Re: Кавказского р-на беседка
sherif123 пишет:Военный, КАКИЕ МОСТЫ НА 469
Мосты вояки с колесными редукторами от трактора Т-40. На 31" резине просвет 41 см.
предпродажная подготовка, покраска авто 8988 2456781 ,в Краснодаре. кмр,
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sherif123 пишет:Военный, КАКИЕ МОСТЫ НА 469
Мосты вояки с колесными редукторами от трактора Т-40. На 31" резине просвет 41 см.
Отличное видео. ?Есть видео как Л200 вытаскивали.
Конечно!
http://www.youtube.com/watch?v=XkSVpTv5
e=youtu.be
А вот еще одно. Называется "Сергей увлекся"
http://www.youtube.com/watch?v=P80k77aP
e=youtu.be
prok, Это было под самой Кавказской, но будем в следующие разы пробивать места между кавказской и Темижбеком.
1. Выезд на Гулькевичский мост дорожники перекрыли.
2. Узнал что вся низина под Кавказской роздана в аренду людям под выпас скота. То есть можно как минимум на разборки с бабушками и дедушками нарваться, а как максимум на кошки и ежи......
yaslon,
1. Ща сколько вылилось воды у же и сколько выльется в пятницу и субботу......... в любой лесополосе ЖОПА будет Покатаемся еще.
2. Выкладывай тогда и ролик когда паровозом тебя я с Военным вытаскивал . У меня просто недельный штопор с работой был. Спать некогда, а не то что ролик монтировать.
Ща я уже заказываю лебедку, силововые бампера и шнорхель..... Ну тады держись грязь!
yaslon,
2. Выкладывай тогда и ролик когда паровозом тебя я с Военным вытаскивал . У меня просто недельный штопор с работой был. Спать некогда, а не то что ролик монтировать.
Дак ролик с этого и начинается!
yaslon,
Ща я уже заказываю лебедку, силововые бампера и шнорхель..... Ну тады держись грязь!
Помнишь мой первый вопрос при знакомстве : какие дальнейшие планы по постройке машины.
Теперь точно держись грязь!
Ставить сам будешь? Давай помогу
yaslon, Навряд ли сам. Для установки шноркеля кузов резать надо, силовик тоже просто не поставить, т.к. и фаны по нижнему карю фигурные, и центральная часть бампера идет до капота, т.е. грамотно бампер подрезать придется. Если буду Китайца силовика заказывать, тогда буду искать, а если завтра по цене с Армавирцами договорюсь, которые любое что на картинке покажешь сами делают, то они мне все и поставят сразу.
После такого увеличения массы точно без пневмы не обойтись
После такого увеличения массы точно без пневмы не обойтись
Неееее, максимум на 100 кг тяжелее станет. О пневме 3 года мечтаю, но посмотрю по деньгам. Мож просто пружины усиленные новые поставлю и все. Ну либо полный лифт комплект возьму.
Конь, 17 марта собираемся в район Горячего Ключа на пещеры со своими половинками, если есть желающие звоните пишите состыкуемся!!!
Отредактировано prok (14.03.2013 10:13:11)
Конь, Кстати, ближе к Темижбеку есть пограничный полигон, а там самодельные шатры и пару хороших мест видел!!!! Главное на стрельбы не попасть, а то за боевую подготовку машин дадут и немного свинца для ускорения
Отредактировано prok (14.03.2013 10:08:43)
Для установки шноркеля кузов резать надо,
да чего его там резать и устанавливать, я ж тебе рассказывал, что да как (если забыл на новороссийской трассе пересекались, когда для крымчан перекидывал вещи и еду к тебе)у меня установка собственными силами заняла 3 часа, при условии что я не коронкой сверлил, а тупо сверлом по кругу. да и шнорк получше сафаривского.
legioner, да конечно помню!!! И телефон записан. А кинь ка ссылочку на сайт где ты все себе заказывал. И если можешь, то подскажи какой лифт комплект ты брал. У тя же Тритон поднятый вроде.
prok, Полигон как раз в начале Кавказской. Его уже прикрыли и все разобрали давно)))
Кропоткин! Ребята просят помощи! http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh
try2144208 Местные комрады,выручайте! Засел в 3 км от кропоткина в пойме р Кубань, на выезде в сторону Гулькевичей. Тел для связи 8 961 526 56 26 Сергей
Может выручите?
Абориген, ща.
Кропоткин! Ребята просят помощи! http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh try2144208 Местные комрады,выручайте! Засел в 3 км от кропоткина в пойме р Кубань, на выезде в сторону Гулькевичей. Тел для связи 8 961 526 56 26 Сергей
Может выручите?
В пути
yaslon,
1. Ща сколько вылилось воды у же и сколько выльется в пятницу и субботу......... в любой лесополосе ЖОПА будет Покатаемся еще.2. Выкладывай тогда и ролик когда паровозом тебя я с Военным вытаскивал . У меня просто недельный штопор с работой был. Спать некогда, а не то что ролик монтировать.
Конь, ты чего так всё близко к сердцу принимаешь. Меня ты вытаскивал на сухом, когда двумя колесами мой УАЗ в ямы провалился, и ничего, я дышу ровно. Хотя конечно видео подтверждает что - УАЗ это СИЛА
Абориген, ща.
Есть возможность отличиться.
Ростовчане по пути домой
Я хоть в качестве раб силы был (защита картера снята и радиаторы ниже бампера торчат), но чёт мокрый .
Военный, Отличился наш знакомый Олег на Исузу. Лезет гад по лесу и пенькам как оголделый! Красава! Патрика не стали туда гнать, т.к. сплошной лес и перекрашивать пришлось бы.
Впред меня до компа добрался!
А у меня фотик на шее так и проболтался. Вспомнил про него только когда домой пришел!
Главное операция прошла удачно!
Ай МОЛОДЦЫ! Помогли людям.
Главное операция прошла удачно!
Форум- это СИЛА!
МОЛОДЦЫ!!!!
Форум- это СИЛА!
Кстати, в лесу на этот счет шутили. Реально СИЛА!))) Уже стольким помогал....
Всем откликнувшимся огромное спасибо! Как люди раньше без интернета жили, вообще не знаю
Один хороший человек сказал "Кто если не мы?"
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022