуоты или ниссана. И нет в соседнем магазине запчастей на это заморское чудо.
2466100 ты писал что нива куйна,по сравнению с ховером.Согласен.Но летом между ВАО И Новосадом погнул мост на ней.Насмерть.(Проезжал Толик на зебре и рассказал что он на этом же месте гнул так же мост на уазе,так что на ховере мосты не гнутся не катит). На след день к обеду привезли новый мост с новыми полуосями за 3 часа перекинул и по домам. И скока надо просидеть и прождать деталь при такой поломке если ты будешь на сейлоре или ховере? А если это не лето будет а весна как сейчас?
И езжу на ниве тока в лес.
А ведь опыта производства у китайцев внедорожников нет,поэтому что-то обязательно наеб@@@я при таком издевательстве.
Игорь,так что для говен лучше уаз или нива (с практической точки зрения) а для драга лядо-приоро,с гзеноном. А ховер оставь для души
ховер машина у которой все через жопу. Например не оригинальные запчасти означает покупку более дешевых китайских комплектующих, теперь подумайте, что такое не оригинал по отношению к китайскому автопрому:) оказывается, можно купить такую китайскую машину, а потом заменить детали на нормальные не оригинальные - японские http://www.hover-club.ru/forum/topic850.html
я его слепила из того, что было :russian:
Отредактировано Anry V. (17.03.2010 13:38:00)
1 8 Танк т 80 toyota 80 80 10.45 17.00 06.15
2 6 Бок Николай УАЗ 914 10.45 17.06 06.21
3 5 Бакаев Сергей УАЗ 271 10.45 16.51 06.06
4 3 RabbitSVR suzuki samurai 26 10.45 16.17 05.32
5 2 Reekardo GW-safe 15 10.45 16.09 05.24
6 2 Титурака GW-deer 3 10.45 17.06 06.21
7 0 Саныч GW-safe 4 10.45 16.09 05.24
7 0 Грааль GW 964 10.45 16.09 05.24
8 0 Серегин Сергей Нива 18 10.45 -снялся -
8 0 Forte GW-safe 10 10.45 -не стартовал -
8 0 Елена & Ко GW-safe 20 10.45 -эвакуация -
1 32 Мартынов Александр Сергеева Юлия toyota hilux 1 11.00 18.04 07.04
2 24 Foнарь skiff mitsubisi pajero 17 11.00 17.43 06.43
3 22 Иркутянин Shela mitsubisi pajero 500 11.00 17.33 06.33
4 21 Страж Макс УАЗ 44 11.00 17.05 06.05
5 21 Антипов Сергей Захаров Сергей jeep G.Ch 28 11.00 17.33 06.33
6 21 Rolix Серегин Евгений GW-Hover 7 11.00 17.34 06.34
дальше в падлу было рыца, но призавых мест я не увидел... ЧИНАМОБИЛИ гумно, НАС100ящие железные машины рулят и ниипет.
ховер машина у которой все через жопу.
Anry V. Без стеба,как ты думаешь сколько лет или км проходит ховер при нормальной эксплуатации,твое мнение?
Anry V.
что то ты мне сильно сказочный персонаж напоминаешь, не буду говорить какой! ну не может быть чтобы нормальный мужик так люто ненавидел конкурентов уаза - ой что то тут не то! серебренниками попахивает от твоей "правдивой" информации!!!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022