Re: 9-10 марта ХДП "Дарья-трофи - 2013"
Тут тяжко было, машин никого, копали 2 часа
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От это повеселились мы с сыном, заявились в стандарт, а хрен занёс в туризм, весёлая трасса местами , орги постарались
давай факты
СНУКЕР, фоток мало руки заняты были,да и когда машина на грани переворота о фотках как то не думается
О димон686 )))))) ну как же ты так и где ты?
Гы гы))) на память сохроню !
Отредактировано kran123 (09.03.2013 21:36:14)
Сегодня в Дарья-трофи 2013 приняло участие более 120 автомобилей, новый рекорд! Спасибо всем!
Сегодня в Дарья-трофи 2013 приняло участие более 120 автомобилей, новый рекорд! Спасибо всем!
это вам Спасибо-дали возможность всем собратся и время провести с адреналином.
Нивская колонная у нас правда отличная получилась. Всем спасибо, приятно было с первых минут ощутить крепкое товарищеское плечо.
СУ-3 в стандарте очень понравился, если бы, конечно, не ветки, разве что не рвавшие металл)) Какулей хватило всем - кто хотел полебедился, кто не хотел так проехал
Мимо пролетели на уазке. У ВАС лебёдка была, зачем копать?
на память сохроню !
Распечатать - и фотку рядом с ручкой включения блокировки
Апостол, во первых за 2 часа там не проехала ни одна машина, мало того, что мы в туризм всернули, ещё блуканули куда то в сторону, для сравнения скажу что в туризме последнюю половину не было такой жопы, куда нас занесло, копали потому что пришлось, лебежение хоть вправо,хоть влево, машина шла на переворот, главное сами вылезли, и запарке сцуко оставили хайджек, плиту под него, лопату и топор, кому то будет бонус, забыли вот сдесь справа по ходу, всё аккуратно сложено на чистом месте
Нивская колонная у нас правда отличная получилась. Всем спасибо, приятно было с первых минут ощутить крепкое товарищеское плечо.
СУ-3 в стандарте очень понравился, если бы, конечно, не ветки, разве что не рвавшие металл)) Какулей хватило всем - кто хотел полебедился, кто не хотел так проехал
http://www.youtube.com/watch?v=r2yWTlkjoic
Ну почему бонус? Найдем вернем, а бонусом будет много пива. Это вы на третьем СУ блуканули, после спуска?
kran123 пишет:на память сохроню !
Распечатать - и фотку рядом с ручкой включения блокировки
Я на мосты сел-глубоко там (
Пытался раскачать, но четно, а уж затем лебедку начели распаковывать
Отредактировано kran123 (09.03.2013 21:56:23)
О димон686 )))))) ну как же ты так и где ты?
дА ЭТО КАК ВСЕГДА срезать решил на 37 точке вроде!Только домой зашел,оторвались по полной и все оторвали тоже.... Хрен знает куда нас седня занесло чуть в лесу не остались!!!
Ну почему бонус? Найдем вернем, а бонусом будет много пива. Это вы на третьем СУ блуканули, после спуска?
Мы как раз спускались и увидели уазы, тоняли что наконец на правильном пути и прицепились за ними
DIMON 686, у меня кусочек видео ещё с того места потом выложу
DIMON 686, не упускаешь возможности отличится
Срезать как всегда хотел
Ну нармуль раз дома!!!
Хорошо !!!
Да нормально мы с другой стороны собера побывали ,в убинке побывали в планческой были ,короче все местное бездорожье проверили и очень интересные места нашли с водопадами!
Хай джек, скажу я вам, это сила хоть и есть у меня лебедь, а не было бы Хай джека, наверное до сих пор бамбук бы курил в лесу
вика прикольные фотки как бы их скачать и видео тоже
Хай джек, скажу я вам, это сила хоть и есть у меня лебедь, а не было бы Хай джека, наверное до сих пор бамбук бы курил в лесу
Это тоже самое как кривой стартер на уазе ,меня тоже джек седня пару раз в поле выручил когда в колею упал под травой!
Дарья удалась особенно с точками когда многое зависит от штурмана и смекалки!!!!!!Только один минус с выездом на трассу-благо ДПС не было - грязного меня не приняли!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022