Re: Шнивоводы, объединяемся! (общие вопросы, обсуждение)
WERT, а ты возьми с собой 280 приедь покажи и скажи:- Всё край, больше не наскребу, увиденная сумма пожет подействовать, иногда помогает
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 307 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
WERT, а ты возьми с собой 280 приедь покажи и скажи:- Всё край, больше не наскребу, увиденная сумма пожет подействовать, иногда помогает
вопрос такой...почему то после проезда по лужам начинает свистеть ремень,хотя и натянут,почему это может быть и как бороться?
х270тн, может ремень тупо высох уже, тогда натягивать нет понта, менять надо
х270тн, может ремень тупо высох уже, тогда натягивать нет понта, менять надо
да не так давно менял его
х270тн, Может ролики?
Тоже свистел заводской, хоть и натянут как струна- поменял на бош-свист пропал.
х270тн, Может ролики?
как не странно и ролики новые,по луже проехал свист 5-10с и все,может просто специфика ремня такая?
как не странно и ролики новые
новое не значит хорошее. У меня один новый ролик развалился через 1000 км после замены в дороге под Курском. Новый генератор отходил 2 месяца... Короче, ХЗ как и где сейчас выбирать комплектующие...
сколько не шевике шлицов
спереди 24
сзади 22?
спереди 24
сзади 22?
Обычно так.
Я в телевизоре видел этих мастеров, после замены сцепления от 80-90кмч появилась вибрация. Спасайте, шо может быть?
Крестовины поменял-без изменений(
дык
1. раздатку криво впендюрили
2. эластичную муфту не затянули
На шевике вообще то не надо раздатку снимать, чтобы снять коробку, а там как они делали бог его знает, сиотри затянуты ли карданы для начала
Savage, Я раз забыл стяжку с эластички снять, вот смеху то было....
igor4737, когда забыл, это просто запарка, а некоторые думают, что она так и должна выглядеть
igor4737, Везет тебе, богатый. У меня стяжки вообще нет
На шевике вообще то не надо раздатку снимать, чтобы снять коробку
эммм. Я вощето не присматривался... но как это возможно?
но как это возможно
Написал не просто так, и себе 2 раза коробку снимал так и людям, промкардан откручиваешь и монтажкой вытягиваешь вниз, иногда головняк, когда со стороны эластички в шлицах заржавеет, и даже тогда не надо раздатку снимать, а просто приоткрутить её
Savage, Там промвал длинный
Спасайте, шо может быть?
Надо по крайней мере проверить и исключить все источники до раздатки. То есть включить нейтраль в раздатке и "проехаться", переключая передачи, пытаясь найти вибрацию. Если нет - значит искать по карданам, тоже последовательным исключением.
Вибрировать может что угодно, включая само сцепление. Тем более неизвестно что трогали при его замене.
Скажите, а с завода сколько у шевика клаксонов?
У меня стоит один, но какой то убогий, в городе вообще его не слышно, скоро буду снимать бампер, вот думаю может второй поставить или один по мощней купить?
У меня стоит один, но какой то убогий
Так и есть, а ты думал с завода тебе дудок наставят на иномарках тоже заводские позорные
ммм, купи волговские улитки, сила
упи волговские улитки, сила
только, что смотрел его в магазине, но улитка большая он встанет на штатное место или его под капот нужно выводить?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022