Re: Шнивоводы, объединяемся! (общие вопросы, обсуждение)
Попробую сделать вышесказанное, потом отпишусь.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 307 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попробую сделать вышесказанное, потом отпишусь.
Может видел кто такую защиту заднего бампера которая цепляется за юбку и крепится к фаркопу?
umrnet, может сразу уаз или тойоту ? Ну или дэф на крайняк.
Отредактировано Hi Com (27.03.2013 15:25:47)
Hi Com,
Эхх, не трави душу
Я серьезно может кто видел в продаже такю защиту? В правильном нет!
umrnet, да хоть трави хоть не трави ! Ты её щя обвешиваешь , доделываешь а потом всё равно к другому авто придёшь. Так может не надо доходить до точки не возврата ? Вложенные в этот недопривод деньги потом не вернёшь....
Это при условии что ты укушен качественно и на долго.
Отредактировано Hi Com (27.03.2013 15:35:23)
umrnet, у меня такой же фаркоп, хорошая идея, надо замутить себе защиту!!! Только смысл ее покупать, лист металла, края согнул и покрасил, вот тебе и защита.
umrnet, чи ни защита, купи кусок толстого алюминия, край загнуть и 4 дырки просверлить много ума не надо
точно лучше алюминий, а на сколько толстый надо?
такую защиту заднего бампера
это чисто поржать устанавливается?
на сколько толстый надо
Ну это у кого насколько фантазии хватит в принципе, чем тоньше, тем легче гнуть будет,думаю 3 мм выше крыши, а то и тоньше
Kampan, для удлинения списка тунингу.
Kampan, хотел что то подобное написать, но не стал губить идею
Kampan, Саня, там весь прикол в том, что ломается задний бампер не при ходе назад и встрече с пеньком, а при ходе вперед эта часть бампера работает как лопата, при съезде задних колес с кочки бампер цепляется как раз этой частью за ту-же кочку, и хрясь..
ГраМ, ну так фаркоп же не даст .
Ну разнесли, фаркоп защищает, но я хочу минимизировать вероятность отрыва заднего бампера.
Hi Com, Ты прав на все 100%, но мне трудно себя заставить не модернизировать, сейчас на ней езжу я, и хочу чтобы она ехала хорошо для своего класса:)
В тему фотки:
umrnet, так ты фотки без фаркопа выложил ! А с фаркопом ента приблуда как казе гармонь....
Я тоже по началу цеплял, потом обрезал сам бампер западлицо с железкой поперечной
Отредактировано Вервольф (27.03.2013 15:51:44)
А у меня вот такая штуковина:
Если бы ее не было, уже бы раз десять оторвал задний бампер...
Вервольф,
спасибо за консультацию, это я звонил
ИА, ИА,
Штука хорошая но на рестайлинговую ниву найти не могу за вменяемые деньги.
umrnet, У тебя паркетник,ПАРКЕТНИК,в твоём обвесе тебе только на сырую траву съезжать дозволено,а ты за уазами гонять собираешся,продай,купи простую швабру квадратную ниву,ещё и гроши на пропой останутся,ведь загубишь машину ,как пить дать загубишь.Про выкинутые деньги тебе уже говорили.
ведь загубишь машину ,как пить дать загубишь
+1.
Андрей 69,
Та нет у меня цели с уазами кататься, так трохи для сэбе, рыбалка,грибы, сосиски.
Я же не делаю из машины тр-1, просто чуть улучшить проходимость и все.
Чтобы не было лишних застреваний в лесу.
Резина+пары 4,3+самоблок+ручная лебедь эта максимум что я хочу, ну может еще раздатку доделать (но это вряд ли)
При таком тюнинге как я ее угроблю?
Отредактировано umrnet (27.03.2013 20:07:33)
umrnet, Поверь,это только начало,сперва делаешь минимум а потом,когда очнёшся будет уже тр2 ,не ты первый не ты последний,решать тебе,я всего лишь высказался.
Андрей 69,
ок, я понял!
Но я решил, что буду насиловать следующую короткую нифку, которая будет второй машиной в семье через пару лет Вот на ней я и отыграюсь!
Есть случаи, когда на шниву делают лифт, ставят нольпервые пары, блоку в задний мост и злую большую резину даже вообще не собираясь съезжать с асфальта Просто чуть покруче внешний вид и определенное самоуспокоение, типа а вдруг придется?
Все равно на асфальте она никакая, а так хоть почти джип
И ладно бы АТ резину. а то ведь МТ норовят
раздатку доделать
Вот это в данном случае излишне
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022